KENJE 玉川学園前所属・これたけさきの口コミ

• りー さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    毎回セットも可愛い仕上がりして下さって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します♡

これたけさき からの返信

いつもお越しいただきありがとうございます︎(*^^*)

ヘッドスパやトリートメントを繰り返すことでまとまりやツヤ感もアップしてきましたね❣️
    セットも可愛いと言っていただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます!

夏本番に向けて紫外線どんどん増えてきているので一緒にケアして行きましょう(●︎´▽︎`●︎)またお話できるのも楽しみにしてます!

私にお任せいただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2019年5月19日
  • Fuu さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    カラーも希望通りになって嬉しいです!

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪ありがとうございます!

イルミナで染めたのとトリートメントも一緒にさせて頂いたのでツヤツヤで透明感もしっかり出てました◎
    イルミナで繰り返し染めるとより透明感や発色、色持ちも良くなるので次も是非イルミナで染めていきましょう♪

私にお任せいただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年5月10日
  • あおりんご さんの口コミ

ありがとうございました😊
    近くなのでまた利用させてもらいたいと思います!

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎

ダブルカラーなのでこれからも色んなお色が楽しめますので色落ちも楽しんでください(*’ω’*)

トリートメントもホームケアとサロンケアでさせて頂いたので一緒にケアしていきましょう💡
    なにかご不明点があればお気軽にご相談下さい♪

私にお任せいただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年5月5日
  • さわこ さんの口コミ

前日夜の予約でしたがスムーズに対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎
    続けていくことでより効果も実感できるので頭皮の状態など見ていきながら一緒にケアしていきましょう(*’ω’*)♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    私にお任せいただきありがとうございました(^-^)

返信日:2019年4月27日
  • さや さんの口コミ

イルミナで染めるのは初めてだったのですが、細かくカウンセリングして頂いて、カラーもカットも大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もみなさん優しくてとても良かったです( ¨̮ )
    また次回もお願いしようと思います!

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎
    初めてのイルミナカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪イルミナで染めたので柔らかいミクルティーベースのお色味で暗髪でも透明感抜群でさやさんにとってもお似合いでした(*’ω’*)
    大変嬉しいクチコミまでありがとうございます♡
    私にお任せいただきありがとうございました!
    次回お得な特典もございますので是非お待ちしております♪

返信日:2019年4月21日
  • ゆり さんの口コミ

とてもかわいいヘアアレンジにしてもらいました♡
    素敵な1日になりそうです。。
    ぜひ次もよろしくお願いします(´˘`*)

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎
    ふわふわでデザインカラーがとても映えていてお似合いでした♡
    素敵な一日になっていれば幸いです(●︎´▽︎`●︎)
    次回お得な特典もございますので是非カラーもお任せ下さい♪
    特別な日にお任せいただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年4月5日
  • すずか さんの口コミ

グラデーションの髪色でも、編み込みと流行りのウェーブでゆるいダウンスタイルに仕上げてくださり、希望通りに仕上げてくださいました!施術中もお話がとてもたのしく、機会があればぜひまたお願いしたいです♡

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎
    ご希望に添えることができて良かったです♪髪色もアレンジが映えてとても可愛かったです( *˙˙*)♡
    私も色々なお話が出来てとても楽しかったです!!ありがとうございました☆

返信日:2019年3月17日
  • みかっち さんの口コミ

今回初めてお伺いさせて頂きました!
    友人の結婚式で色々な所でヘアセットをしてきましたが
    是竹さんは一つ一つが丁寧で、とてもお上手でした☆
    今まで行った美容室の中で一番良かったです♬
    可愛く仕上げて頂き周りからも褒められました!
    またお願いしたいと思います(*゚∀゚*)
    ありがとうございました☆

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎
    大変嬉しい口コミも頂いて、そんなに褒めていただけてとても嬉しいです😭ありがとうございます♡
    良かったです!!ゆるゆるルーズで抜け感バッチリなアレンジが可愛いお洋服や雰囲気と合ってとてもお似合いでした♪
    私にお任せいただきありがとうございました!次回お得な特典もございますのでまたのお越しをお待ちしております(*’ω’*)!!

返信日:2019年3月17日
  • あん さんの口コミ

お願いさせていただいた通りの出来てとっても満足しました! 似合わせでやって頂きよかったです!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです︎(*’ω’*)
    イルミナでのカラーとトリートメントでツヤ感抜群の透明感カラーお似合いでした◎
    サロンでのトリートメントと短期間のお家ケアするだけで手触りや指通りが全然違うので一緒にケアしていきましょう✨
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
    私にお任せいただきありがとうございました!
    次回お得な特典もございますのでまたのお越しをお待ちしております︎☺︎

返信日:2019年3月8日
  • もも さんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番仕上がりも良く対応も満点でした。また近いうちに伺わせていただきますね。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミをいただきありがとうございます(*’ω’*)
    髪色も雰囲気にピッタリで全体的に透明感が出てとても可愛くてお似合いでした︎☺︎今回しっかり色を抜いているので色が落ちてきた時にまた色んな色味を入れて楽しめるカラーになってます\❤︎/
    何かございましたらお気軽にご連絡ください💬
    ご旅行前の大切なカラーを私にお任せいただきありがとうございました❣️
    次回お得な特典もございますので是非またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2019年3月6日
  • may さんの口コミ

超音波?を使うトリートメントは初めてでしたが、とても満足な仕上がりになりました!
    美容師さんならではの、髪にまつわる知識をたくさん教えて下さったのもありがたかったです!

これたけさき からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎!
    内部からしっかり栄養補給できるサイバートリートメントでツヤツヤな仕上がりになり満足していただけてとても嬉しいです︎☺︎トリートメントは回数を重ねることでよりツヤやまとまりが出て持ちも良くなるので一緒にケアしていきましょう❣️また何かわからないことがあればお気軽にお尋ね下さい(*’ω’*)私にお任せいただきありがとうございました!次回お得な特典もございますのでまたのお越しをお待ちしております♪

返信日:2019年3月3日
  • ktntmtm さんの口コミ

黒染め履歴があったにも関わらず、1回のブリーチだけで希望通りの色にして頂きました!本当にありがとうございました😢♡

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎
    黒染め履歴があるとの事でしたがしっかり色味も入って良かったです( *˙˙*)♡プチイメチェンのさりげなさがとても可愛くて雰囲気とも凄くお似合いでした✨
    ブリーチ部分は色が抜けやすいので1ヶ月~1ヶ月半を目安にカラーするのをオススメしております︎♪
    初めてのブリーチカラーを私にお任せいただきありがとうございました!また何かございましたらお気軽にご連絡下さい(*’ω’*)
    次回お得な特典もございますのでまたのお越しをお待ちしております🌟

返信日:2019年2月20日
  • みやちゆい さんの口コミ

彼氏の誕生日という大事な日にヘアアレンジをお願いさせてもらいました❤︎お時間変更とかもミニモでは丁寧に対応してくれて、とても助かりました。お店についてからは私のヘアアレンジの相談を親身に聞いてくれ、私の髪型のタイプなどを探りながら丁寧に仕上げてくださいました!とっても可愛くてどタイプのヘアアレンジで満足以上の満足です☺︎❤︎お値段もお手頃だし、お話も楽しくて優しい方でこれからたくさん通っちゃいそうです!(笑)またお願いします☺︎

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎
    大切な日に私にお任せいただきありがとうございます!
    ご要望に添えて私も嬉しいです(*’ω’*)とても可愛くてお似合いでした✨
    たいへん嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです!!ありがとうございます♡♡
    私も色々なお話が聞けて楽しかったです!またお話聞けるの楽しみにしてます♬︎
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪次回お得な特典もございますのでまたのご来店お待ちしております︎!
    ありがとうございました︎☺︎

返信日:2019年2月15日
  • shiori さんの口コミ

トリートメントでさらさらになりヘアセットで可愛くしていただき、楽しい話で気分も良くなりました。
    またよろしくお願いします(^^)

先日はお越しいただきありがとうございました!
    たいへん嬉しいクチコミをいただき私も嬉しいです♪ありがとうございます♡
    またお話聞けるの楽しみにしてます(*^^*)
    回数を重ねるごとに、よりケアされていくのでその時に合わせたケアをまたご提案させていただきます♪

返信日:2019年2月12日
  • にしざわ さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    優柔不断なので相談しっぱなしだったのですが全てとてもいい形で決めていただけてすごく良かったです。丁寧な説明と技術で大満足です!
    髪色とても気に入ってます!コテも練習してます!ありがとうございました!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♡
    色落ちや根元が伸びて気になってきた頃、今回のようにカラーを続けていくと髪を傷めずより自然にグラデーションぽくなるのでまた是非ご相談ください(❁´ω`❁)
    練習して下さってるんですね😳ゆるふわ波ウェーブとてもお似合いだったのでばっちり習得してください✊🏻(笑)
    私にお任せいただきありがとうございました!次回お得な特典もございますのでまたのご来店お待ちしております︎☺︎

返信日:2019年1月29日
  • こてつ さんの口コミ

2回目ですが、髪の状態や、前回お話ししたことなど、覚えててくださって嬉しかったです^ ^

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎
    2回目もお任せいただき嬉しいです(*^^*)
    前回の続きのお話なども出来てとても楽しかったです♡
    トリートメントとカラーでツヤ感もばっちりで、ふわふわ巻き髪もカラーと合ってとてもお似合いでした☺️
    遠くなってしまうとのことでしたので、もし近くに来られた際は是非またのご来店お待ちしております💜

返信日:2019年1月27日
  • りお さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もみなさん優しくてとても良かったです(^^)

ヘッドスパとトリートメントをお願いしましたが、とても気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います!トリートメントもとてもサラサラになって、アロマもよかったです!

仕上げも綺麗に巻いてくださって、ありがとうございました!また行きたいと思います!

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎
    大変嬉しいクチコミありがとうございます♡しっかりとしたスパは初めてとのことでしたので頭皮の状態もカウンセリングさせていただいたのでこれから一緒にケアしていきましょう✊🏻アロマとトリートメントも気に入っていただけて良かったです♪
    トリートメント効果で艶も出てショートの巻き髪もとてもお似合いでした(*^^*)

返信日:2019年1月16日
  • h.t さんの口コミ

最寄駅だったので行きやすくて良かったです。
    時間をかけてヘアセットしていただいたことがなかったので嬉しかったです。
    ワックスやスプレーの香りが女性らしいものがあれば尚良しでした!
    施術はとても丁寧で希望通りのものができたので大変満足しています。

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎
    裾カラーっぽく今のカラーとロングのハーフアップがとても映えてお似合いでした(*^^*)
    女性らしい香りのものですね!参考にさせていただきます♪ありがとうございます♡
    口コミも嬉しいことばかりでそう言ってもらえてとても嬉しいです(〃'▽'〃)
    私にお任せいただきありがとうございました!次回お得な特典もございますので是非ご利用ください♪またのお越しをお待ちしております︎☺︎

返信日:2019年1月16日
  • pikaso さんの口コミ

話しやすく施術も丁寧で、とてもよかったです!
    ぜひ、またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました!!!

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎
    大変嬉しいクチコミありがとうございます🎵
    私もお話していてとても楽しかったです(*^^*)
    続けることでより効果も出やすくなるので一緒にサラツヤ美髪目指していきましょう💡
    お持ち帰りいただいたトリートメントのことや他にもなにか気になることがあればお気軽にご連絡ください✨
    私におまかせいただきありがとうございました!
    次回お得な特典ご用意させていただきます!またのご利用お待ちしております(^O^)

返信日:2018年12月17日
  • さち さんの口コミ

本日も丁寧にやって頂きありがとうございます。
    また、お願いします。

先日はお越しいただきありがとうございました︎☺︎
    今回のトリートメントの指通りや手触りなどいかがでしたでしょうか(*^^*)?前回とは巻き方を変えたセットも雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    リピートしていただきありがとうございます♪引き続き特典ご用意してお待ちしておりますので是非ご利用ください!私にお任せいただきありがとうございました︎(´∀`)

返信日:2018年12月2日