🦋レイヤーカット/ 韓国ヘア/さな🦋の掲載

🦋レイヤーカット/ 韓国ヘア/さな🦋のメニュー

🦋レイヤーカット/ 韓国ヘア/さな🦋のフォト

🦋レイヤーカット/ 韓国ヘア/さな🦋の口コミ

• akさんの口コミ

理想のカラーにしていただいてありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングで居心地もすごく良かったです🙌

• さきさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!!
    入れるカラーの説明をちゃんとしてくれて思ってた色とまんま同じです!!☺️💗次回も利用したいと思いました🙌🏻

• 千聡さんの口コミ

施術2日後のレビューとなります。
    トリートメントと接客最高でした!凄く丁寧に接客して貰えて満足しています。髪質改善トリートメントは3回は通わないと良くならないみたいなので私はまだパサつきがあります。
    当日地毛のうねりかな??と思って気づかなかったのですが、カットに左右差がありました。すく際に左の頭頂部と襟足の所を切られすぎてしまい、少し頭が四角く見えるのと襟足部分にクビレが出来てしまってアイロンで伸ばしても内側に入ってきてしまいます。。左だけ襟足が内側に入るので暑いです。
    右はとても良いのですが。。。
    他の美容室でこの様になったことは無いので多分今回のカットで切られ過ぎてしまったのかなと思われます。
    それ以外は最高なので次回はすかない様お願いしようと思います!

🦋レイヤーカット/ 韓国ヘア/さな🦋のプロフィール画像

🦋レイヤーカット/ 韓国ヘア/さな🦋さんからの返信

先日は任せて頂きありがとうございました!
    トリートメントと接客についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    カットの方技術不足で申し訳ございませんでした、、
    今一度改めて見直していきますので次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️
    貴重なお言葉ありがとうございました!

返信日:2024年8月29日

🦋レイヤーカット/ 韓国ヘア/さな🦋のアピールポイント

💙本日空きあります💙〘当日予約大歓迎〙体育祭、文化祭前に向けて任せてください!🩵メンズも可能です!💞お友達とのご来店も可能ですので一度ご相談ください!【ハイトーン/韓国ヘア/レイヤーカット】

たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!💓

横浜のTHREEで美容師をしている サナです!🦋

☁Instagram☁
↓↓↓
【 @three_sana 】

プロフィールの❤️マークを押して頂くとやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします!

🦋レイヤーカット/ 韓国ヘア/さな🦋のプロフィール

こんにちは💕
ご覧いただきありがとうございます!
サナです!

KーPOP🇰🇷邦ロック♪が好きです!!

インスタもcheckしてください!
👇🏻
Instagram▹▸ three_sana

髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー
モード、ストリート、個性派
丁寧かつスピーディーに施術させていただきます!🦔💨 分からないことなどがあればなんでも聞いてください!💖
音楽、映画、YouTube
美容師

THREEの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2−11−3 KMビル4F (地図

横浜駅4分

横浜駅より徒歩4分