4.8女性
先日は…癒しのひとときをありがとうございました♪
ふんわり空気感の有る、ミディアム外ハネスタイルに仕上げていただいて、お手入れしやすくなりました。
また是非よろしくお願いしますネ!
とっても可愛く切ってもらいました✨
お気に入りの髪型です💗
カウンセリングから、きちんと話を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
特に、ブローが丁寧で、大満足です。
とても話しやすく、気持ち良く過ごせました。
また機会がありましたらお願いします😊
こちらの希望通りにカットしてもらいました。
はじめのシャンプーは2種類の香りから好きな方を選ばせてもらえ心地よい時間でした。
これからの季節にピッタリの髪型にしてもらえて大満足です。
相談に色々のっていただきながらカットでしたが、丁寧な対応して頂きありがとうございます!思いきって短かくしましたが、その後も長さや量的にも大変満足です♪カラーなどもお願いしたいと思います(^ ^)
2回目でした!
今回もとーーっても素敵に仕上げていただきました☺️髪の毛軽くなって嬉しいです♪また髪伸びたらお願いします🤣
とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。希望通りの長さ、スタイルで大満足です。又、機会があれば是非よろしくお願いします🤲
周りからもとても褒められます!!私もとても満足しています!0円が申し訳ないくらいです!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
予約の段階から当日のお見送りまで、大変丁寧に対応して頂きました。髪型もお伝えしていたイメージ通りに仕上げていただきとても満足しています😊お話しも楽しく、ステキな時間を過ごせました♪
ほんとに無料でいいのかな?と申し訳なくなるくらい
満足のいくカットでした。ありがとうございました🙇♀️
今回はカットでお願いしましたが、カラーやヘアアレンジの方法など、色々な相談にも乗ってくださいました。
最初から最後まで気持ち良い接客でした🌟
最初から最後まで丁寧で非常に良かったです!
前もって送っていた写真通りの仕上がりで感動しました☺️
シャンプー中のさり気ないマッサージも気持ち良く、眠りそうになりました😴
カット中も髪の毛が引っかかったりして痛くないか聞いて下さったり、最後の見送りまで丁寧できめ細やかな接客だと感じました。
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
思い描いてたヘアスタイルにしてくださりありがとうございました😊!
丁寧にカットして頂き満足です☀️
お店の雰囲気も良くて、また機会があったら行きたいなと思いました!
とても丁寧な方で、予約の際も全体の金額の提示やどんな雰囲気にしたいのかなど沢山聞いていただき安心して伺うことができました!仕上がりも大変満足しております💕髪の毛ツヤツヤでとっても気分があがります♪ありがとうございました☺️
当日までの連絡もとても丁寧で、カットもとても丁寧に時間をかけて希望通りに仕上げていただきました!
明るくて優しい方なので、施術中お話するのも楽しかったです!
今度はぜひカラーもお願いしたいです💕
本日はありがとうございました。
とても気に入りました♪
大満足です!
又ご縁がありましたら、宜しくお願いします☺️
連絡から当日まで、とても丁寧な対応で安心してお任せできました。希望通りにしていただきありがとうございました☺︎
とても丁寧にカットしていただきました(^^)
二回目の今回も、扱いやすいボブになって…とても嬉しいです☆★
ありがとうございます!
また是非、よろしくお願いします(^^)
とても丁寧な対応をしていただきました!オーナーさんも優しさが滲み出ていて、素敵なサロンだなーと思いました★
また次回もぜひ来させていただきたいです。