✨池袋ブリーチ特化 Hibiki✨の掲載
✨池袋ブリーチ特化 Hibiki✨のプロフィール画像
siesta by amble luxeシエスタ バイ アンブル リュクス✨池袋ブリーチ特化 Hibiki✨

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

✨池袋ブリーチ特化 Hibiki✨の口コミ

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

最近していただいた巻き下ろしで一番お気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!

🔥[期間限定]🌈お出かけ前にも☆コテorストレート仕上げ&前髪カット☆1900円☆🌈 ¥1,900

来店日:2022年8月10日
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

前回同様とても素敵な色にしていただきました!ほんとに理想的なオリーブカラーで、ブリーチしてないのにこんなに色綺麗に出せるの?!ってくらいです!職場の人にも地元の友達にもすごく褒めてもらえてとっても嬉しかったです🥰丁寧に相談にも乗ってくださり、安心してお任せできます。色んなサロンを転々としてきましたが、やっと落ち着けそうです!またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

✨[ミニモ限定💕]うる艶フルカラー&デザインカット&コラーゲン1STEP TR☆4500円☆✨ ¥4,500

来店日:2022年8月9日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!いつも可愛くしてもらえて大満足です☺︎またお願いします!♡

来店日:2022年8月7日来店回数:18
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

最初淡々とお話されて不安でしたが仕上がりやのちのち説明して下さり安心しました! しかも仕上がりが最高によかったです! 自分の思ってたものそのものでした! ありがとうございました!

💕☆選べる髪再生イルミナカラーorアディクシーカラー☆+3step Tr6900円💕 ¥6,900

来店日:2022年8月5日
  • やぁやのプロフィール画像

やぁやさんの口コミ

行きつけの美容師さんです。 いつもお世話になってます。 今回も素敵なカラーとヘアスタイルにしていただけました😭💞 美容院はやたらとプライベートなことを話しかけられたりして苦手なイメージがあり転々としていたのですが、 初めて自分の中で「髪をいじるなら絶対ヒビキさんじゃなきゃヤダ!」と思い、 足を運ばせていただいてます。 ヒビキさんはお話しのオンオフのタイミングが絶妙なのは然り、 他の方が口コミに書いていらっしゃるようにその方々に合わせたヘアケアやヘアスタイルの提案をしてくださいます。 初めてお伺いした時にロング重めの私が軽々しく「髪の毛軽くしたい!けどこの巻き方はこんなのがいい!」と理想をそのままぶつけた要望をさせていただいた時、 私の髪質や理想と見合わせなら「軽くするととお客さん(私)の好きな感じにはならないかもしれない」と控えめに優しく言ってくださったのが、 とても好印象で決め手でした🙏 ただ要望通りにするだけじゃなく、その方に本当に合う髪型にしてくださいます。 +クオリティが高いのに全てのスピードが速いです…! またお伺いさせていただきます😊 今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

🌈人気No.1 💫うる艶カラー&デザインカット&TOKIO 2stepトリートメント☆5900円☆💫 ¥5,900

来店日:2022年7月23日
  • ㅇㅠのプロフィール画像

ㅇㅠさんの口コミ

真摯に話を聞いてくださり、理想のヘアスタイルにしていただきました。 巻き方やオイルの付け方などアフターケアまでしてくださってとても嬉しかったです! ありがとうございました😊

[✨新規様限定✨]ツヤカラー+デザインカット+コラーゲンTR 4000円💕 ¥4,000

来店日:2022年7月18日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2022年7月13日来店回数:18
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

予定時間より早く仕上がり、可愛くしてもらえました。ありがとうございます。

来店日:2022年7月6日
  • らものプロフィール画像

らもさんの口コミ

前回と同じく肌に合う自然な色にしていただいて感謝です。 髪の乾かし方などもアドバイスしてもらえて助かります!

✨【☆一周年記念☆】うる艶フルカラー&カット&コラーゲンT☆4000円☆✨ ¥4,000

来店日:2022年5月29日来店回数:3
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

普段口コミは書かないのですが、思うところがあったので投稿させていただきます。 予約して行きましたが15分ほど何の声掛けもなく待たされました。次の予定が迫っていたのでとても不安でした。 入り口付近には髪の毛が溜まっていて、掃除されていないのかと生面もどうなっているのかと思いました。 巻き方はお任せしましたが、前髪はどうするか聞かれず適当にコテを当てられたので変になりました。 一声かけていただきたかったです。 時間がなかったのでそのまま出ましたが、嫌で自分でアイロンを当て直しました。 また昨日していただいたばかりなのにトリートメントの効果も全く感じないです。 大事な予定の前にこちらの美容室を選んだことを後悔しています。 もう行かないです。

💕【髪質改善Tr】お出かけ前にも☆TOKIO Tr&コテorストレート仕上げ☆3900円☆💕 ¥3,900

来店日:2022年5月26日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

仕上がりは1週間後の友達の結婚式に合わせて素敵な髪色になるようにしていただきました! また、施術中の会話も楽しく、結婚式を控えているわたしにアドバイスして下さり勉強になりました!ブライダルハイライトでまたお願いする予定です。 ありがとうございました!

来店日:2022年5月14日来店回数:12
  • らものプロフィール画像

らもさんの口コミ

透明感のある肌馴染みのいい色にしてくださって、大満足です! また伺います!

来店日:2022年4月30日来店回数:3
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!! 友達にも可愛いと褒められました🤭🤭

来店日:2022年4月17日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。 とても綺麗にセットして頂きありがとうございました! また、髪の巻き方からセットの仕方まで丁寧に教えて下さり、とても参考になりました!

来店日:2022年3月25日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

直前にも関わらず、ありがとうございました! ひとつひとつの施術でなんでこうするのかなど丁寧に説明してくださり、期待以上になりました! またお願いしたい!と思いました😊よろしくお願いします!

来店日:2022年3月21日来店回数:4
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

知識のない私に色々細かく説明してくださり、 望んでた髪色になりました! 満足です🙆‍♀️ また手際もよく、親切でした。 また行きたいと思います! ありがとうございました🙏

💫うる艶カラー&小顔カット&3stepトリートメント☆4900円💫 ¥4,900

来店日:2022年3月20日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

色々なお話が出来て楽しかったです! 可愛く巻いてくれてありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2022年3月20日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

いつも最高な仕上がりありがとうございます!

来店日:2022年3月19日来店回数:3
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただきました!カットもいい感じで嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2022年3月19日
  • あすぱらちゃんのプロフィール画像

あすぱらちゃんさんの口コミ

可愛い髪型にしてもらいました🌼 ありがとうございました😊

来店日:2022年3月19日

siesta by amble luxeの詳細情報

• siesta  by  amble  luxeの内観・外観1
  • siesta  by  amble  luxeの内観・外観2
  • siesta  by  amble  luxeの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル 7F (地図)
池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分
地下鉄C6出口から徒歩2分☆
池袋駅
平日  10時〜22時 土日祝  9時〜21時
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC