4.5
とてもフレンドリーな方で話しやすく、
細かい要望を聞いて頂き、とても綺麗な色にして頂きました!ありがとうございます😊
またお願いしたいです。
最善を尽くしてくださりました!!
まさか1回で理想の色にできると思っていなかったので感激で言葉が出ませんでした。
ハイトーンするなら絶対にみなさんにおすすめしたいです!!😭🫶🏼
※私自身が感じた感想であって、万人が感じることでは決してないという前提で、読んでいただけたら嬉しいです。
ミルクティーの髪にしたくて、素敵なインスタを見て、予約しました。
(私自身が直接話していたわけではないので、双方の関係性あってのことなのかもしれないのですが)別の方がブリーチ剤を塗ってくださっている時に「一回僕と結婚してみよう」「合法的にカラー中に手を繋ぐ方法を見つけた」という趣旨の会話のゴンさんの声が聞こえて、私はそういう会話が聞こえてくる美容院に、あまり居心地の良さを感じられませんでした。
私の施術中には、「彼氏いるの?」と聞かれて、関係性が全然ない初対面の美容師さんにいきなりそういう恋愛事情を話したくはないと感じてしまい、いい心地がしませんでした。
私は美容院が終わったら少ししんどくなってしまったのですが、そういう会話が好きな人も、全然気にならない人もいるのかもしれません、もし私と似たような感じ方をする方の参考になればと思います。
そして、そのような会話をすることや聞こえてくることが、私含めて不快に思う人もいるということを念頭においた上で、振る舞いや会話をしてもらえると、嬉しいなと思います。
それから、 最初のカウンセリングのときに、ケアブリーチ(1回につき+3300円) と髪質改善トリートメント(+5500円、3回だと11000円とおまけつき)はほぼ必須でお願いしていると言われました。結局、髪質改善トリートメントは断ったのですが、 ケアブリーチしないならブリーチしない方がいいと言われて、 ケアブリーチはすることにしました。 ミニモの予約画面には追加の値段までしか書いていなくてほぼ必須の旨は記載がなかったと思うのですが、これから行かれる方は美容師さんがそのような姿勢であることをお伝えできればと思います。 (他の美容師さんも髪質改善トリートメントの良さは熱く語っていました)
私の価値観とは合わなかったので、また行くことは無いと思いますが、話して楽しかった美容師さんもいました。初めて行く人も居心地の良いような美容院になるよう、少しでも口コミが活きたらいいなと思います。これからの未来を応援しています、今日はありがとうございました!
久しぶりのブリーチ不安でしたがとっても可愛い色になりました!
注文の多いオーダーに履歴が複雑だったので色ムラがあるのを覚悟してましたが、理想を上回る可愛い仕上がりで大満足でした🙆♀️
楽しく過ごせてあっという間に時間が過ぎたので苦じゃなかったです!
ホームケア頑張るので次回もお願いします🙏
かわいすぎる天才的な色に染めていただきました!!!!!
リタッチブリーチはもちろん、ピンクの残留がかなり残っていた髪にも関わらず、びっくりするほど綺麗にしていただいて感動です😭
お得なトリートメントも紹介してくださり、お話も気さくかつ丁寧で、美容院はいつも緊張してしまう私でもとてもリラックスして過ごせました!!SHEの皆さん本当にありがとうございました!またお願いします🙇♀️
自分の理想を遥かに超える素敵な色にして頂きました😚🤎
初のカラーで正直何も分からず、色んなことを一緒に決めて頂き優柔不断な自分でもスムーズに髪色を決めることが出来て凄いなぁと思いました😂🌟次は、どんな色にして貰えるか楽しみです!!!
またお願いします🙌🙌
※行くか悩んでる方!絶対行った方がいいです笑
理想を超える髪色が見つかるかも💗💗💗
初めてで緊張していましたがとても話しやすくて楽しかったです!仕上がりもとても可愛くて大満足でした!またお願いしたいです!
成人式前でとてもお忙しい中、ご丁寧に施術して頂きにありがとうございました🌷
希望の髪色がやや曖昧だったのですが、私に合うとっても可愛いヘアカラーを作って下さいました😭
初めてのブリーチで不安でしたが、ゴンさんにして頂けて本当によかったです!
成人式でも可愛い髪色とたくさん褒めて頂けました! 幸🥰
ありがとうございました🌸
自分の中でいいと思う美容室が見つからなくたくさんの美容室を回りましたが今回ここにお伺いし、初めてとても良かったと思えました。接客、完成度もとても良く、何よりお客様のご要望をしっかり聞き、親身になって話を聞いてくれたのが何より嬉しかったです。私は黒染めして中々厳しい状況で他のお店では対応しきれなかったのがここでは対応してくれ、行ってよかったと思っています。可愛い色にしっかり染ってくれました☺️
今日はありがとうございました😊
すごく素敵に仕上げ頂き
友達にも髪色ほめられて大満足です!
一緒にカラーしてくれる人も
面白く始終楽しく過ごせました!
また、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
カラーは、透明感たっぷりで理想の色、髪質改善でサラサラツルツル♡
ハッピーな気持ちでいっぱいです🥺
またお願いします!
感度しました!色も希望通りで
お店の雰囲気や担当者も楽しくて
ほんとにお願いしてよかったです!
とても丁寧で優しい人でした。担当さん以外の方もとても優しく、緊張していましたがすぐにリラックスすることができました。どのような髪型や髪色にしたいかという話もきちんと聞いてくれて、一つ一つの質問に丁寧に答えてくれたのでとても安心してお任せすることができました。このたびは誠にありがとうございました。
金額的にも、仕上がり的にもとても満足です☺️
出会えて良かった!と思えました🌼
またお願いします💇🏻♀️♪
希望通りの髪色で気に入っています。とてもフレンドリーで笑顔が素敵な方で、楽しくお話していただけました。途中シャンプーやスタイリング時に別の女性スタッフや男性スタッフに代わりましたが、お二人とも気さくにお話してくださり安心してお任せできました。入店〜退店まで110分程でした。
スタイリング指導もしていただけ、そろそろ帰れるかなと思ったら、また別の男性スタッフからアンケートを記入するよう求められ、10項目くらいの設問を10段階評価(細かい)で記入し、あればコメントを書くよう言われました。記入して渡したら、なぜこの項目がこの評価なのか、これは聞かれたかあれは案内されたか、有料トリートメントを追加しなかった理由は何か、美容室に求めることは何かなど、かなり根掘り葉掘り聞かれました。(聞く態度も何だかそっけなく事務的でした)それだけが唯一煩わしかったです。そういうつもりなく来店したので、事前に、詳細なアンケートがありますって書いていただけたら良いと思います。
ありがとうございます😊
めっちゃサラサラになって嬉しいです💪🏻
とても満足できる仕上がりになりました!
お話も楽しくてセットまでしてくださりありがとうございます!
出かける前日とかまた伺わせていただきたいなと思っております!
友達と2人で伺いました。どちらも丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても気さくな方でした!こうして欲しいと言うと「そういうのなんでも言ってください!」と言ってくださり、普段あんまり要望を伝えられない私でしたが安心して要望を伝えられました。些細な一言ですが普段あんまり要望を伝えられない人からしたらとても嬉しいお言葉でした。
トリートメントもサラサラになり、カットも理想通りになりました。
今回はありがとうございました☺️
これからも頑張ってください!!