色素薄い系/カラー ヘアメ職人🧸🎀の掲載
色素薄い系/カラー ヘアメ職人🧸🎀のプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニーク バイ ケンジ 色素薄い系/カラー ヘアメ職人🧸🎀

町田駅7分

色素薄い系/カラー ヘアメ職人🧸🎀の口コミ

riorinaさんの口コミ

ライブ時間に合わせて朝から受けてくださり、とても丁寧にセットしてくださいました。こちらの漠然としたイメージからそれ以上に可愛いヘアスタイルを提案くださって、こちらが想像できるレベルをはるかに超えた仕上がりに大感激いたしました。会話もお上手で、初めてでも緊張することなく楽しい時間となりました。飾りの解き方もアドバイス頂けたりその他諸々細やかなお心遣いをくださるなどレビューの高さも納得でした。またライブのときなど是非よろしくお願いいたします!

卒業式のために、ヘアアレンジの写真を見て予約しました!イメージどうりの仕上がりにしてくださり、髪の短さや切れ毛にも配慮してくださってとっても素敵なアレンジになりました!家族や友人に可愛いとたくさん褒められました!ありがとうございました!機会があればまたお願いしたいです!

• かなぴよさんの口コミ

今回初めてお伺いさせていただいて、最初ドキドキしてましたが楽しい会話をしながらまったりと過ごすことが出来ました。ヘッドスパは最高に気持ちが良く髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いしますっっ(*>∀<*)

時間もお気遣いいただき助かりました!

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、髪が生まれ変わったかのようにツヤツヤになり嬉しいです。

• かなさんの口コミ

いつも行ってるところの予約が取れず、前髪カットだけで恐縮しつつ伺いました🙇‍♀️
    ふだんのスタイリングや、伸びてきた時のことまで考えて色々と聞いてくださりながカットしていただきました💕
    最後にサイドの巻き方も教えてくださって、仕上がりも大満足です!!
    前髪だけだと簡単に終わらせられることが多かったですが、ここまでしっかり対応してもらえるのが初めてで感動でした😭✨
    ふだんのメンテナンスもお任せしたくなりました!またぜひお願いします🥰

• 風花さんの口コミ

いつも安い価格でとても良くしていただいてお世話になってます。本日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ラテさんの口コミ

浴衣用にアレンジしていただきました。とっても可愛くて、家族や一緒に花火大会に行った人にも好評でした^_^夜まで崩れることなく過ごせて助かりました。また何か大切な予定があるときはお願いしたいです(^^)

• @さんの口コミ

息子のバースデーフォトで家族写真を撮るため、ヘアセットをお願いしました。
    イメージしていた仕上がりになってとても満足です(^^)
    夕方までしっかり崩れずに、可愛い髪型をキープ出来て良かったです。
    お話も楽しかったです。話しやすくてリラックス出来ました。
    ありがとうございました(^^)

• yukariさんの口コミ

前の予定の関係で時間が遅れてしまったので
    時間変更をしたのですが、嫌な顔ひとつせず
    笑顔で迎えて頂きました🥺✨
    そして他のサロンで暗くされてしまった
    髪色を明るくして頂きました😭💞
    1度のカラーでとても素敵な髪色になり大満足です♡
    カウンセリングも施術も全て気持ちよく
    美容院迷子になっていましたが、
    ここに通おうと思えました😳🤍
    また来月もお願いします🥰!

• 明子さんの口コミ

とてもかわいいハーフアップのハートアレンジにして頂けてびっくりしました!良すぎです。嬉しいです!
    ただ他の美容師さんは怖かったです。男性の方で名前知らないですけど。。。時間より早く行ったから迷惑だったのなら私が悪いけど態度に出てて怖かったのでヘアメは大満足でしたがその男性美容師さんが怖いのでもう行けないのが残念ですが。ヘアメしてくれた担当美容師さんは本当に神です、ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしていただきとっても楽しい時間でした♡カラーも可愛くてお気に入りです!またお願いしたいです♡♡

• れちゃーんさんの口コミ

可愛くしていただけて大満足です!

• さくらさんの口コミ

当日の1時間前というギリギリに予約してどんな風にしたいか何も決めてなかったんですけど、要望組みながらまじでめちゃくちゃ可愛い髪型にしてくれて本当に最高でした!!!
    まじで行った方が良いです

• もももさんの口コミ

かなり飛び込みでの予約をしたのにも関わらず、メッセージのやり取りから当日まで丁寧に対応してくださいました。
    私のあまり定まっていないふわっとしたイメージでもうまく汲み取って下さり、こだわりたい部分など細かい部分も聞いてくださいました。可愛く仕上げて頂きとても嬉しかったです(*^^*)お出かけ前は是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

見せた画像通りにしてくださり飾りはおまかせで付けてもらったのですが想像以上の仕上がりでとても満足でした❣️1日中崩れる事無く過ごせました✨前髪の巻き方後れ毛の量など納得いくまで気遣って下さりとても丁寧な施術でした!お話も楽しかったです🎀

• Aさんの口コミ

施術前にしっかりと相談してくれたので、希望通りの髪色になりました!接客も丁寧で本当に満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• 7さんの口コミ

相談しながら好みの色にしていただけました😌❤️

• 風花さんの口コミ

素敵に仕上げてもらいました。お話も楽しくて満足でしたー。またお願いします。

遅刻してしまったのにも関わらず、
    丁寧にヘアセットして頂きありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
    とても可愛くして頂きました🦋✨
    デザインをお任せしたのですが、
    担当者さんのセンスが良くて思い通り以上の出来上がりでした💘
    また是非お願いしたいです( ⸝⸝•。•⸝⸝ )
    次回はトリートメントをお願い致します🤲🏻❤️‍🔥

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す