40%以上オフ!ミニモSALE
morimitsu ainaの掲載

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅7分

yu_me kitahorie所属・morimitsu ainaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

とても可愛くて優しくて丁寧で… 幸せな時間でした❤️ またデビューされたらいきます❤️ 白のネイルの挑戦してみて良かったです、お気に入りです

ハンドネイル ワンカラー オフ込み カラーはお選び頂けます。 ¥0

来店日:2019年5月1日

morimitsu ainaさんからの返信

ありがとうございます😊❤︎ 白のネイルとっても似合ってました! お話もとっても楽しかったです☺️

返信日:2019年5月4日
  • たるたるのプロフィール画像

たるたるさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、一生懸命さが伝わってすごく良かったです!仕上がりもすごく綺麗だしサロン自体も清潔感があってとても居心地良く大満足です!!✨

マツパ ¥0

来店日:2026年1月23日

morimitsu ainaさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!! もっと満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します🔥 2月もぜひお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2026年2月5日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

施術スピードも早く、綺麗にお仕上げしてもらい、ミニモでの対応も施術中も心地よくして頂きました😊また機会ございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます😊

オフなし白フレンチ ¥0

来店日:2019年11月28日
  • tokoのプロフィール画像

tokoさんの口コミ

先程はありがとうございました(^-^) テキパキと施術頂き、全く痛みもなく楽しい話題とともに時間を過ごすことが出来ました。 やはり、ネイルが変わると心地いいです♪♪ また機会がございましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

オフあり白グラデーション ¥0

来店日:2019年10月17日
  • 明奈のプロフィール画像

明奈さんの口コミ

今日わありがとうございました! めちゃくちゃおきにいりです♪

オフなし白グラデーション ¥0

来店日:2019年10月10日
  • Aoiのプロフィール画像

Aoiさんの口コミ

一緒にデザイン考えてくれて ありがとうございました😊 仕上がりがとっても満足で 早くてびっくりしました! とても嬉しかったです❤️ がんばってください〜🙌

来店日:2019年6月5日
  • cotesorのプロフィール画像

cotesorさんの口コミ

当日予約をしましたが、スムーズにご連絡をいただきました。落ち着いた接客で会話も大変心地良かったです。 色味も大変気にいっています。この度は大変お世話になりありがとうございました。

来店日:2019年6月4日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

丁寧で、話しやすくて、可愛くて、ほんと楽しい時間でした(●ᵔᴗᵔ)(ᵔᴗᵔ๑)✩ 応援しています! ありがとうございました!(*ꈿ⌄ꈿ)-☆

来店日:2019年5月21日
  • 紀子のプロフィール画像

紀子さんの口コミ

やっぱ、たくさんある中から黄色にして正解でした。 サンダルとピッタリでした。 次はハンドもお願いします^ - ^

来店日:2019年5月20日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ありがとうございました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ カラーも沢山あって施術もとても早かったです☆

フットネイル ワンカラー オフ込み ¥0

来店日:2019年5月16日

morimitsu ainaさんからの返信

ありがとうございます! またのご予約おまちしております🙇‍♀️❤︎

返信日:2019年5月16日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

とても、丁寧にしていただいて、可愛くて話しやすい方で満足すぎました❤️

来店日:2019年5月12日

morimitsu ainaさんからの返信

ありがとうございました!☺️❤︎ もっとお話ししたかったです☺️ またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2019年5月13日
  • mのプロフィール画像

とても可愛いくフットネイルを ありがとうございました。 丁寧な対応にも好感が持てました。

来店日:2019年5月7日

morimitsu ainaさんからの返信

ありがどうございました。 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年5月7日
  • cocoaのプロフィール画像

cocoaさんの口コミ

今日は、フットネイル可愛くしていただいて ありがとうございました!! また宜しくお願い致します♡

来店日:2019年5月4日

morimitsu ainaさんからの返信

こちらこそありがとうございました! ハンドもお待ちしております☺️❤︎

返信日:2019年5月4日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

接客も丁寧にしてもらって仕上がりも定員さんも可愛かったしとっても満足です!❤︎これからも頑張ってください また絶対いきます👼

フットネイル ワンカラー オフなし カラーはお選びいただけます。 ¥0

来店日:2019年4月27日

morimitsu ainaさんからの返信

ありがとうございます🙇‍♀️ 一緒に色選んだりするの楽しかったです🌈 ハワイ楽しんできてくださいね❤︎

返信日:2019年4月28日
  • 1

yu_me kitahorieの詳細情報

yu_me kitahorie
大阪府大阪市西区北堀江1-15-7 レガーロ北堀江1001 (地図)
四ツ橋駅3分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅7分
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-15:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00