感じも良く、丁寧に対応していただきました!
終始丁寧に対応して頂きました。
カラーはブリーチ無しで紫入れるのは難しいと
思っていたのに理想よりも良いクオリティに
してもらって満足してます!
また、カットもおまかせしていたのですが
確認して頂きながらカットして下さってたので
イメージ以上に良く仕上げて頂けました!
質問した事は丁寧に教えてくれて優しいお兄さんで良かったです😽感じも良くて話しやすく大満足ですありがとうございました^ ^
2022年11月にカット+5種トリートメント2000円がすごく良かったのでリピしました
(口コミは書き損ねました…)
ひどい癖毛なのにまとまり良くショートにカットしてくれて、ストレートアイロンを勧められ購入したものの上手く使いこなせず、教えて欲しいと持ち込んでみたら、快く教えてくれて有難うございました
接客も技術も丁寧でお上手です!
お話しも楽しくロングからボブにしてもらい大満足です!
髪の悩みを聞いて下さって、それに合うカットでまとまりつけてくださり、凄く綺麗にして頂きました!
接客も丁寧ですし、お店の雰囲気も良く、楽しい会話で時間を過ごす事が出来ました。
15〜20センチほど切ってボブにして頂いたのですが、
とても大満足でした\(^^)/
シャンプーも上手く、お話もとても楽しくさせて頂き、
とてもいいイメチェンになりました!!
本日はありがとうございました😊
たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました♪
髪型も周りからすごく好評で大満足です!!
最初から最後まで丁寧に施術して下さってありがとうございました。仕上がりもとても満足しています!
また機会があれば宜しくお願いします(^^)
当日予約でしたが、スムーズに対応して頂きありがたかったです⭐︎ 要望通りのヘアスタイルに時間通りにして頂きました^ ^ 家族にも好評で行ってよかったです⭐︎これからも頑張ってくださいね♪
とっても可愛くして頂きました✨
イメージ通りで、とても嬉しいです。
いろんな友達から褒めてもらえました。
早速アイロン買って、教えてもらった通り髪巻いてみました。いい感じです。
本当にありがとうございました😊
本日は施術して下さりありがとうございました!
前々からショートボブに戻したいと考えていたのですが、大変満足のいく可愛らしい仕上がりにしていただけたので感謝しています♪また普段のヘアオイルの使い方までご教授いただけて参考になりました☺️
施術も接客もとても丁寧にしていただき大満足です!ありがとうございました😊
要望に応えて頂き有難うございました!
すごく可愛くしてもらいました(^^)♪
イメージ通りにカットしていただきました!想像以上に髪が綺麗になったので嬉しかったです。
入店から退店まで丁寧な接客、他のスタッフさんも優しくてお店全体の雰囲気もとても良かったです。
本日はありがとうございました!
細かく要望伝えてしまいましたが嫌な顔ひとつせず気さくに話して下さり且つ丁寧に施術してもらい仕上がりも希望通りでとっっっても嬉しかったです!!!!!😭ほんとにありがとうございました!
シャンプー&カットでスッキリしました!バッサリ切るのは何年かぶりなのでドキドキでしたが仕上がりがとても良く気に入りました!お店も落ち着く雰囲気でお話も楽しかったです。ありがとうございました!また行きたいと思います( ´ ▽ ` )
お店の場所が分からず時間に遅れてしまったのですが、快く施術して頂けました。カウンセリングも含めとても丁寧に髪のことを説明してもらえました。お店の雰囲気も良かったです。仕上げに巻き髪にして頂き、とても嬉しかったです。カットも理想どおりで、とても満足してます。ありがとうございました⭐︎
凄く丁寧に私の髪質にあった方法で施術していただいて凄く良かったです\^^/
挑戦カラーでしたが色々工夫していただけて仕上がり大満足です!!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!希望通りにカットしていただけました😌