これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーの掲載
これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーのプロフィール画像

十日市町駅3分 / 土橋駅5分 / 本川町駅6分 / 本通駅20分

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーの口コミ

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

初めてヘッドスパをしたのですが疲れやストレスが吹っ飛ぶくらい気持ちよく対応も丁寧でとても楽しい時間が過ごせました^_^ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました(^^)

【⚜️頭皮をスッキリ徹底改善⚜️】クレンジングヘッドスパ & ヘアセット ¥2,160

来店日:2019年5月17日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎ 初めてのヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです♡そう言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます! 今回ヘッドスパにトリートメントも一緒にさせていただいたので頭皮と毛髪のケアをしっかりしつつ続けることでより実感もできると思います♪リフレッシュしたい時やパサつきが気になってきた頃にまたご相談下さい(*^^*) 私にお任せいただきありがとうございました! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2019年5月26日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

いつもお世話になってます。 毎回セットも可愛い仕上がりして下さって嬉しいです。 またよろしくお願い致します♡

【💧徹底的にケアしたい方💧】内部から潤う髪へ❣️遠赤外線機械使用!最新サイバートリートメント & ヘアセット ¥2,700

来店日:2019年5月17日来店回数:15

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

いつもお越しいただきありがとうございます︎(*^^*) ヘッドスパやトリートメントを繰り返すことでまとまりやツヤ感もアップしてきましたね❣️ セットも可愛いと言っていただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます! 夏本番に向けて紫外線どんどん増えてきているので一緒にケアして行きましょう(●︎´▽︎`●︎)またお話できるのも楽しみにしてます! 私にお任せいただきありがとうございました! またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2019年5月19日
  • Fuuのプロフィール画像

Fuuさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました(^^) カラーも希望通りになって嬉しいです!

人気NO.1🍎«ダメージレス 透明感 ツヤを出したい方オススメ❣️»イルミナカラー & 似合わせカット✂️ ¥4,860

来店日:2019年5月5日来店回数:2

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎ 喜んでいただけて私も嬉しいです♪ありがとうございます! イルミナで染めたのとトリートメントも一緒にさせて頂いたのでツヤツヤで透明感もしっかり出てました◎ イルミナで繰り返し染めるとより透明感や発色、色持ちも良くなるので次も是非イルミナで染めていきましょう♪ 私にお任せいただきありがとうございました! またのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年5月10日
  • あおりんごのプロフィール画像

あおりんごさんの口コミ

ありがとうございました😊 近くなのでまた利用させてもらいたいと思います!

大人気❣️色素薄い系🦄透明感ダブルカラー🌈グレージュ/ラベンダーカラー🔮etc… ¥6,480

来店日:2019年5月2日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎ ダブルカラーなのでこれからも色んなお色が楽しめますので色落ちも楽しんでください(*’ω’*) トリートメントもホームケアとサロンケアでさせて頂いたので一緒にケアしていきましょう💡 なにかご不明点があればお気軽にご相談下さい♪ 私にお任せいただきありがとうございました! またのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年5月5日
  • さわこのプロフィール画像

さわこさんの口コミ

前日夜の予約でしたがスムーズに対応していただきました。 仕上がりも満足です。

【🥀アロマの香りで心も身体もリラックス🥀】バリ風アロマクリームバスヘッドスパ & ヘアセット ¥2,700

来店日:2019年4月17日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎ 続けていくことでより効果も実感できるので頭皮の状態など見ていきながら一緒にケアしていきましょう(*’ω’*)♪ 満足していただけてとても嬉しいです! 私にお任せいただきありがとうございました(^-^) 次回お得な特典もございますのでまたのお越しをお待ちしております♪

返信日:2019年4月27日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

イルミナで染めるのは初めてだったのですが、細かくカウンセリングして頂いて、カラーもカットも大満足です! お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もみなさん優しくてとても良かったです( ¨̮ ) また次回もお願いしようと思います! ありがとうございました!!

来店日:2019年4月12日来店回数:10

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎ 初めてのイルミナカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪イルミナで染めたので柔らかいミクルティーベースのお色味で暗髪でも透明感抜群でさやさんにとってもお似合いでした(*’ω’*) 大変嬉しいクチコミまでありがとうございます♡ 私にお任せいただきありがとうございました! 次回お得な特典もございますので是非お待ちしております♪

返信日:2019年4月21日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とてもかわいいヘアアレンジにしてもらいました♡ 素敵な1日になりそうです。。 ぜひ次もよろしくお願いします(´˘`*)

【🌹圧倒的支持率!あみこみアレンジ🌹】大切なイベント前に♪ゆるふわルーズからかっちりスタイルまで🦄💜 ¥1,620

来店日:2019年3月31日来店回数:15

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎ ふわふわでデザインカラーがとても映えていてお似合いでした♡ 素敵な一日になっていれば幸いです(●︎´▽︎`●︎) 次回お得な特典もございますので是非カラーもお任せ下さい♪ 特別な日にお任せいただきありがとうございました! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年4月5日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

グラデーションの髪色でも、編み込みと流行りのウェーブでゆるいダウンスタイルに仕上げてくださり、希望通りに仕上げてくださいました!施術中もお話がとてもたのしく、機会があればぜひまたお願いしたいです♡

来店日:2019年3月13日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎ ご希望に添えることができて良かったです♪髪色もアレンジが映えてとても可愛かったです( *˙˙*)♡ 私も色々なお話が出来てとても楽しかったです!!ありがとうございました☆ 私にお任せいただきありがとうございました!次回お得な特典もございますのでまたのお越しをお待ちしております(*’ω’*)

返信日:2019年3月17日
  • みかっちのプロフィール画像

みかっちさんの口コミ

今回初めてお伺いさせて頂きました! 友人の結婚式で色々な所でヘアセットをしてきましたが 是竹さんは一つ一つが丁寧で、とてもお上手でした☆ 今まで行った美容室の中で一番良かったです♬ 可愛く仕上げて頂き周りからも褒められました! またお願いしたいと思います(*゚∀゚*) ありがとうございました☆

来店日:2019年3月10日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎ 大変嬉しい口コミも頂いて、そんなに褒めていただけてとても嬉しいです😭ありがとうございます♡ 良かったです!!ゆるゆるルーズで抜け感バッチリなアレンジが可愛いお洋服や雰囲気と合ってとてもお似合いでした♪ 私にお任せいただきありがとうございました!次回お得な特典もございますのでまたのお越しをお待ちしております(*’ω’*)!!

返信日:2019年3月17日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

お願いさせていただいた通りの出来てとっても満足しました! 似合わせでやって頂きよかったです!

来店日:2019年3月3日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです︎(*’ω’*) イルミナでのカラーとトリートメントでツヤ感抜群の透明感カラーお似合いでした◎ サロンでのトリートメントと短期間のお家ケアするだけで手触りや指通りが全然違うので一緒にケアしていきましょう✨ 何かございましたらお気軽にご連絡ください♪ 私にお任せいただきありがとうございました! 次回お得な特典もございますのでまたのお越しをお待ちしております︎☺︎

返信日:2019年3月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番仕上がりも良く対応も満点でした。また近いうちに伺わせていただきますね。 ありがとうございました。

来店日:2019年3月2日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! とても嬉しいクチコミをいただきありがとうございます(*’ω’*) 髪色も雰囲気にピッタリで全体的に透明感が出てとても可愛くてお似合いでした︎☺︎今回しっかり色を抜いているので色が落ちてきた時にまた色んな色味を入れて楽しめるカラーになってます\❤︎/ 何かございましたらお気軽にご連絡ください💬 ご旅行前の大切なカラーを私にお任せいただきありがとうございました❣️ 次回お得な特典もございますので是非またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2019年3月6日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

超音波?を使うトリートメントは初めてでしたが、とても満足な仕上がりになりました! 美容師さんならではの、髪にまつわる知識をたくさん教えて下さったのもありがたかったです!

来店日:2019年2月24日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎! 内部からしっかり栄養補給できるサイバートリートメントでツヤツヤな仕上がりになり満足していただけてとても嬉しいです︎☺︎トリートメントは回数を重ねることでよりツヤやまとまりが出て持ちも良くなるので一緒にケアしていきましょう❣️また何かわからないことがあればお気軽にお尋ね下さい(*’ω’*)私にお任せいただきありがとうございました!次回お得な特典もございますのでまたのお越しをお待ちしております♪

返信日:2019年3月3日
  • ktntmtmのプロフィール画像

ktntmtmさんの口コミ

黒染め履歴があったにも関わらず、1回のブリーチだけで希望通りの色にして頂きました!本当にありがとうございました😢♡

🌈プチイメチェン🌈 インナーカラー / アクセサリーカラー ✨ ¥3,240

来店日:2019年2月17日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎ 黒染め履歴があるとの事でしたがしっかり色味も入って良かったです( *˙˙*)♡プチイメチェンのさりげなさがとても可愛くて雰囲気とも凄くお似合いでした✨ ブリーチ部分は色が抜けやすいので1ヶ月~1ヶ月半を目安にカラーするのをオススメしております︎♪ 初めてのブリーチカラーを私にお任せいただきありがとうございました!また何かございましたらお気軽にご連絡下さい(*’ω’*) 次回お得な特典もございますのでまたのお越しをお待ちしております🌟

返信日:2019年2月20日
  • みやちゆいのプロフィール画像

みやちゆいさんの口コミ

彼氏の誕生日という大事な日にヘアアレンジをお願いさせてもらいました❤︎お時間変更とかもミニモでは丁寧に対応してくれて、とても助かりました。お店についてからは私のヘアアレンジの相談を親身に聞いてくれ、私の髪型のタイプなどを探りながら丁寧に仕上げてくださいました!とっても可愛くてどタイプのヘアアレンジで満足以上の満足です☺︎❤︎お値段もお手頃だし、お話も楽しくて優しい方でこれからたくさん通っちゃいそうです!(笑)またお願いします☺︎

【🌹大人気!あみこみアレンジ🌹】大切なイベント前に♪ゆるふわルーズからかっちりスタイルまで🦄💜 ¥1,620

来店日:2019年2月14日来店回数:4

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎ 大切な日に私にお任せいただきありがとうございます! ご要望に添えて私も嬉しいです(*’ω’*)とても可愛くてお似合いでした✨ たいへん嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです!!ありがとうございます♡♡ 私も色々なお話が聞けて楽しかったです!またお話聞けるの楽しみにしてます♬︎ 何かございましたらお気軽にご相談下さい♪次回お得な特典もございますのでまたのご来店お待ちしております︎! ありがとうございました︎☺︎

返信日:2019年2月15日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

今日はありがとうございました! トリートメントでさらさらになりヘアセットで可愛くしていただき、楽しい話で気分も良くなりました。 またよろしくお願いします(^^)

【💧高保湿&高補修💧】極潤トリートメント & ヘアセット ¥2,160

来店日:2019年2月7日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! たいへん嬉しいクチコミをいただき私も嬉しいです♪ありがとうございます♡ またお話聞けるの楽しみにしてます(*^^*) 回数を重ねるごとに、よりケアされていくのでその時に合わせたケアをまたご提案させていただきます♪ 私にお任せいただきありがとうございました! 次回お得な特典もございますのでまたのお越しをお待ちしております︎☺︎

返信日:2019年2月12日
  • ちぎょのプロフィール画像

ちぎょさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 優柔不断なので相談しっぱなしだったのですが全てとてもいい形で決めていただけてすごく良かったです。丁寧な説明と技術で大満足です! 髪色とても気に入ってます!コテも練習してます!ありがとうございました!

来店日:2019年1月24日来店回数:6

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです♡ 色落ちや根元が伸びて気になってきた頃、今回のようにカラーを続けていくと髪を傷めずより自然にグラデーションぽくなるのでまた是非ご相談ください(❁´ω`❁) 練習して下さってるんですね😳ゆるふわ波ウェーブとてもお似合いだったのでばっちり習得してください✊🏻(笑) 私にお任せいただきありがとうございました!次回お得な特典もございますのでまたのご来店お待ちしております︎☺︎

返信日:2019年1月29日
  • こてつのプロフィール画像

こてつさんの口コミ

2回目ですが、髪の状態や、前回お話ししたことなど、覚えててくださって嬉しかったです^ ^ ありがとうございました!

✂️似合わせカット & プレミアムカラー & トリートメント & ヘアセット ¥5,400

来店日:2019年1月13日来店回数:2

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎ 2回目もお任せいただき嬉しいです(*^^*) 前回の続きのお話なども出来てとても楽しかったです♡ トリートメントとカラーでツヤ感もばっちりで、ふわふわ巻き髪もカラーと合ってとてもお似合いでした☺️ 遠くなってしまうとのことでしたので、もし近くに来られた際は是非またのご来店お待ちしております💜

返信日:2019年1月27日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

今日はありがとうございました! お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もみなさん優しくてとても良かったです(^^) ヘッドスパとトリートメントをお願いしましたが、とても気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います!トリートメントもとてもサラサラになって、アロマもよかったです! 仕上げも綺麗に巻いてくださって、ありがとうございました!また行きたいと思います!

来店日:2019年1月10日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎ 大変嬉しいクチコミありがとうございます♡しっかりとしたスパは初めてとのことでしたので頭皮の状態もカウンセリングさせていただいたのでこれから一緒にケアしていきましょう✊🏻アロマとトリートメントも気に入っていただけて良かったです♪ トリートメント効果で艶も出てショートの巻き髪もとてもお似合いでした(*^^*) 次回お得な特典もございますのでまたのお越しをお待ちしております︎☺︎

返信日:2019年1月16日
  • h.tのプロフィール画像

h.tさんの口コミ

最寄駅だったので行きやすくて良かったです。 時間をかけてヘアセットしていただいたことがなかったので嬉しかったです。 ワックスやスプレーの香りが女性らしいものがあれば尚良しでした! 施術はとても丁寧で希望通りのものができたので大変満足しています。

【🌹大人気!あみこみアレンジ🌹】大切なイベント前に♪ゆるふわルーズスタイル🦄💜 ¥1,620

来店日:2019年1月5日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎ 裾カラーっぽく今のカラーとロングのハーフアップがとても映えてお似合いでした(*^^*) 女性らしい香りのものですね!参考にさせていただきます♪ありがとうございます♡ 口コミも嬉しいことばかりでそう言ってもらえてとても嬉しいです(〃'▽'〃) 私にお任せいただきありがとうございました!次回お得な特典もございますので是非ご利用ください♪またのお越しをお待ちしております︎☺︎

返信日:2019年1月16日
  • ピカチュウのプロフィール画像

ピカチュウさんの口コミ

話しやすく施術も丁寧で、とてもよかったです! ぜひ、またお願いしたいと思います!! ありがとうございました!!!

来店日:2018年12月14日

これた🧸ヘアメ職人 ♡髪質改善♡カラーさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎ 大変嬉しいクチコミありがとうございます🎵 私もお話していてとても楽しかったです(*^^*) 続けることでより効果も出やすくなるので一緒にサラツヤ美髪目指していきましょう💡 お持ち帰りいただいたトリートメントのことや他にもなにか気になることがあればお気軽にご連絡ください✨ 私におまかせいただきありがとうございました! 次回お得な特典ご用意させていただきます!またのご利用お待ちしております(^O^)

返信日:2018年12月17日

Luneria Hairの詳細情報

• Luneria Hairの内観・外観1
  • Luneria Hairの内観・外観2
  • Luneria Hairの内観・外観3
広島県広島市中区榎町1-31 中島ビル1F (地図)
十日市町駅降りて、交差点すぐ! 相生通りへ10m(十日市郵便局の通り) 青いお花屋さんの隣🥀
十日市町駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30