aさんからの💖可愛い色たくさん 権田やすなり💖の口コミ

まず私自身複雑な履歴で予約をしたこともありこの度は申し訳ございません。
    ですがここまで酷い美容院は初めてでしたので口コミに書きます。
    まず忙しいのはわかりますが染粉を塗ったりトリートメント、ドライヤーはほとんどアシスタントさんで私がいる時点で3人くらい被っていました。
    複雑な履歴もありケアブリーチと染粉を混ぜたカラー?をしてくださり、来た時よりも明るくとの希望を出しましたが色は変わらずただ痛んだだけ。
    髪も伸ばしていると説明の上1cmくらいしか切らないでと話したのに何回も何回も切る事を切りたいとの話をされ半ば強制的に5cmカットされました。
    施術枠に元々トリートメント代は入っていなかったのですがしないといけないとのことで3段階ある中から髪質改善トリートメントを勧められやりましたがドライヤーがとても雑で帰りパサパサで家で整えてからの方が綺麗という有様。
    それとこの方の担当にすごく可愛い子がいてたまたま施術時間が被っていたことをありその子の会話をしてきましたがお客様の些細なことでも個人情報を第三者に話すのはいかがなものでしょうか。
    そしてトリートメントは全員+でかかるので1番安いやつでも3300円はこのプラン追加でかかります。
    私は納得した上ですが予約時の約倍のお値段でした!
    色も変わらずただ痛まされ、希望よりも短くなり、帰る時にはギシギシで施術レベルとお値段があまりにも合ってないのではないでしょうか。
    ここにはもう2度と伺いたくありません。

💖可愛い色たくさん 権田やすなり💖の口コミ

LAND付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す