練習中なんだろうな、ということは前提で書かせていただきます。
カットの時、左側からしか長さの確認をせず、前髪も顔周りも左の方が長くなっているのが気になりました。
整える程度で難しいことはお願いしていないと思うのですが、整える長さに左右差があったので、仕上がりの触った感じも切られていない方は揃ってない感じがします。
スーパーロングの長さで、長さを整えるようにお願いしたので、もう少し切るのかと思っていましたが、ミリ単位で切っている感じがしたことと、左右長さが違いますが整えますか?という質問をされたことに驚きました。
よほどアシンメトリーなスタイルでない限り、その質問はどうなんだろう、と私は思いました。
少し小柄な方でしたが、届きにくかったのか、側面から頭の上の方をカットする時に私の腕に寄りかかられていて、気づいていないのかわかりませんが、その距離感も気になりました。
前髪をカットする時にはずっと小指が目に入りそうで怖かったです。
練習台で行くぐらいのつもりでしたが、カットは震えと緊張の方が伝わってきて、特に会話をする余裕はなさそうで、対人で練習するのは数回目なのかと思うような、終始疑問の多い時間でした。
高野さんの纏う優しい雰囲気が接客対応や施術に表れていて、とても安心して任せられました。
カラー中は何度も丁寧に色の確認を行っていただき、とても素敵な色味になりました!
トリートメントで髪はサラサラになり、カットも理想通りにしていただきました。大満足です。
また、機会がありましたら是非お願いいたします!
とても丁寧な対応でした。髪の事を考えて、施術内容を考えて下さり感激しました。またお願いしたいと思います。
仕上がりとても気に入っています!またお願いしたいです😊ご丁寧にありがとうございました✨
とても丁寧で、髪のケアのことまでいろいろと教えてくださいました。カットもカラーも相談に乗ってくださり、指導の先輩も優しい方で、居心地の良い時間を過ごせました。
是非またお伺いしたいです。
来店前からもとても丁寧で、当日もとても丁寧に対応していただきました!
カラーもすごく綺麗です!
とても丁寧なご対応で、
イメージ以上の束感がでました。
予約時からとても丁寧な印象をお受けしましたが、施術もとても丁寧で髪の悩みなども親身になって聞いてくださいました。
ありがとうございます。
一つ一つ丁寧にやっていただきありがとうございました。
また利用させていただきたいです。
アミノ酸縮毛矯正、良い感じです!
とても居心地のよい空間でした。ありがとうございました♪
遅い時間までありがとうございました!
仕上がりたいへん満足しています!
とても丁寧にご対応いただき、ゆったり過ごせました。
またぜひ伺いたいと思います!!