2回目の利用です。今回も丁寧な施術と接客ありがとうございました!1ヶ月くらいしっかりカールが残りますし何より綺麗で、サロンもとても居心地がいいのでこれからもマツパは深谷さんにお世話になります!
再来でお願いしました。前回同様、テキパキ施術して頂き、仕上がりもバッチリです!早いのに丁寧で満足です。
またよろしくお願いします!
初めてまつ毛パーマをしましたがナチュラルで綺麗にしてもらいとても満足です。接客も丁寧で雰囲気良かったのでまた行きたいと思います
今回もきれいにカールしていて大満足です。
対応も優しく、リラックスできました!
また次回もよろしくお願いします!
とてもよかったです!
またお願いします!
先日はありがとうございました!初めてのマツエクでしたが、希望通りナチュラルに仕上げていただき満足です!
初めてのまつ毛パーマだったので、ちゃんとカールできるか正直不安だったんですが、綺麗に上がりました。
また、リピートしたいと思います。
とっても綺麗につけていただきました!
マツエクのデザインに悩んでいたのですが、今回提案して下さったものが今までで一番気に入っております!
ありがとうございました☺️
仕上がりがとてもよくてよかったです
アイメイクを落としてから施術していただきたかったです!
まつげが自然に上がっててとても良かったです☺︎
初めて伺いましたが
とても、親切で丁寧にご対応して頂きました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
また、伺います☺️🌸
要望通りに、根元からぱっちりきれいにカールしてます!
大満足です!ありがとうございました❤︎
場所がわかりにくいということで、事前に地図の説明をしてくださり、施術に行く前から対応が良く好印象でした!
お店もスタッフさんの感じもよく、リラックスできる空間でした。施術中も不快に感じる点や痛みはなく、仕上がりは希望通りに根元からしっかりまつげがあがっていて大満足でした🌟
次回も是非お願いしたいと思えるサロンでしたのでおススメです💭
普段だと施術終了直後からしばらくグルーが目に染みて痛い思いをするのですが、終了直後でも目がしみなくて快適でした!
案内やデザインなどの提案なども丁寧だったので、とても良い印象を持てました。
仕上がりもナチュラルで満足のいくものでした。ありがとうございました。
今後もお願いしたいと思います!
事前の質問にもとても丁寧に対応していただきました!
次もお願いしたいと思います😊💖
予約から当日もスムーズでした。
心地いい空間で寝てしまいました😪
相談にも乗っていただいて、仕上がりも満足です!
またお願いします!
希望通りのデザインに仕上がりとても満足です😊
またパーマがおちたらこちらに来ようと思います✨
先日まつげパーマの施術をして頂きました。とてもお淑やかな方で印象がよく、また目付近の触り方も優しく安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとてもよく1ヶ月たった今でもまつ毛のカールが落ちていないです。ぜひまた行きたいと思えました^ ^
予約時間より早く着き過ぎてしまったのですがすぐに対応していただきました。とても居心地の良い場所で施術中寝てしまうほどでした!仕上がりもとても気に入ってます!次回もまたきたいと思います!ありがとうございました!