THE CURRENT所属・メンズ満足度No.1 代表 北野拓海 蕨の掲載

蕨駅2分

THE CURRENT所属・メンズ満足度No.1 代表 北野拓海 蕨の口コミ

ひろきさんの口コミ

初めて利用しました。店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごすことができました。髪型も気に入っています。また次回も利用したいと思います。

メンズ満足度No.1 代表 北野拓海 蕨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年11月28日
  • 将也さんの口コミ

とても好みな髪型にしていただきました!

メンズ満足度No.1 代表 北野拓海 蕨さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2024年1月13日
  • hitominさんの口コミ

本日はありがとうございました。

メンズ満足度No.1 代表 北野拓海 蕨さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしてます!

返信日:2022年10月8日
  • 樹輝さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    シャンプー、接客はとても気持ち良く、髪型にもとても満足しました。
    また通おうと思います。

• Tさんの口コミ

初めて利用しました。
    丁寧な接客で良かったです
    髪型も要望通りに仕上げて頂きました

また利用したいと思います!

• りゅーさんの口コミ

ありがとうございました!シャンプー、カット、セットを全て丁寧にして下さり、大満足です!お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです!また、よろしくお願いします🙇‍♂️

メンズ満足度No.1 代表 北野拓海 蕨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    てら様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月12日
  • Luiさんの口コミ

この度は細かいオーダーまで聞いてくれてありがとうございました。また機会があれば行きたいです!

メンズ満足度No.1 代表 北野拓海 蕨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお待ちしています!!

返信日:2021年7月24日
  • Kさんの口コミ

メンズ満足度No.1 代表 北野拓海 蕨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月11日
  • hさんの口コミ

髪が全くが伸びてないし。髪も半乾きで最悪。
    そのせいで雨の中余計うねったし最悪。ただ、傷ませただけ。返金して欲しいくらい。
    後ろから髪を持ってきても内側にならならないし、本当最悪。
    カットの仕方もあるって言ってたけどそういう問題でしょうか?もう絶対行かない。

メンズ満足度No.1 代表 北野拓海 蕨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、同じような事を繰り返さないように接客、技術の向上を努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2020年5月23日
  • ゆうきさんの口コミ

とってもよかったです!今まで行ったところの中で1番良くてまた行きたいなと思いました

メンズ満足度No.1 代表 北野拓海 蕨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    是非、またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月8日
  • こうとさんの口コミ

良い感じでカットして頂きありがとうございました
    また行かせて頂きます。

• 伸之介さんの口コミ

とても良い対応でした。
    またご利用させてもらいます。

メンズ満足度No.1 代表 北野拓海 蕨さんからの返信

徐々に刈り上げの部分を直していきましょう!!
    またのご利用お待ちしております!!

返信日:2020年2月14日
  • okaさんの口コミ

カット&カラーをしました。
    上手く伝えられなかったですが、
    綺麗な色に染めて頂けました。

楽しんで同窓会にも行けそうです。

メンズ満足度No.1 代表 北野拓海 蕨さんからの返信

機会がありましたらまた是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年1月18日

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE CURRENT付近の駅の美容室・美容院を探す