assiette所属・宮本 咲己の掲載

assiette 宮本 咲己

なにわ橋駅5分 / 南森町駅8分 / 北浜駅7分 / 大阪天満宮駅11分

assiette所属・宮本 咲己のメニュー

assiette所属・宮本 咲己のフォト

assiette所属・宮本 咲己の口コミ

• はるさんの口コミ

とても話しやすく、そして染めていただいた髪色も理想通りでとても満足しています^^
    ありがとうございました♪

宮本 咲己さんからの返信

はる様、お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます😊
    お色味気に入っていただけてよかったです!
    推し活のお話楽しかったです🖤
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月3日
  • あみさんの口コミ

気さくに声かけて頂き、カラーも相談に乗って下さりいい感じに仕上げてくれてとても良かったです☺️✨
    また機会があればお願いしたいです🙌🏻

宮本 咲己さんからの返信

あみ様、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お色味気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそ、またのご利用お待ちしております🌱

返信日:2023年5月27日

お店の場所がわからなかったので、お聞きすると細かく写真で説明してくださったり希望のスタイルに近づけてくださりありがとうございました。ですが、帰ってよく髪を見ると表面だけしかハイライトが入っていなく中はまったく染まってないことに気づきました。ご相談させていただきましたが、やっぱり説明に書いてあるとおり無料でのお直しはできないと。無料でお願いしたわけじゃないので、こちらのミスじゃないのにまた同じ料金がかかるなんて!当日、いろんな分け目と内側も自分でチェックすればよかったと後悔でしかないです!勉強になりました!親切な方だったのでとても残念です。

宮本 咲己さんからの返信

みぃちゃん様、お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    今回のハイライトでの貴重なご意見、ありがとうございました。そして、多大なるご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。こちらでの説明不足、確認不足で不愉快な思いをさせてしまったこと、とても勉強になりました。今後このようなことがないように改善していきます。今回は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月17日

assiette所属・宮本 咲己のアピールポイント

[コロナ対策◎]最寄り 南森町駅、北浜駅4席の小型プライベートサロン‪で癒しの時間を🌱

数あるサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます!

☞☞☞☞カラーモデルさん随時募集しています☜☜☜☜

⚪︎注意事項を必ず読んでご予約してください☟

⚪︎ご予約のお日にちは1度は確定されても、営業の都合やスタイリストの都合で別日に変更させていただく場合がございますのでご了承ください
⚠︎︎なるべく早めにご連絡・返信させていただきます

⚪︎スタイリストにしっかりと見ていただきながらの施術になるのでご安心ください🌱

⚪︎ナシードカラーでの施術になります
[ナシードカラー]とは、🌿オーガニック成分配合🌿のもので、カラーにおけるダメージを軽減してくれて、お肌に優しいカラー剤です

⚪︎施術の流れ
・カウンセリング・カラーリング・お流し・ドライ・スタイリング・チェック・撮影 の流れになります

⚪︎リピートのお客様大歓迎です
前回と同じメニューを選んで頂けます

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

最後に私事ですが…
好きな食べ物/🥟ギョウザ🥟
好きなアイドル/BTS✨
好きな漫画・アニメ/チェンソーマン・JOJO・銀魂…
好きな音楽/RADWIMPS・アジカン・東京事変…
好きなものがあった方ぜひお話しましょう🗣️
そうでない方も大歓迎ですので!!

☞Instagram
@gyoza2000
好きなものや使ってるスタイリング剤なども載せているので気軽にフォローしてください🎈

assiette所属・宮本 咲己のプロフィール

はじめまして!
assiette アシスタント2年目のミヤモトです!
和歌山出身です!よろしくお願いします!

カラー、トリートメント
ショート、ボブ、ベリーショート
シンプル、ナチュラル
予約状況により、19:30~ご案内できる場合がございます!!
音楽/映画/ドラマ鑑賞、ネイル、アクセサリー作り、ヘアアレンジ、ショッピング、漫画アニメ、イラスト
アシスタント

assietteの詳細情報

assietteの内観・外観1

assietteの内観・外観2

assiette

大阪府大阪市北区西天満3-12-4 クリサンテームウエスト (地図

南森町駅、北浜駅

南森町駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
シフトにより、月曜日か火曜日が休みの場合があります

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

assiette付近の駅の美容室・美容院を探す