ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリの掲載

福島駅1分 / 新福島駅3分

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリの口コミ

4.3

花さんの口コミ

初めてのブリーチとカラーで不安だったんですがとても親切に色々教えていただいて、とても気に入った色味になりました🦋カットの方も綺麗にレイヤーが入っていてシルエットがすごく好みでした。美容室は苦手だったんですが会話も自分のペースに合わせてくれて心地よかったです。とても大満足ですありがとうございました。☺💓

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました♪

人生初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございました💖カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです💫深みのあるブルーにレイヤーたっぷりスタイルとてもお似合いでした🫐♡
    施術面でもご褒め頂き有難うございます^^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼嬉しいクチコミも有難うございました🌷

返信日:2024年4月8日
  • Lynnさんの口コミ

先日はありがとうございました!理想の色になり大満足です✨ カラー中のお話も楽しかったです🎶

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました🌸
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    初カラーで緊張されてる中、
    ブリーチも任せて頂き有難うございました🎶
    私もお話とっても楽しかったです💫

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月16日
  • sさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客はすごく丁寧で素敵だと思ったのですが、仕上がりはほんとに残念でした。
    長さを残して欲しいと言った部分も短くされ、見せたカラーとはかけ離れた暗い色になって、帰ってきて髪を洗ったら長さの違う髪が束でちぎれてきました。つむじの部分はリタッチの部分からちぎれて鶏冠のようになってます。
    つむじ以外もこのようになって行くと思うと不安でしかないです。
    私の髪の状態や染まりやすさもありますのでその場では言えませんでしたが本当に泣きそうでした。
    このまま髪がちぎれていくのを思うとなんでここを予約してしまったのだろうと後悔でしかないです。
    他の方がこのような目に遭わないことを心から願います。

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました。

ご希望のいく仕上がりに仕上げれなく申し訳ございませんでした。以後このような事がないように改善していきます。
    本当に悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミ有難うございました。

返信日:2024年4月5日
  • ウカさんの口コミ

可愛いレイヤーカットありがとうございました!
    髪色もドンピシャですごく気に入ってます!!

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました🌸

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    卒業式前のカラーもお任せいただき有難うございました♡
    顔まわりのぷつっとカットもとてもお似合いでした!イメージチェンジ可愛かったです💫

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年4月7日
  • 彩花さんの口コミ

可愛く染めてもらえて嬉しかったです!
    又、イベント前にお願いしたいです!

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました🙇‍♀️✨

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♡
    有難うございます☺️

是非、又イベント前にお待ちしております🌼
    嬉しいクチコミも有難うございます!!

又のご来店是非お待ちしております♪

返信日:2024年2月10日
  • あみさんの口コミ

予約した時から丁寧に対応してくださり、実際に行ってみても丁寧で素敵な髪色・髪型にしてくださいました!

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました🙇‍♀️

髪色髪型気に入っていただけて嬉しいです🥰
    ベージュのアンブレラーカラーとてもお似合いでした✨
    イメージチェンジ任せて頂き有難うございました♡

是非またのご来店お待ちしております♪
    嬉しいクチコミも有難うございました🙏✨

返信日:2023年11月10日
  • ふさんの口コミ

お金追加で払ってるのに言ってた範囲までブリーチしてくれなくてちょっと残念だった
    インナーの色味もブリーチ抜きっぱなしでよかった、、のに、、
    カットはまぁよかったです

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!

インナーのブリーチ件なのですがカウンセリングの際にインナーの範囲どのくらい入れさせて頂くかお伝えさせて頂いたのですがカウンセリング不足でご不快な思いさせてしまい、すみません。
    インナーの色味は抜きっぱなしだと根本と毛先のブリーチ回数が違うのでオンカラーする方をお勧めさせていただいたのですがご満足頂けなくて申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございました。

返信日:2023年8月22日
  • あこさんの口コミ

次の予定があったのでその時間までには出たいと伝えると間に合うように丁寧に急いで対応すると言って時間内に終わらせてくれてとても助かりました。
    ただ、私の伝え方が悪かったのか髪を耳にかけた時にパックリ割れないよう切って欲しかったのですが、なっておらず残念でした。また毛先の痛んだところを切ってもらいましたがブツッとした切り方でお風呂上がりに髪を乾かした後に見たら一部長さが長い部分がありました。色も赤みや黄味がない色がいいとオーダーしたのですが、終わった時頭頂部の方がオレンジのような赤みがあるように見えて照明の加減かなと思いましたが、次の日会った人にピンクいれた?と言われてしまいました。でもこれはこれでいい色なので良かったかなと思います。
    コロナの影響なのかドリンクをこちらから言わないと提供がないようで、それが帰り際のレジのところに書かれているのを見て知ったので、最初に目につくところか席に案内があれば嬉しかったです。

• 歌甫さんの口コミ

1年ぶりに髪の毛を切るかどうか、縮毛を当てていたのでブリーチができるかどうかとかいろいろと悩んでいたんですけど色々と提案してくださったり、色もとっても可愛い仕上がりになって大満足です🫶

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました🙏🫶

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!✨
    1年ぶりのバッサリカットしてブリーチしてミルクティー、とてもお似合いでした🥰
    友達のご紹介も有難うございました☆🤍
    またお友達とご一緒ご来店も是非お待ちしております💭

嬉しいクチコミ有難うございました!!

返信日:2023年6月19日
  • リコさんの口コミ

最高に可愛い色にしてもらいました♡絶対また行きます〜

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました✨

ブリーチなしのダブルカラーしてしっかり目にオリーブに顔まわりレイヤー入れてボブとても可愛いかったです!!^^

顔まわりは内に巻いても外に流れるように巻いてもどっちにも巻けるようにカットさせて頂いてるので気分で巻き方変えてみてください^o^♪

嬉しいクチコミも有難うございました!
    是非またお待ちしております!♪

返信日:2023年4月8日
  • 悠里さんの口コミ

ありがとうございました!しっかり定まってない中、色んな提案をしてくださり素敵な髪型になりました☺️
    すごく丁寧な接客と施術で幸せな時間を過ごせました。途中途中や仕上がった後、褒めていただいて嬉しかったです。おかげさまです。
    またよろしくお願いします🙇

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!^^

接客面も技術面も喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
    オレンジのハイライトにショートウルフとてもお似合いでした♪♪
    またハイライト部分色落ちしてきたら違う色味入れても楽しめるので是非またよければイメチェンお任せください^^

嬉しいクチコミも有難うございました!
    また是非お待ちしております♪

返信日:2023年4月8日
  • 彩香さんの口コミ

周りからすごい褒めてもらえて
    本当にアダチさんにお願いして良かったです!

またお願いしたいです!

先日はご来店いただき有難うございました🙏✨

髪型気に入って頂けて嬉しいです😆
    ぷつっとカットとオリーブ初めての髪型だったそうですが、
    とてもお似合いでした🎶💕
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたので是非試してみてくださいね✨

嬉しいクチコミも有難うございます🧤
    是非またのご来店お待ちしております🙏

• aoiさんの口コミ

すごく落ち着く空間で、カラーもカットも全て想像通りでした!!
    また次もお願いしたいです^^
    本日はありがとうございました!!

先日はご来店いただき有難うございました🙏✨

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

髪型気に入って頂けて嬉しいです🧤
    インナーベージュとてもお似合いでした🥰

また嬉しいクチコミも有難うございます🎶
    是非またのご来店お待ちしております🙏

• my myさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが大変満足したヘアスタイルに仕上げて頂きました(^^)
    イメージ画像を見ながらカウンセリングも細かくして頂いて安心出来ました。
    初めてブリーチで赤にしてもらいましたが綺麗な色で周りから好評です☆
    アフターケアや今後のヘアカラーなどアドバイスもたくさん教えていただき助かりました。
    今回はありがとうございました♪

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました🙏

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

ぷつっとボブにグラデーションで赤とてもお似合いでした🥰🎶
    スタイリングの仕方などもお伝えさせていただいたので試してみてくださいね💭

嬉しいクチコミも有難うございます🙏✨

是非またのご来店お待ちしております♪

• 38t:__さんの口コミ

すごく可愛くしてもらえてとっても満足です!!
    また来店しようかなと思います^^♡♡

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店いただき有り難うございました🙏✨

髪型気に入っていただけて嬉しいです^^
    大イメチェンも任せていただき有り難うございました🥰🎶
    ブロンドと赤の組み合わせとても可愛いかったです🍒

是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月15日
  • 🐶さんの口コミ

今回初めてずっとやってみたかったルーツカラーにしてもらいました...!カウンセリングから丁寧に希望を聞いてくれたのがとても嬉しかったです。安心して任せれました૮ ᴖﻌᴖა
    髪色めっちゃお気に入りです🌠🐹
    ありがとうございました🧡

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました🌼

初のルーツカラー任せていただき有難うございました✨
    根本ベージュに毛先水色の色合いとても可愛いくてお似合いでした💙❄️

是非またのご予約お待ちしております🙏🥰

嬉しいクチコミも有難うございました✨✨

返信日:2022年11月6日
  • nikochanさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また、たくさんご相談にのって頂けて嬉しかったです!想像通りの仕上がりでとても気に入っています。

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました💚

初ブリーチ任せていただけて嬉しかったです🥰✨
    ミルクティーベージュとてもお似合いでした💞
    色落ちも楽しんでくださいね^^

是非またのご来店お待ちしております🙏✨

返信日:2022年9月25日
  • Ychanさんの口コミ

可愛い色にしてくださってありがとうございました💙

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました✨🤎

根本地毛で残して毛先blueのスタイルとてもお似合いでした☺️
    顔まわりのレイヤーもワンカールで軽く巻くだけで
    可愛いので是非試してみてください!🌼

嬉しいクチコミも有難うございました🎶

またのご来店お待ちしております🙏✨

返信日:2022年8月28日
  • kanaさんの口コミ

今日は有難うございました!
    当日に予約させていただいたのですが、丁寧に対応していただけました。

カラーが決まっていない状態で行ったのですが、似合う髪色を色々考えてくれて、カウンセリングもしっかりしていただけました😭傷んでいたところをバッサリと切ってもらって、綺麗な髪色にしてもらえてとても嬉しいです😭

体調の方も気遣っていただいて有難うございました!
    長い時間有難うございました!またよろしくお願いします☺️

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店有難うございました🎶

ばっさり切ってブリーチして大イメージチェンジ
    お任せ頂けてとても嬉しかったです💞
    ピンクラベンダーもとてもお似合いでした✨
    色落ちも楽しんでください☺️

こちらこそ長時間有難うございました🌈

またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2022年7月24日
  • なーちゃんさんの口コミ

当日の予約でしたが、迅速に対応していただき
    髪色も思っていた以上の仕上がりで大満足でした。

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました✨🙏

バッサリ切らせていただいてハイトーンとてもお似合いでした🥰
    イメージチェンジ任せて頂けてとても嬉しかったです💞
    有難うございました🎶

またのご来店お待ちしております💭

返信日:2022年7月12日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧