先日はありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださって、接客も良かったです。
また利用したいと思います。
落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足です!今日はありがとうございました!
1週間でほとんど取れてしまいました。
今左1本、右2本しか残ってないです。
残念です。
落ち着いた雰囲気のサロンで安心して施術してもらうことができました。仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
施術前からわかりやすく説明してくださり丁寧でとてもよかったです!
仕上がりも満足しています😊!
今日はありがとうございました!
予約時間より早く着きすぎてしまったのですが直ぐに対応して頂きました。丁寧でスピーディに完璧に仕上げて頂きました☺︎
施術中は心地が良くてつい寝てしまいました。
あっという間に終わって、仕上がりも希望していた通りだったのでありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
とても居心地のいい場所で施術中も寝てしまうほどでした!仕上がりもすっごく可愛くて満足です!!
すごく丁寧でした。
施術台も暖かくて寝てしまいました。
仕上がりも気に入りました!
また行きたいと思います。
柔らかい雰囲気でお話ししやすかったです。
はじめてのマツパ持ちが良いといいな〜〜と
これからが楽しみです😌またお願い致します!😊
同世代で好きな共通の話で盛り上がり3時間の滞在があっという間に感じました!居心地が良く楽しかったです!まつ毛パーマからのカラーというわがままも聞いてくださりとても助かりました!まつ毛パーマもカラーも仕上がり気に入ってます!!また来店したいと思います!
とても満足です!またよろしくお願い致します☺︎
遅れて行ってしまったにもかかわらず、優しくとても丁寧な方でした(^^) ミニモでのやりとりからもそうですが、声をかけてこちらを気にかけてくださり、とても信頼のできる方でリラックスして施術を受けることができました!また行きたいと思います💕
接客もよく、仕上がりもとても満足しました!☺️
お話もとっても楽しかったです!
またお願いしたいです。
はじめてのマツエクだったのですが、説明を丁寧にしてくださってとてもわかりやすかったです。
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
お店の行き方まで丁寧に教えてくださり助かりました!
施術もとても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!
痛みや染みることもなく、
とても丁寧に施術してくださいました。
ミニモのやりとりから親切で地図を送ってくださったり、施術中も声をかけてくださったりとても感じの良い方でした😊 まつ毛もすごく綺麗に上がり、また行きたいと思いました!ありがとうございました💕
マツエク初めての私に分かりやすく丁寧に説明してくれた。
私好みの仕上がりにしてくれました!