初めて利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングで終始安心できました!何も決めずに来店しましたが色々提案してもらい、ホームケアまでしっかりと説明してくださってとても嬉しかったです😊
冷たいシャンプーは爽快感があり、気持ちよかったです!
またぜひお願いしたいです!
初めて利用させていただきました。
元々インナーカラーをしていてそのリタッチにきました。
髪の毛を綺麗に伸ばしてると伝えて色味もちゃんと話した上で施術を行ったところ
インナーの部分がちぎれまくりもはやインナーのデザインに見えません。
カラーも三段階の色になりなぜこのようなことになったのかなぜこの染め方をしたのか疑問と不愉快な気持ちでいっぱいです。
色も言っていた色と違いますし黄色や白や紫の三色で最悪です。
その上お会計だけ一丁前に17000円って絶対にきたくないです。
1ヶ月ほどどう過ごしたらいいのか悩んでます。
ちぎれた髪の毛返して欲しいです。
シャンプー後私がどう見てもインナーの部分にあった髪がなくデザインもインナーに見えなくてえ?って言ってからそうですね、シャンプーの時にちぎれましたって言われては?って思いました。
お金はいいんでちぎれた髪の毛だけでも返してもらえませんか?
先日はありがとうございました。
縮毛矯正していただいてから2日がたちました。
施術や接客は丁寧にしていただき、髪のことに関する説明も分かりやすく納得がいきました。
ただ、、、施術を受けた次の日から、右側の襟足付近だけクセが出て、そっちだけハネてる感じになってます💦
前回の縮毛矯正から半年ほどしか経っておらず、ダメージを避けるために根本から6センチだけしかお薬をつけないという説明も納得して私自身も了解しましたが、、、
後ろの毛先の方も、思ってたようにおさまってはくれず、まっすぐな部分とそうでない部分がある分、以前よりもアイロンに時間がかかるような状態になってしまいました💦
美容師さんの提案自体は当然のことで納得はしていますが、せっかく矯正したのに、毎朝のストレスが改善されないことにモヤッとしてしまって💦
今回、カットは前髪だけだったので、もともとのヘアスタイルの影響もあるかと思いますが、、
自分でも落としどころが見つからず、なかなか難しいところです。
ご丁寧に対応してくださり
仕上がりもとても満足です♪
とても丁寧な施術と対応ありがとうございました!
対応も丁寧でした!
髪型も可愛くしていただきとてもよかったです!
気さくに話かけてくれて、なおかつカットも丁寧でした。
接客や言葉遣いがすごく丁寧で、カットも丁寧で仕上がりも気に入りました。スタイリングの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました。また次はカラーお願いします。
凄く詳しく説明して下さって親切な方でした。
施術の時に髪の悩みや相談にも親身にのって頂きました。そして解決できました。特に家でのケア説明がわかりやすかった。
カットから2週間経っても髪型を見って嬉しい気持ちになります。
とても満足でした。ありがとうございました。
終始すごく親切で会話も楽しくて快適な空間でした🫶🏻
髪型も細かくカウンセリングして下さって分かりやすくて助かりました🙇🏻♀️💦!
本当にありがとうございました❕
息子がお世話になりました。
本人は満足してますがあたしはもっとみじかくきってほしかったです。
終始丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました。
美容院では雑誌を読んでリラックスして過ごすのが好きなので忘れられてしまったのが少し残念でしたが、そのぶん髪に関することを色々と聞けたので良かったです。
今回は濱さんに施術をご担当いただきました。
ずっと放置してしまっていたショートカットでしたが、濱さんに終始丁寧なカウンセリングを通して私の希望を丁寧に拝聴いただいたことでこれからも綺麗に伸ばせる髪型になりました。今回は本当にありがとうございました。
とても丁寧にヒアリングもされており満足の行くカットをしていただきました。ありがとうございます。
申し訳ないですが理想と程遠い髪型になりました。
タラちゃんですか…?というレベルのパッツンでガタガタでお直しに行ってもこれ以上短くなるのでもう行きません。
口コミを見て来店してみましたが
対応はとても柔らかく楽しい時間を過ごすことができました!何も決めず優柔不断な僕でしたが、色んなヘアスタイルを提案してくださったので助かりました!
ワックスも使ってみようと思いました!
カウンセリング時から物腰柔らかく丁寧にしてくださりました!
カットの最中も質問にたくさん答えて下さりました。
スタイリングのアドバイスや乾かし方なども教えて頂きありがとうございました!
ぜひまた行きたいです!
カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、セットまで全部丁寧にやっていただき満足です。
お店の雰囲気も良くて、リラックスできました。
また伺います!
なりたいイメージを決めずに訪問したのですが、カウンセリングをしていただき、複数案を提示していただきました。
また巻き方等も教えていただき為になりました。