ひとつひとつの工程の説明をすごく詳しく教えて下さりました^^髪の巻き方実践してみます!!
カウンセリングを凄く丁寧にされていて、要望に一生懸命応えて下さいました。
モデルなので時間はかかりましたが、仕上がりは満足です。
柔らかい物腰で丁寧に説明もして頂き、安心して施術して頂きました。真摯に仕事に取り組む姿勢にも好感が持てました。
今日はありがとうございました。
最初のカウンセリングも悩みに対してのアドバイスや仕上がりなど、細部まで答えていただきとても良かったです。
施術途中、居眠りしちゃうくらい心地良かったです。
一つだけお伝えしますと…
今まで行った美容室で初めての体験だったのは、顔にテープを貼られた事です。
これに関しては、予約確認時にテープを貼るか、交換のマスクを持参してもらうかの選択にした方が良いかと…
これからもお仕事頑張ってくださいね
ご丁寧で律儀な方だったので安心して施術を受けることができました。髪もサラサラでスッキリして満足しております。
とても丁寧に施術いただきありがとうございました♪
希望通りのスタイルになり、とても満足です。
接客の対応もとても丁寧だったのですが
美容の知識や、トリートメントの相談もアドバイスいただいて、勉強になりました。
長時間ありがとうございました★
2回目の利用です
前回に引き続き縮毛とカットしてもらいました
接客も丁寧で、心地いい時間を過ごしています🫶🏻
矯正は酸性でない強いものを使用しました
数日経っても指通りがよく、すごく気に入っています🥺
カットなどもカウンセリングを丁寧にしてもらいました。
前髪を作るか悩みましたが、
色々と提案をしていただき、大変嬉しかったです🫡
とっても楽しい時間を過ごせました♪
悩みのくるくる毛も綺麗に伸ばして頂き、これからのスタイリングが楽になりそうで嬉しいです。
人柄もとても良く、温度やお手洗いの気遣い等たくさんの配慮をして下さりました!またお願いします!
接客はすごく良かったのですが、髪の乾かしが甘すぎたり、カットがあまりにもざっくりしていたのでちゃんと縮毛がかかっているのか分からず残念でした。
声掛けも言葉遣いも丁寧で私のわがままな要望にも答えて下さりとても満足しています🥰
遅くまでありがとうございました✨
朝起きたら、毛先がチリチリでした。縮毛矯正なのに、毛先チリチリは…
部分的でなく全体的に、火で燃やしたようにチリチリです。
スタイリングやトリートメントでカバーできるレベルではありません。
バッサリ切ってベリーショートにするしかないです。
お店に行く前のほうがよほどマシな髪型です。
担当様の人柄は素敵な方ですが
このままでは、外をあるけません。
丁寧な対応 丁寧な言葉遣い すごくよかったです!!
また 行きたいです!!
とても丁寧で、物腰の柔らかいステキな方でした
縮毛してもらいましたが、仕上がりにとても満足しています
ありがとうございました🥺
いつもありがとうございます。お人柄と技術両方素敵です。これからもよろしくお願いします。
接客もとても丁寧で、一つ一つ工程の説明をしてくれたのがよかったです(^^)お話も楽しく、トリートメントまでサービスしていただきありがとうございました!毎日のヘアケア頑張ります!
丁寧に施術していただきありがとうございました✨
内側のクセも綺麗に伸びていて、ドライヤーするだけで自然なスタイルを保てるので、毎日のお手入れが楽になりました😊
前髪の相談にも乗ってくださって、ありがとうございました!
これからも頑張ってください✨
口コミ遅くなりました🙇♀️
希望のヘアカラーにしていただきました。
ありがとうございます。
痛んでいた髪も復活して、感謝です。
技術、接客、人柄、全て素晴らしいです。
また、よろしくお願いします。
とても可愛くしていただきました。
セット方法や乾かし方も丁寧に教えてくださり参考にしております。
また機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました。丁寧な施術に感謝します。
根元浮きと広がるのが気になってましたがまっすぐツヤツヤにしていただきました!
言葉遣いも応対も丁寧で居心地良かったです(^^)
会話も適度にしていただき楽しく綺麗にしていただけました。
シャンプーをしても手触り変わらずツルツルの髪の毛で夏を過ごせそうです٩( 'ω' )و
この度はありがとうございました!