Leben所属・垢抜けヘア♡柔らかい カラー/いしだみほの掲載

渋谷駅7分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅15分

Leben所属・垢抜けヘア♡柔らかい カラー/いしだみほのメニュー

Leben所属・垢抜けヘア♡柔らかい カラー/いしだみほのフォト

Leben所属・垢抜けヘア♡柔らかい カラー/いしだみほの動画

Leben所属・垢抜けヘア♡柔らかい カラー/いしだみほの口コミ

• AKIさんの口コミ

とても話しやすい可愛らしい方で、短い時間でしたが、スッキリリフレッシュできました。とても頭が軽くなりました!
    またぜひお願いしたいです!

• runaさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!たくさんお話しながら納得いくスタイルにしていただきました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました💖

• みそさんの口コミ

理想の髪色にしてくださいました!明るめの髪色に挑戦したかったのでとても嬉しいです🌸
    楽しくお話しもして下さりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

Leben所属・垢抜けヘア♡柔らかい カラー/いしだみほのアピールポイント

【❣️4月学生さん限定メニュー有】 全席半個室ですので静かに過ごされたい方オススメ🌼圧倒的可愛い髪の毛にしたい方!柔らかいハイトーン、グレージュ系お任せください!色落ちまで可愛いを提供します🥰

こんにちは(*^^*)渋谷Leben、トップスタイリストのいしだみほです♡
まず、数ある中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます!🥺💕💕
最後まで目を通していただけると、ありがたいです!

【似合うスタイルで自分に自信を持てるヘアスタイルに】モットーに施術させていただいてます👌🏼💗💓💓

ブリーチカラー、グレージュ、ミルクティーベージュ、くすみカラーが得意です🥰
カットは少し切るだけでも、毛量調整だけでも大丈夫です🙆🏻‍♀️

お客様スタイル、セルフヘアアレンジを
インスタグラムにたくさん掲載しておりますので、よろしければフォローお願いします😊
【Instagram】@ishidamiho127

わたしはありのままで接客させていただいているので、
はじめましてのお客様も緊張せず、お過ごしいただけております🍑

なんでもお気軽にご相談ください😊
ご相談いただければ必ず可愛くします👌🏼💓💗

子育てをしながら美容師をしていますので、
日曜定休、11:00〜17:30までの営業とさせていただいております。

I can speak English little.
so,don't worry who can't speak japanese.
Let's do a hairstyle together 🌼

お一人おひとりの個性を引き出し、似合うスタイルを提案して全力で可愛いのお手伝いをさせていただきます!
Lebenでお待ちしてます🌿

ご予約、ご相談はLINE@かDMにてお問い合わせください🕊💌

ご要望、ご相談、なんでもお気軽にしてください♡

---------------------------

🕊ご予約方法

①やりたいメニューを申し込み

②メッセージが届きますので、
✔︎お名前フルネーム
✔︎ご希望のスタイル & 追加メニュー
✔︎当店のご利用はお初めてか
など、お返事ください!

③私から返信をさせていただき、

予約完了となります!

◽️追加メニューや特殊カラーは、ご相談いただければ、お見積もりを送らせていただきます!
したいスタイルを送っていただければ、【最安値でのご提案】をさせていただきます♡

◽️当日ノープランでも大歓迎です!
一緒にかわいいヘアスタイルを考えましょう🦢🤍

◽️+3000円でTOKIOトリートメントに変更可

◽️カラーはミディアム料金(肩下〜鎖骨)+1000円
      ロング料金(鎖骨下〜)+2000円

◽️柔らかいカラー、透明感カラー、ハイトーン、くすみカラー、なんでもお任せください💕

ブリーチカラーはベースがすごく大事です。
同じ美容師さんにお願いし続けるのも大事です。

☑︎今までしたい髪色になかなかならなかった
☑︎ブリーチを断られてきた
☑︎したい髪色が具体的にはないけど、ハイトーンにしてみたい
☑︎美容室は緊張して疲れちゃう
☑︎お子様と一緒に美容室に行って大丈夫か不安

どれか一つでも当てはまる方は是非一度担当させてください😊💓

Leben

✔︎完全個室(2席+シャンプー代)有り
✔︎クレジットカード、paypay支払い可能
✔︎空気清浄機3台完備
✔︎徒歩30秒程の所にコインパーキング有り
✔︎渋谷駅から徒歩5〜7分(線によります)
✔︎マンツーマンでの施術

-----------------

長くなりましたが、最後までご覧いただきありがとうございました😊
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♡♡

Lebenいしだみほ

Leben所属・垢抜けヘア♡柔らかい カラー/いしだみほのプロフィール

こんにちは!渋谷にあるLeben半個室サロン、スタイリストのいしだみほと申します!
きてよかった!とおもっていただけるようにをモットーに🌼
Instagramのストーリーズで普段の様子、お客様のヘアスタイルをご覧いただけます♡@ishidamiho127
ご来店おまちしております🤍🤍

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、デザインカラー、ダブルカラー、カット
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
透け感、柔らかさのある、ブラウンカラー、ベージュカラーグレージュカラー、ピンクベージュ系は是非お任せください♪
スタイリスト

Lebenの詳細情報