MUSE jardin【ミューズ ジャルダン】所属・松下 倫子の掲載

愛知県豊橋市神ノ輪町71 ユナイテッドシネマ豊橋から徒歩15分。ローソン神ノ輪店の向かい 愛知大学前駅(駅から1.7km) 南栄駅(駅から1.8km)

MUSE jardin【ミューズ ジャルダン】所属・松下 倫子のメニュー

MUSE jardin【ミューズ ジャルダン】所属・松下 倫子のフォト

MUSE jardin【ミューズ ジャルダン】所属・松下 倫子の口コミ

でぃぼらんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    カラーもブリーチも品の良い感じに仕上げてくださいまして、
    満足しています( ・◡・ )♫•*¨*•.¸¸♪
    シャンプー時にスカルプマッサージもしてくださり、
    とても気持ちよかったです。
    ブリーチしたのに、髪の毛はつるつるになりました。
    優しい雰囲気の方に施術していただいて、和やかな時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

松下 倫子のプロフィール画像

松下 倫子さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    技術や知識など、まだまだアップデートしていきますので、
    またカラーさせていただけましたら嬉しいです!
    よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年11月24日

親切で可愛らしい方で安心しました。
    まだ練習中とおっしゃってたんですが、髪型を周りの人に沢山褒めてもらえて嬉しかったです♪
    先に口コミさせていただきましたが、またよろしくお願いします(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

• Ayaさんの口コミ

とても綺麗にしてくださりありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いいたします!

松下 倫子のプロフィール画像

松下 倫子さんからの返信

Ayaさん口コミありがとうございます!

ヘアスタイル、調子はいかがでしょうか❔
    もっと上手くなれるよう頑張りますので、こちらこそぜひ、またよろしくお願いいたします!

魅力的なお人柄で素敵なカットモデルさんでした✨お話とっても楽しかったです!早速カフェでやってみてます🌈

返信日:2024年2月8日

MUSE jardin【ミューズ ジャルダン】所属・松下 倫子のアピールポイント

特殊カットを勉強してます🌟技術向上のためカットモデルさんを大募集しています🌈お時間をいただける方、ご協力いただけますと嬉しいです!仕上がりの手触り、髪の動き、扱いやすさを追求しています💎

見ていただきありがとうございます✨

愛知県豊橋市に最近引っ越してきました。カット、パーマ、デザインカラーが好きです。

現在、ニューヨークドライカットという、特殊な繊細なカットの勉強をしています。

そのためカットモデルさんを大募集させていただきます🌈

ご都合の合う方、ご協力いただけますと嬉しいです❕✨

また、モデルメニュー以外にも、

ケアカラー、ケアパーマなど、松下限定ヘアケアメニューを掲載させていただいております🌟

薬剤に、私が1番良いと感じている毛髪強化、質感向上のためのプレックス剤を必ず混ぜています🌈

処理剤やトリートメント、シャンプーなど色々試すのが大好きでこだわりがあります。
普段のヘアケア、頭皮ケアなどもよろしければご相談ください、

全ての施術、カウンセリング、責任をもって丁寧にやらせていただきます❕🌟

お気に入り登録をしておいていただきますと、ご来店前のご相談など、メッセージのやりとりができるようになってスムーズです。
ぜひお願いいたします✨

インスタグラム、LINEからでもお問い合わせなどご連絡お待ちしております🌟

ID:hanakitty102

施術中の過ごし方ついて、静かに過ごしたい、詳しく説明を聞きたいなど、ご希望などがございましたらお申し付け下さい。

読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️✨

【カットモデル】【撮影モデル】
【メンズカット】【メンズヘアセット】【ケアカラー】【ケアブリーチ】【エックストリートメント】【under7】【ケアパーマ】【縮毛矯正】【髪質改善】【ヘッドスパ】
【ドライカット】【Oggi otto】【バイカルテ】

MUSE jardin【ミューズ ジャルダン】所属・松下 倫子のプロフィール

丁寧なカウンセリング、施術をを心がけています。

責任を持って施術をさせていただきます。
やりたいイメージ、お悩みなどなんでも相談していただけますと嬉しいです。

もっときれいに、を追いかけて、日々勉強しています。

スタイル写真を集めているので、撮影もご協力いただけますと嬉しいです✨

ヘアセット、スタイル提案
ビジュアル系、アンニュイ、ナチュラル、クール、メンズ、マニッシュ、個性派、ニュアンス
丁寧なカウンセリング、施術を心掛けています。 カットが特に好きで、こだわってたくさん勉強中です。 講習会のモデルさん、撮影モデルさんも募集しています。 ヘアケア頭皮ケアの勉強もしてます。 ケアカラー、ケアパーマ、お任せください✨
カット、アレンジ、パーマ系ヘア、水族館、プラネタリウム、読書、本屋さん、カフェ、手芸屋さん、美術館、カットの勉強、ヘッドスパ、トリートメント研究、かっこいいスタイル研究
スタイリスト

MUSE jardin【ミューズ ジャルダン】の詳細情報

MUSE jardin【ミューズ ジャルダン】の内観・外観1

MUSE jardin【ミューズ ジャルダン】

愛知県豊橋市神ノ輪町71 (地図

豊橋市

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

キッズスペースあり

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧