松下 倫子の掲載

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 目白駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

松下 倫子の口コミ

• ゆっぺいのプロフィール画像

ゆっぺいさんの口コミ

初めてのカット技法でした。髪の毛一本一本を見ながら切って貰っている感じです。とても丁寧です。なので時間が3時間強かかります。スタイリストさんも集中力で大変だと思いました。切って貰う方も体力がそこそこいります (´∀`*)体力をつけて、また行かせて貰います。 まとまり良くなりましたが、左側の前が少し長いのが気になるので、再度行くのは可能でしょうか?

平日限定🌟特殊カットの練習モデル様大募集🌟 ¥0

来店日:2024年8月22日

松下 倫子さんからの返信

ゆっぺいさま、 沢山美容師がいる中、選んでいただきありがとうございます!また、左右差など確認がしきれておらず大変失礼いたしました🙇‍♀️ メッセージ送らせていただきました。 お手数なのですがご都合のつく日程がありましたらご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月24日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても丁寧な施術で髪型も大変気に入りました! また機会があればよろしくお願いします!

平日限定🌟特殊カットの練習モデル様大募集🌟 ¥0

来店日:2024年8月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのニューヨークドライカットだったのですが、こんなにきれいに纏まるのかというくらいシルエットが綺麗で、手触りもよく大満足でした!思っていた以上に時間がかかるカットなので、時間に余裕を持って予約されることをおすすめします🙆🏻‍♀️!ありがとうございました!

⭐️特殊カットのモデル様、ロングヘアでレイヤースタイルに切らせていただける方大募集🌟 ¥0

来店日:2024年8月13日来店回数:2
  • 淳のプロフィール画像

淳さんの口コミ

写真の通りに丁寧にカットしていただきました。 シャンプーも丁寧に洗ってくださり、マッサージも気持ち良かったです! ありがとうございました!

カット&スタイリング💇‍♀️スタイル写真撮らせてください😆✨ ¥3,000

来店日:2024年6月26日
  • まーばのプロフィール画像

まーばさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き ありがとうございました✨ ヘッドマッサージまでして頂きスッキリしました‼️

⭐️特殊カットのモデル様募集トリートメント、ショートヘッドスパ付⭐️ ¥1,000

来店日:2024年5月30日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

親切で可愛らしい方で安心しました。 まだ練習中とおっしゃってたんですが、髪型を周りの人に沢山褒めてもらえて嬉しかったです♪ 先に口コミさせていただきましたが、またよろしくお願いします(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

⭐️特殊カットの練習モデル様、ロングorセミロング🌟顔周り切り込ませていただける方募集 ¥0

来店日:2024年4月8日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

とても綺麗にしてくださりありがとうございます! またぜひよろしくお願いいたします!

平日限定⭐️Dry cut練習モデル様⭐️ ¥0

来店日:2024年2月1日

松下 倫子さんからの返信

Ayaさん口コミありがとうございます! ヘアスタイル、調子はいかがでしょうか❔ もっと上手くなれるよう頑張りますので、こちらこそぜひ、またよろしくお願いいたします! 魅力的なお人柄で素敵なカットモデルさんでした✨お話とっても楽しかったです!早速カフェでやってみてます🌈

返信日:2024年2月8日
  • さわらのプロフィール画像

さわらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき 仕上がりも満足です また是非お願いしたいです

平日限定⭐️Dry cut練習モデル様⭐️ ¥0

来店日:2024年1月23日来店回数:2

松下 倫子さんからの返信

さわらさん口コミありがとうございます! 次はもっと上手くなってますので、 ぜひぜひまた切らせてください! よろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2024年1月30日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても繊細で丁寧なカットをしてくださり、参考画像をよく分析して考えてカットしていることが伝わってきてカットへの愛を感じます。 それと、シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです! ありがとうございました✨

平日限定⭐️ドライカット練習モデル様⭐️ ¥0

来店日:2024年1月9日

松下 倫子さんからの返信

Yさん口コミありがとうございます!✨ カットの調子、いかがでしょうか、、❔ NYドライカットは、施術者次第で無限の可能性があるカットです!🌟 もっと訓練して、上手くなりますのでよろしければまた切らせていただけますと嬉しいです🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月15日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

前回、12月頃またお願いしたいと言ったのですがもう不可能でしょうか? だとしたら残念です…

4(水)18(水)25(水)⭐️ドライカット練習モデル様⭐️ ¥0

来店日:2023年10月25日来店回数:3
  • あやなつ✩*॰¨̮のプロフィール画像

あやなつ✩*॰¨̮さんの口コミ

綺麗に施術してくださってありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

⭐️20時​〜​or7時⭐️カットカラーモデル ¥4,000

来店日:2023年10月3日
  • mireのプロフィール画像

mireさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットはすいていただきたいと希望したのですが後ろ髪を切られてしまい、跳ねるのが嫌なため伸ばしていると言ったのですがそれでも切られてしまい少し不快でした、 施術はとてもよかったです。

松下限定💎ケアカラー、カット、トリートメント!💎 ¥6,200

来店日:2023年5月2日来店回数:3
  • ちぃーのプロフィール画像

ちぃーさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、親切に丁寧に対応してくださってありがとうございました♪ ハイライトもカラーもカットも素敵に仕上げてくれて、とても気に入ってます。 又次回もお願いしようと思います。その時はヨロシクお願いします✨

白髪ぼかしハイライト🧝🏻‍♀️、オンカラー、カット【ケアブリーチ】トリートメント ¥8,000

来店日:2023年2月19日来店回数:5

松下 倫子さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ、ありがとうございました! もっと技術アップデートしておきますね。 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年2月24日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

今日は、スムーズな対応して頂き、ありがとうございました!カット中も、ゆっくり過ごすことが出来て安心しました!また、次回も宜しくお願い致します。

白髪染めリタッチカラー、カット、ヘッドスパor美髪トリートメント💐 ¥4,900

来店日:2023年1月9日来店回数:2

松下 倫子さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! ぜひ、また担当させていただけましたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしてます🌼

• makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

とても丁寧でご親切な対応も、技術も満点の方です。 初回以降のお値段も聞いたらびっくりするくらいお安くて このまま継続させて頂きたいと思います。

来店日:2022年12月26日

松下 倫子さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! ぜひ、継続して担当させていただけますと嬉しいです✨ これからもっと技術もサービスも精進してまいります!

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

丁寧なカラーとカット大変気に入りました!! ヘッドスパもじっくりとしていただき スッキリしました。また宜しくお願いします。

来店日:2022年12月23日

松下 倫子さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! ぜひまた、担当させていただけましたら嬉しいです✨

• ここなのプロフィール画像

ここなさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き、大満足です!!!

縮毛矯正、カット、xトリートメント!💎【エックストリートメント】 ¥6,900

来店日:2022年12月23日

松下 倫子さんからの返信

数あるミニモの中から選んでいただき、また素敵な口コミありがとうございます。 もっと技術も接客も良いものを提供できるよう勉強していますので、 また任せていただけましたら嬉しいです!

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きありがとうございました😊なにより色が思っていた色にして頂けて気に入っています♡また伺います♡

期間限定🌟ケアカラー、カット、トリートメント💎 ¥4,500

来店日:2022年12月17日

松下 倫子さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! またぜひ、おまちしておりますね!✨

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

家に帰って見たら内側とか後ろとか色ムラが結構ひどいです。こんなにカラーで失敗されたのは初めてなので悲しいです。

🌟似合わせcut+うるおいツヤカラー🌟 ¥3,900

来店日:2022年8月7日

松下 倫子さんからの返信

数あるミニモの中から選んでいただき、ありがとうございました。 長時間お時間を頂いたのにも関わらず、悲しい気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありません。 技術の向上に努めます。

返信日:2022年8月9日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました(^ ^) 髪色気に入りました!

💐オーガニックヴィラロドラカラー+トリートメント💐 ¥2,500

来店日:2022年6月9日

松下 倫子さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! アイコンもありがとうごさいます✨ また担当させていただけますと嬉しいです。 もっと勉強して腕をあげてお待ちしております🌼

返信日:2022年6月9日

gypsoの詳細情報

東京都豊島区西池袋3-25-10 リバーストーンビル8階 (地図)
池袋駅1分 / 要町駅10分 / 目白駅15分
池袋駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / au PAY