柔らかカラー miku୨୧˖*の掲載
柔らかカラー miku୨୧˖*のプロフィール画像

Maisie 柔らかカラー miku୨୧˖*

北新地駅2分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分 / 大阪梅田駅10分

柔らかカラー miku୨୧˖*のメニュー

柔らかカラー miku୨୧˖*のフォト

柔らかカラー miku୨୧˖*の口コミ

今流行りのレイヤーカットにしていただきました!

• かなやんさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださったおかげで理想の髪型になれました。癖毛のこともあり、しっかり考えてくださりました。これからも頑張ってください!

お話たくさんできて楽しく時間を過ごすことができました^ ^

柔らかカラー miku୨୧˖*のアピールポイント

🎀4/6.7.9空きあります🎀オリーブカラー指名No.1🫒🩶柔らかい透明感カラー、ブリーチなしでも透明感のあるカラー大得意です!🩷是非お任せください૮⁔. ̫ .⁔ა!

こんにちは🌼

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!🪞

北新地 西梅田にある𝐌𝐚𝐢𝐬𝐢𝐞 (メイジー)というお店でカラーリストをしております🪄💫
柴田 実空 (しばた みく) です( ᵕᴗᵕ )

ブリーチあり、なし問わず柔らかい透明感のあるカラーが得意ですので是非お任せください!🤎
ご自宅でのケアもしっかりお伝えさせていただきます😌

絶対に可愛くさせていただきます^ > ·̫ < ^ .ᐟ‪
ミニモ限定価格でお安くなってます♪♪
ぜひご予約お待ちしております(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞)

_✧ 𝕄𝔼ℕ𝕌 ✧ ____________________

❣︎ イルミナカラー💕✨ ¥8800→¥4980
87%ダメージカットされているので、ダメージが気になる方にピッタリ!
ブリーチなしでも外国人風カラーや透明感のある可愛いカラーが叶います💫
柔らかい透明感カラーや、ツヤ感を出したい方はこちらがおすすめです☁️

❣︎ オーガニックカラー🔆 ¥6600→¥3980
ハーブエキス、ヒアルロン酸配合
頭皮に優しいブラウンベースのオーガニックカラー🌿
頭皮がしみやすい方、肌が敏感な方におすすめです!

❣︎ ケアブリーチ⭐️
ダメージ94%カット🪄
通常のブリーチよりも少ないダメージでブリーチできるので
ダメージが気になる方に❕
はっきりお色味を出したい方、透け感や柔らかさが欲しい方は1度ケアブリーチしてみるのもおすすめです💫🫶🏻

❣︎ キラ水🧊
大阪の美容室で1%しかお取扱のないキラ水ができます❕
ツヤツヤカラーが叶う美容水🫧
カラー前に施術させていただくことでカラーの浸透力が上がり色持ちアップ、更に髪の内部まで水分補給してくれるのでツヤ感も出してくれます☁️✨

︎ ❣︎ Aujuaトリートメント🧴
お悩みやなりたい髪質に合わせたオーダーメイドトリートメント🧬
気になるところに集中ケアできるのでおすすめです🪄

___________________________

只今スタイリストデビューに向けて、カットモデル様募集しております(>_<。)
無料でカットさせていただいておりますので、気になる方はぜひ注意事項をお読みいただきご予約お待ちしております❤︎

柔らかカラー miku୨୧˖*のプロフィール

こんにちは੬ ჱ̒̒⸝⸝❛ ・ ❛⸝⸝ჱ̒̒ ꒱
ご覧いただきありがとうございます(☁️

北新地にある美容室 『𝐌𝐚𝐢𝐬𝐢𝐞 (メイジー)』でカラーリストをさせていただいております、柴田実空(しばた みく)と申します🌼

トリートメント、カラー
セミロング
キュート、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
透明感カラー、柔らかいオリーブカラーが得意です🤎 ブリーチなしで透明感出したい方、赤みを抑えたカラーがしたい方ぜひお任せください🎀 アイドルがすきです!サンリオキャラクターなどかわいいものもすきです!皆さんのすきなもののお話もぜひ聞かせてください!₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
アイドル、メイク、お洋服
美容師免許