REAM organic beauty所属・fukaya 🎀annaの掲載

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分

REAM organic beauty所属・fukaya 🎀annaの口コミ

ゆりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気の場所でリラックスできました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました🌟
    リラックスしていただけたようで
    こちらも嬉しいです!!
    パリジェンヌラッシュリフトは1〜2ヶ月ほど
    お楽しみいただけるかと思いますので
    バラつきが気になり出したらまたお越しください😊
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月31日
  • nkさんの口コミ

エクステ自体2回目でLEDエクステは初めてでした。最初は不安でしたが、いい意味でつけている感じはなかったです!でもしっかり盛れてます!笑

• ミコさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!眉毛を自分で整えても左右合わなくて綺麗にできないので、これからはお任せしようと思います。
    仕上がりも綺麗で、接客もいつも丁寧なので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!!

• 🫶😇さんの口コミ

初めてだったので緊張したのですが、落ち着いた雰囲気で、ぼーっとしてたら終わっちゃいました笑
    とっても満足です!!ありがとうございます‪ꪔ̤̮

• いるかさんの口コミ

めっちゃ理想どおりでした!

• なるみさんの口コミ

初めてのミニモ利用だったのですが、ミニモでのやりとりからとても優しくしてくださったので、とても安心しました!
    サロンでもまつパのカールの説明を丁寧にしてくださったのでよかったです!
    私はまつ毛が上がりやすいのですが、相談しながらカール具合を決めることができたので、仕上がりもとても満足のいくものでした!カール具合バッチリです
    👍ありがとうございました☺️

• すーさんの口コミ

施術後にメイク直しのために鏡持ってきてくださったり、スタッフの方も丁寧で、空間も落ち着いていてとてもよかったです。
    仕上がりも満足です。

• シオさんの口コミ

• 坂ぴさんの口コミ

全てが満足です🥳
    エクステ初心者で何も知らない状態で不安でしたが一つ一つ丁寧に教えていただき、私が気にしてる事も話したら提案もしていただきました!
    ものすごく可愛く仕上がって満足ですし、何より寝てしまうくらい施術も痛くなく、リラックス出来ました!本当にありがとうございました🥺❤️

• しほさんの口コミ

• ミコさんの口コミ

3回目?のリピートです。他のサロンにも行きましたが戻ってきました笑
    1回の料金より2回券の方がお得なので、まつ毛パーマの回数券は初めてですが購入させていただきました!
    いつもありがとうございます。
    来月また伺います!

fukaya 🎀annaさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    戻ってきていただけて嬉しいです^^♪
    回数券ですと都度払いよりお得になっておりますので
    まつ毛パーマを定期的にかける方などには回数券が大変おすすめです!
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年4月6日
  • しまのさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした。
    想像してたよりは上がってないな、と思いましたが、初めてなのでこんなものかなと。おおむね満足です。
    ただ、オプションでブラックコーティングをお願いしたのですが、施術が終わってから、これは1日でお湯で落ちるタイプのコーティングと説明されました。私としてはオプション金額的にも1ヶ月程度キープできるタイプのものと思ってお願いしていたのでビックリです。それをお伝えすると、1ヶ月程度キープできるものはティントで、これはマスカラの代わりです!とキッパリ言われ。ものすごく紛らわしいです。
    勘違いしていた私が悪いのでしょうが、せめて事前に説明が欲しかったです…それならばオプション追加しませんでした。わざわざブラックコーティングがあるところを探して予約したので、とても残念でした。
    たぶんもう2度といかないと思います。

fukaya 🎀annaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    オプションのブラックコーティングの件につきまして紛らわしい書き方、説明不足で申し訳ございませんでした。
    お伝えさせて頂いた通り、ブラックコーティングはあくまで"コーティング"になりますので当日のみになります。
    数週間お色をキープするには「ティント」でお探し頂けますと幸いです。
    この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年12月1日
  • たこぴさんの口コミ

電車が遅れ10分ほど遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術して頂きました!
    サロンでのブロウリフトは初めてでしたがとても満足ですありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり満足して頂けたようでこちらも嬉しいです!
    ブロウリフトのみでのメニューも作成予定ですので、
    またぜひお越しください。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2021年12月1日

丁寧に対応いただきありがとうございます。
    仕上がりも綺麗でした。

先日はご来店ありがとうございました😊
    もっと満足して頂けるような仕上がりになるよう
    これからも精進して参ります!
    当店ではまつ毛パーマもございまして
    同時施術可能となっております❕
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年11月22日

本当にとてもよくて、またお願いしたいです!
    毛の波が少しコンプレックスだったので良かったです!!

先日はご来店ありがとうございました🌟
    そう言っていただけてこちらも嬉しいです!
    まつ毛パーマなどアイラッシュメニューもございますので
    ぜひまたご来店下さい😊
    この度はありがとうございました♪

返信日:2021年11月22日
  • yさんの口コミ

コンタクトの有無の欄があるのにコンタクト洗浄液、ケースが置いておらず鏡の前で化粧直しする場所もなかったため、出掛け前には行けないと思った。

fukaya 🎀annaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

感染症やウイルス対策、衛生面に考慮しコンタクトレンズのケース貸し出しやご用意は当店では行っておりません。
    コンタクトレンズをご使用のお客様は各自でケースをご用意していただくか、替えを持ってきていただいております。ご予約の際、事前にお伝えするのことが出来ず申し訳ございません。
    メイクルームに関しましては、当店は小規模サロンで席数やお部屋に限りがございますので、お席でのお化粧直しのご案内をしております。ご理解いただければ幸いです。
    貴重なご意見・口コミありがとうございました。

返信日:2021年8月30日
  • ユイさんの口コミ

予定より遅れて行ってしまったのですが、とても良い対応をして頂きました!初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした!まつ毛がちゃんと上がってて嬉しいです♪

• ななせさんの口コミ

とっても可愛いお姉さんで対応も丁寧で仕上がりも大満足です!また行きたいです!

fukaya 🎀annaさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです♪ 当店、上まつ毛パーマもございますので上下パーマでのご予約も可能です。またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年4月16日
  • まさんの口コミ

ありがとうございました!!!♡

• なたんさんの口コミ

また伺わせてください☺️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

REAM organic beauty付近の駅のマツエクサロンを探す