呉原 里美の掲載
井高野駅7分 / 正雀駅15分 / 南摂津駅15分 / 瑞光四丁目駅20分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

呉原 里美の口コミ

• みんちゃんのプロフィール画像

みんちゃんさんの口コミ

今日、初めてお伺いしました。 癒しの空間の中での施術 説明もわかりやすく丁寧にして頂いて満足です 落ち着いた空間中で癒された時間を過ごせました。 次回の予約も完了(*^o^*) 来月も宜しくお願いします

軽い❗️優しい❗️取れにくい❗️(オフ込み)フラットラッシュの進化系🍀クローバーフラットラッシュ🍀つけ放題 初回限定 ¥4,500

来店日:2021年8月11日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ リラックスして頂き嬉しいです! 早速ご予約まで、、感激です😭 細い毛の目尻長めデザインが上品でみんちゃん様 にピッタリでお似合いでした❤️ 来月おまちしております😊

返信日:2021年8月11日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

予約変更もすぐに対応してもらい、まつげパーマも初めてだったので緊張しましたが、仕上がりが良くて気に入りました! また行きたいです!⭐︎

話題の傷みにくい次世代ラッシュリフト✨一重の方も短いまつ毛もたちまちパッチリ👀ファービーカール(まつ毛パーマ)✨ ¥3,000

来店日:2021年8月5日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ まつ毛パーマ気に入って頂き嬉しいです! ハリのある自まつ毛なのでクルンとした弾力あるカールがとても可愛く仕上がりお似合いでした❤️ また是非お待ちしております😊

返信日:2021年8月6日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

初めて行ったのですが仕上がりも綺麗だしすごく話しやすい方だったので家も近いしまた行きたいと思いました!ありがとうございました🥰

来店日:2021年7月28日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 気に入って頂けて嬉しいです♪ 完璧な自まつ毛でいらっしゃるので横に流した目尻パーマがとってもお似合いでした❤️ また是非お待ちしております😊

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

メニューで悩みましたが、丁寧に相談にのってくださり安心してお任せ出来ました! 施術中も音楽が心地よかったです!! あっという間に終わりました‼️ 夏らしいカラーでいい感じです🤗 ありがとうございました😊 また宜しくお願い致します‼️

シングルマツエク(上まつげ)120本(オフ込み) ¥3,500

来店日:2021年7月28日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ 目尻のポイントMIXカラーがめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした✨✨ 他のお色も入れておきますのでまた違うお色もチャレンジしてみて下さいね💕 また是非お待ちしております😊

返信日:2021年7月28日
  • ゆうりりりのプロフィール画像

ゆうりりりさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました∩^ω^∩ またお願い致します🤲

来店日:2021年7月27日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨ こちらこそたくさん根掘り葉掘り聞いてしまい失礼いたしました💦 とても勉強になり楽しかったです!ありがとうございます! また是非お待ちしております❤️

• yocoのプロフィール画像

yocoさんの口コミ

とっても気さくな方でいろんな話を聞いていただけたのも嬉しかったです。マツエクは仕上がりが本当に綺麗で帰ってからも何度も鏡を見ました。またこれからもよろしくお願いします。

来店日:2021年7月22日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ 色々なお話ができてこちらこそありがとうございます! マツエク気に入って頂けてとっても嬉しいです❤️ 目尻のカールがクールで可愛くてお似合いでした! また是非お待ちしております😊

返信日:2021年7月26日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

満足な仕上がりです!! ありがとうございました😃😃

2種類のエクステを挟み込んで装着する最新技術‼️バインドロック オフ込み初回限定お試し価格100束(300本) ¥5,000

来店日:2021年7月18日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ ご満足頂けてすごく嬉しいです! バサバサまつ毛がとてもキュートでお似合いでした❤️ また是非お待ちしております😊

返信日:2021年7月19日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

まつげパーマ✨初体験でしたが痛いとかしみるとかも無く とても綺麗に仕上げて頂きました🤗顔の印象も パッと明るくなって大満足です❣️また行きたいです🎵

来店日:2021年7月15日

呉原 里美さんからの返信

お早い口コミありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです✨✨ ハリのある綺麗な自まつ毛なのでパッチリカールがとても華やかに仕上がって素敵でした❤️ またお待ちしております😊

返信日:2021年7月15日
  • ちいやんのプロフィール画像

ちいやんさんの口コミ

ワックス脱毛も痛くないよう声掛けをたくさんしてくださり、まつげパーマも綺麗にあげていただき、とても満足しました😊✨ また行かせていただきたいと思います💕

来店日:2021年7月8日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ ご満足頂けて凄く嬉しいです! 束感まつ毛も可愛くてお似合いでした❤️ また是非お待ちしております😊💕

返信日:2021年7月9日
  • ぷうのプロフィール画像

ぷうさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧な接客で、バランスを見て施術してくださり満足な仕上がりです! 色々教えていただいたので実践したいと思います! また是非お願いしたいです。

来店日:2021年7月1日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ 束感まつ毛、すごく可愛くてお似合いでした❤️ 他にも色々ご提案できたら嬉しいです! また是非お待ちしております😊

返信日:2021年7月3日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

初めて行かせてもらいました♪ とってもお話が楽しくて美容に関する事なども、質問させてもらって勉強になって、悩み相談も親身に聞いてくださって、まさかの共通点が沢山でほんとに楽しかったです❤︎ 仕上がりも、施術前から好みや普段化粧、ノーマルの時などを考慮してくださって、思っていた以上の仕上がりでルンルンです♪

2種類のエクステを挟み込んで装着する最新技術‼️持続二倍‼️バインドロック オフ込み120束(360本) ¥6,500

来店日:2021年6月30日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ 共通点があり過ぎて私も勝手に運命感じました笑 凄く楽しかったです! マツエク気に入って頂けて嬉しいです! バサバサバインドロックがお似合いでした❤️ また是非お待ちしております😊

返信日:2021年6月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

前日の夜中に予約したにも関わらずミニモでの対応も 早くて当日も色々提案していただいて感謝です😳 めっちゃ話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪ 遠かったけど行ってみてよかったです! また予約します🥳ありがとうございました!

来店日:2021年6月18日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます。 遠いところありがとうございました😭 気に入って頂けて嬉しいです! バサバサまつげ、可愛くてお似合いでした✨✨ また是非お待ちしております❤️

返信日:2021年6月18日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です! 施術中も沢山話したりしてとても楽しかったです😳💓 また行かせてもらいます(*^^*)

シングルマツエク付け放題!(オフ込み) ¥4,000

来店日:2021年4月13日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ こちらこそ沢山の楽しいお話ありがとうございました! マツエクも気に入って頂けて嬉しいです❤️ 是非是非おまちしてます😊

返信日:2021年4月14日
  • 未有のプロフィール画像

未有さんの口コミ

すごく話しやすい良い方でした^ ^ マツパの種類も私に合ったのを選んでやってくれました^_^ すごく良い感じに仕上がって大満足です( ^ω^ ) ありがとうございました(≧∇≦)

来店日:2021年4月13日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ マツパ、ご満足頂けて嬉しいです! カールがぴったりで綺麗に仕上がりましたね❤️ まだまだデザイン豊富に揃えてますので またいろんなカールをご提案させて下さい♪ 是非またお待ちしております😊

返信日:2021年4月14日
  • mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

初めてまつげパーマに伺いました! プライベートサロンなので静かでゆっくり過ごせます。 痛んでいたまつ毛をとても自然に仕上げていただいてメイクをするのが楽しみです♪お手入れについても教えていただきありがとうございました。マツ育を頑張ってまた伺いたいです。

来店日:2021年4月11日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ リラックスして頂けて嬉しいです❤️ 毎日のメイク、楽しんで下さいね♪ 次回、長さを測るのを楽しみにお待ちしております! マツ育頑張って下さい😊

返信日:2021年4月11日
  • chie のプロフィール画像

chie さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが とても丁寧な施術で仕上がりもイメージ通りで 大満足でした❣️ 対応もテキパキされ居心地の良い空間でお話しも楽しくあっという間に施術が終わったように思えました! また是非是非利用させて頂きます☺️ ありがとうございました🍀

来店日:2021年4月10日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ とても嬉しいお言葉ばかりで感激しております😭 気に入って頂けて嬉しいです! こちらこそ沢山の楽しいお話であっという間のひとときでした ありがとうございました。 ❤️また是非是非お待ちしております😊

返信日:2021年4月10日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!! お話上手で色々な話ができて楽しかったです☺︎ 私が道に迷った時も丁寧に教えてくださいました! またマツエクするときは施術していただこうと思います。

来店日:2021年3月28日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ マツエク、ご満足頂けて嬉しいです! こちらこ沢山お話させて頂いて楽しかったです♡ また是非お待ちしております😊

返信日:2021年3月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

マツエク大満足です💜 色々考えてくれたりありがとうございました💕 今までで1番なデザインです😊 ありがとうございました😊💕 またよろしくお願い致します😊

来店日:2021年2月8日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ MIXしたカールがお人形さんみたいなy様にバッチリお似合いでしたね❤️次はもっとDカールを増やしてみても立体感が出て可愛いかも、、とか妄想中です笑 こちらこそありがとうございました! また是非お待ちしております😊

返信日:2021年2月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧な施術で、染みやすいと言ったことにも対応していただいたり、サービスしていただいたり、前髪がうねってしまったことにも対応していただいたり本当にありがとうございました! また機会があれば是非お願いしたいです。

シングルマツエク付け放題!160本まで(オフ込み) ¥4,000

来店日:2021年2月6日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ ご満足頂けてとても嬉しいです! 目尻長めの可愛いフサフサデザインがM様にお似合いでした❤️ また是非お待ちしております😊

返信日:2021年2月8日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

デザインを迷っていたのですが、色々と提案していただきとても感謝しておりますm(_ _)m 初めてのカラーラッシュだったのですが、凄く丁寧な施術のおかげで大満足しております🙇🏻‍♀️💕 またよろしくお願いします!

来店日:2021年1月30日

呉原 里美さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ ご満足頂けてとても嬉しいです! 目尻カラー可愛くてお似合いで私もテンション上がってしまいました😆 他のカラーなどご要望がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪ またお待ちしております❤️

返信日:2021年2月1日

SWY スーワイの詳細情報

SWY スーワイ
大阪府摂津市別府

摂津市
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-13:00 祝 10:00-18:00 上記の他に空きがあれば予約をお取りできる場合もございます。お問い合わせください。 特別価格の為予約が重なり日時の変更をお願いするの場合がございます。
あり