とても可愛く仕上げて頂き、大満足です!!!
丁寧な施術をして頂きありがとうございました😊なにより色が思っていた色にして頂けて気に入っています♡また伺います♡
家に帰って見たら内側とか後ろとか色ムラが結構ひどいです。こんなにカラーで失敗されたのは初めてなので悲しいです。
とても丁寧な施術ありがとうございました(^ ^)
髪色気に入りました!
イメージ通りの色で丁寧にして頂きありがとうございました!
マッサージもとっても気持ち良くてまた来たいと思いました!
とっても気持ちよくて首の痛みが無くなりました
ありがとうございました
またうかがわせていただきます
最初から最後までとても丁寧でした!
カラーも綺麗に染めていただきありがとうございました!
またお願いします☺️
とても素敵な撮影をしていただきました🙆♀️✨
思い通りのスタイルにしていただき
撮影も楽しい時間でした!!
またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
あまり待ち時間もなく、スムーズに行っていただけました!写真を見せてイメージ通りにセットしてもらい満足です♫
イメージ通りだったので仕上がりは満足でした。来店から仕上がりまで60分とありますが、実際は80分近くかかりました。
素敵なアレンジありがとうございましたー!
丁寧にしていただき、ありがとうございました!気に入りました😽
とてもステキな色にしていただきました。ありがとうございました。
リタッチだったにも関わらず、対応していただき本当にありがとうございました!!
根元が気になっていたので、解消されて大変満足です!
最後もセットしていただき、とても嬉しかったです!彼からも好評でした(笑)
また渋谷に行く機会があればお願いしたいと思ってます!
やりたい髪型をしてもらい、事前に相談に乗ってもらったりスムーズに対応してもらいました!
ありがとうございました( 'ч' )
とても丁寧にヘアセットして戴けました✨
仕上がりも素敵です💕
仕上がりをどうするか決めてなかったんですが、相談にのっていただき、かわゆくなりました、よかったです
シャンプーもマッサージも気持ちよく、いい色にしていただきました!!!
時間もわがまま言ったのに臨機応変に対応してくれて本当に助かりました!!!
マッサージ気持ちよかったです!
色についても、何回も丁寧に相談して下さり安心できましたし、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました(^^)