ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリの掲載

福島駅1分 / 新福島駅3分

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリの口コミ

• けいさんの口コミ

丁寧にカットしていただき大変満足しています。
    ありがとうございました✨

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

ご連絡遅くなりすみません🙇‍♀️
    先日はお越しいただき有難うございました‼️

気に入って頂けて良かったです😙
    顔まわりと後ろにレイヤー入れさせていただいたので、
    またお家でお伝えさせて頂いたコテでの巻き方やってみてください🧤✨

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年1月28日
  • はさんの口コミ

予約してよろしくお願いしますと言っても返信が来なかったので本当に予約出来ているのか不安でした。
    5日後に返信が来ましたが、遅くなったことに対しての謝りもなかったので技術面がすごく良かった分、残念でした😭
    髪の毛は可愛く切って頂けました。ありがとうございます😌

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

ご来店頂き有難うございました!

ご予約して頂いた際のご返事が遅くなり申し訳ございません。

ご不快な思いもさせてしまい本当に申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    以後この様な事が無いようにさせていただきたいと思います。

技術面では褒めて頂き気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    ご褒め頂き有難うございます!

この度は本当にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございました。😭

返信日:2022年1月14日
  • ちいさんの口コミ

髪の長さ、毛量、スタイルにおいて、なりたい髪型を実現させてくださいました。
    都度確認しながらカットを進めてくださり、とても丁寧な印象でした!日々のスタイリングについてもアドバイス頂き、ありがたかったです。また利用したいです✨

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日葉ご来店頂き有難うございました🙏💞

喜んでいただけてとても嬉しいです♪有難うございます🎈
    初めてのレイヤーを入れて大イメージチェンジとても可愛いかったです🥰
    お伝えさせて頂いたスタイリングも是非やってみてくださいね‼️

またのご来店お待ちしております🧤

返信日:2022年1月10日
  • 柚月さんの口コミ

私の『できるだけ明るい茶色で』とゆう大雑把な内容にこれはどうですか?など色々提案してくれたり、真剣に考えてくれました!!🙏
    出来上がりは綺麗なベージュ系に染めてくださりとても可愛いです🙆🏻‍♀️💖ありがとうございます😚
    次染める時もここに来ようって思いました🎶

本日はご来店いただき有難うございました💛

暗めの履歴からの明るめbeigeにイメージチェンジとてもお似合いでした🥰✨
    次回も是非お待ちしております🙏🌼

返信日:2021年10月16日
  • りなさんの口コミ

カラーの希望がまとまっていない状態でお伺いしましたが、いろんなお写真を見せてくださり、たくさん相談に乗っていただきました✨✨
    仕上がりもとっても気に入りました!とっても綺麗な色で、私の好みを分かってくださったようで、200%私の好みの色でした♡トップのカラーも希望を汲み取ってくださり、ベストすぎる色合いになりました😭凄すぎて感動です!とてとお勉強されてるのも尊敬です!!!色落ちの感じも楽しみです!本当にお忙しいなかありがとうございました!またお願いします!

本日はご来店いただき有難うございました💛
    何色にするか沢山悩んで一緒に考えれて楽しかったです🥰
    ラベンダーにして正解でしたね!とてもお似合いでした🧬
    色落ちも絶対可愛いので楽しんでくださいね🌼
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年10月10日
  • こころさんの口コミ

丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!
    仕上がりも可愛くて満足してます!

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました🌼!
    暗めなカラーからトーンアップでベージュとてもお似合いでした💛お友達の結婚式のためのカラー 任せていただけて嬉しかったです!楽しんでくださいね🎶またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月7日
  • あやかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって最高です!!❤️‍🔥
    またお願いします!🥺

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌼
    初のピンク似合いすぎてて可愛かったです💞

こちらこそです!またのご来店お待ちしております🌷💭

返信日:2021年9月21日
  • もえさんの口コミ

あまりどうするか決まってなかった中、色や幅などたくさん提案してくださって、満足です!ありがとうございました🥰

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日はご来店いただき有難うございます🌷
    初のカラーをお任せしていただけて嬉しかったです💚
    暗めのブルーとてもお似合いでした(^^)
    色落ちも楽しんでくださいね😙
    またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2021年9月11日
  • rntnさんの口コミ

カラー剤の種類だけでお願いしてたのですが、
    そこから色々混ぜて赤味を消せると言った提案も
    して頂いてとても嬉しかったです🎉
    またお願い致します!

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました😊

赤みを消しながらも可愛い透明感のあるオリーブカラーにするためにカラー剤の配合などを工夫させて頂いたので
    喜んでいただけて嬉しいです💫🧡

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年7月15日
  • sさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    ブルーブラックに染めて頂いてから3週間ぐらい経ちましたが、色落ちしてオリーブ系の色になってます☺️
    色落ちも綺麗で大満足です!
    また、よろしくお願いします🤲🏻

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

こちらこそ有難うございました🥰🧡
    ブルーブラックとてもお似合いでした💫
    色落ちも喜んでいただけて嬉しいです🌱

こちらこそ宜しくお願い致します🤎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

返信日:2021年7月12日
  • みちゃんさんの口コミ

今回もとっても素敵なカラーありがとうございました!
    またお伺いするのでその時はお願いします(´-`)

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました👩‍🦳
    ホワイト系のハイトーンとても可愛いかったです👀
    こちらこそ宜しくお願い致します🤍💚
    いつでもお待ちしております🌼

返信日:2021年4月29日
  • sさんの口コミ

丁寧に時間をかけて一緒に似合うカラーを探してくれたのですごい嬉しかったです。
    光に当たるとまた違う色に見えて、すごく綺麗な色に染めてもらえました💗
    シャンプー後のマッサージ💆‍♀️もとても気持ち良かったです☺️

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

ご来店有難うございました🌼

実習や就活カラーでもお客様に似合う可愛いヘアスタイルを作るのを心がけてお薬の配合してるので喜んでいただけてとても嬉しいです!😉
    マッサージもフルパワーでやらせていただいてるので喜んで頂けて嬉しいです✌︎💚(^^)

またのご来店お待ちしております!🌝

返信日:2021年4月19日

自分のなりたいイメージ以上に可愛いカラーにして貰えてとっても満足です🌷
    次回も是非おねがいしたいです🤍

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

昨日はご来店いただき有難うございました🌱🤍
    初めての挑戦の根本残してのボルドーカラー
    とても可愛いかったです🙈
    そしてとてもお似合いでした❣️
    是非!いつでもお待ちしております✌︎☺︎

返信日:2021年3月25日
  • マさんの口コミ

お店でもミニモでも丁寧に接客していただき、とても心地よく過ごせました☺

初めてカラーしたのですが、とっても可愛い色にしてもらいました💕

周りからも好評で大満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです❣️

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日のご来店有難うございました🌝🌸

初カラー初ブリーチ任せて頂きとても嬉しかったです🌷
    そしてとても可愛いかったです🤍
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです💚
    またのお越しをお待ちしております💐

返信日:2021年3月23日
  • KOARAさんの口コミ

すごくいい人柄で楽しい時間を過ごせました💛またぜひ施術してもらいたいです!

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました🤍✌︎✌︎
    初ブリーチでベージュとても可愛いかったです🌸🍭
    HIPHOPのお話もとても楽しかったですねっ🤩
    またいつでもお待ちしております💚

返信日:2021年3月18日
  • kkさんの口コミ

一つ一つの作業が丁寧で人柄も良く、イメージの写真を見せたところ、すぐに対応していただけました✨
    仕上がりもとても気に入っています♪
    また髪色で遊びたいときはお願いします!

本日はご来店いただき有難うございました🌸

春に向けてのインナーピンクとてもお似合いでした🤍🤍
    可愛いかったです😍
    また髪色遊びたくなりましたらいつでもお越しくださいませ🦋

お待ちしております✌︎✌︎✨

返信日:2021年2月28日
  • りほさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしてもらい、大満足です!
    美容院難民でしたが、是非またお姉さんにお願いしたいと思います。

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日はご来店有難うございました!😉
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです🧡🤍
    とてもお似合いでした🧤ウルフも可愛いかったです!!☺︎
    こちらこそ是非また可愛いヘアスタイル作らせてください!👀

返信日:2021年2月21日
  • みちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、ニュアンスでしか伝えられていないのにとっても可愛い髪色にして頂きました!
    大満足です🤍🤍またぜひお願いします!

本日はご来店いただき有難うございました🌸
    フェイスフレーミングとても似合ってました!!
    可愛いかったです🥰✌︎
    満足して頂けて良かったです🌈☺︎
    こちらこそ!またいつでもお待ちしております🤎

返信日:2021年2月18日
  • バナナさんの口コミ

期待以上にカラーも対応もよくて
    めっちゃくちゃ嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました!🙏🌝
    初の暗めオリーブグレー🫒
    とてもお似合いでした🤍可愛いかったです!!

又のご来店お待ちしております😉

返信日:2021年1月29日

凄くいい髪色にしてもらってトリートメントで髪の毛サラサラにしてもらい大満足です✨

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日はお越し頂き有り難うございました✌︎🤍
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです👩🏽‍🦱🌟
    そしてとてもお似合いで可愛いかったです❣️❣️
    またのお越しをお待ちしております🌝

返信日:2021年1月23日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧