Makinail makiの掲載
Makinail makiのプロフィール画像
ONLY U makinail オンリー ユー マキネイル Makinail maki

上野広小路駅5分 / 湯島駅2分 / 御徒町駅5分

Makinail makiの口コミ

• IshijimaKANAEさんの口コミ

とても親切でお話が楽しく、
    爪の癖なども細かく見てくれて
    曲がってしまってるところ、
    反ってしまってるところについては
    綺麗に見えるように丁寧に
    ネイルを施して頂きました。
    とても感謝してます❤️❤️❤️

Makinail makiさんからの返信

ご来店やクチコミありがとうございました。
    自爪の何本は少し癖がありますが、手、指や自爪全体的にはとても綺麗です!ハンドモデルさんの手並みに素敵だから、ワンカラーネイルも凄く可愛く映えますね(^_^)楽しく話しをしながらに施術させていただいて、ありがとうございました。まだ是非宜しくお願いいたします。

返信日:2022年8月13日
  • アナさんの口コミ

シンプルで可愛いデザインにしていただきました。
    施術の際、楽しく会話できました。落ち着いた気持ちで施術していただきよかったです!
    サロンのインテリアも可愛くていい雰囲気です。

アナスタシア様
    この度ご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    夏が来たので、淡いピンクのシンプルネイルは凄く夏らしくて、似合ってますよ。
    自爪が薄いので、ハンドクリームやオイルを塗って保湿をして、爪に栄養を与えましょう。それでジェルのモチも良くなりますよ。
    凄く楽しく話しを出来ましたので、あっという間に時間が経ちました。
    まだのご来店に心からお待ちします!宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月31日
  • あにゃさんの口コミ

ワンカラーの色がたくさんあり、聞くと150種類以上とのこと。今回のネイルすごく気に入りました。

センスの良い色、デザインが多かったです。
    もちの様子を見てまた行きたいと思います。

あにゃ様
    口コミ投稿ありがとうございました。たくさん気に入り点がありまして、凄く嬉しいです!
    今回のラメ入りグリンはカッコいい雰囲気でもありながら、キレイ系でもありますね。とても似合ってますよ!
    もう直ぐ梅雨入りですが、爪先のキラキラは見ながら、気分を上げましょうね!
    まだのご来店をお待ちしております。宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月22日
  • あやさんの口コミ

時間のかかるマニキュアを、しっかり乾かしていただき、少々力を入れても崩れなかったので、翌日の結婚式も安心でした!
    素敵な色を提案していただいてありがとうございました!

あや様、
    昨日のご来店をありがとうございました!
    今日の結婚式終わるまでマニキュア💅は無傷て、本当に安心しました、良かった!変色くすみグリン色は今年流行りの色味って、ジェルネイルに負けないようなツヤがあって、凄くキレイ!本当に似合ってますので、しばらくの間を楽しんでください!まだの機会があれば、是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月18日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ONLY U makinail付近の駅のネイルサロンを探す