LOREN〜Jiyugaoka〜所属・高野 聡の口コミ

nnさんの口コミ
カットカラートリートメントスパすべて大満足、理想的に仕上げてくれました。 いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、悩みを改善できるように自分以上に親身に考えてくれるので、安心してお任せできます。 高野さんのトリートメントは本当に別格で唯一無二だと思います。 また次回もよろしくお願いします(*^_^*)
来店日:2025年4月4日来店回数:10回
高野 聡さんからの返信
nn様 口コミありがとうございます。 こちらこそいつもご協力いただきありがとうございます。 事前にご希望のヘアスタイルやカラーの画像を送付いただけるので助かります! 今回はトリートメントが前回と変わりまして水分と油分を多めに調整させていただきました。 仕上がりの柔らかさもご実感していただけて嬉しかったです! トリートメントの持続性に関しまして次回ご来店の際に是非教えてください! また、現在使用させていただいておりますトリートメントのシリーズが近々パワーアップする予定となっております! 今まで以上の仕上がりをお届けできるようこれからも頑張ります! お手入れで扱いにくいところや気になるところがありましたら是非教えてくださいませ。 またのご来店お待ちしてます。 高野
返信日:2025年4月5日
よしさんの口コミ
とても丁寧でまたお願いしたく思います! カットも凄く上手で自分にあった髪型を提案してくれて とても満足しています!
来店日:2025年3月31日
高野 聡さんからの返信
よし様 口コミありがとうございます。 髪型の履歴を見せていただけたのが非常に助かりました!ありがとうございます! 顔まわりは雰囲気を残しつつ全体的に軽やかに仕上げさせていただきました! お色もムラなく綺麗に抜けきれたので良かったです。 次回ご来店の際にはその後のお手入れで気になったところなど是非教えてください。 またのご来店お待ちしてます。 高野
返信日:2025年4月1日
カピパラさんの口コミ
いつも丁寧に要望も聴いてくれます、今回は春仕様にカットしてもらいとてもサッパリしました! ありがとうございました!
来店日:2025年3月28日来店回数:12回
高野 聡さんからの返信
カピパラ様 口コミありがとうございます。 こちらこそいつもカットモデルさんのご協力頂きありがとうございます! 季節も春めいてまいりましたのでスッキリ軽やかに仕上げさせていただきました! 刈り上げ部分の収まりも上の方のスタイリングのしさすさも感じていただけるかと思います! とはいえ気になったところなどございましたら次回ご来店の際に是非教えてください。 またのご来店お待ちしてます。 高野
返信日:2025年3月28日
takaさんの口コミ
今までの中で一番気に入りました。 どんどん腕があがっていると思います! ありがとうございました。
来店日:2025年3月22日来店回数:8回
高野 聡さんからの返信
taka様 口コミありがとうございます。 私も今までで一番の仕上がりだと思ったので気に入っていただけて嬉しいです! お伝えさせていただきました乾かし方は髪の長さが変わっても応用の効く乾かし方となりますので是非ご活用くださいませ。 今回の仕上がりの様にスタイリング剤を使わずとも良い感じに仕上がります! 次回ご来店の際にはその後のお手入れで気になったところなど是非教えてください。 またのご来店お待ちしてます。 高野
返信日:2025年3月24日
聖七さんの口コミ
今回3回目の施術でした!毎度丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも丁寧ですごく満足しています!ありがとうございました!
来店日:2025年3月20日来店回数:3回
高野 聡さんからの返信
聖七様 口コミありがとうございます。 こちらこそ画像送付のご協力いただきありがとうございます!ご希望の雰囲気が伝わる画像でしたので非常に助かりました! また、早めに画像送付いただけたおかげで予習もしっかりすることが出来ました! 前髪の感じも横の流す感じも襟足の感じも練習以上の成果が出せて嬉しいです! 次回ご来店の際にはその後のお手入れのしやすさなど是非教えてくださいませ。 またのご来店お待ちしてます。 高野
返信日:2025年3月22日
ラーメンさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました^^ ありがとうございました!
来店日:2025年3月18日
高野 聡さんからの返信
ラーメン様 口コミありがとうございます。 こちらこそ当日カウンセリングにて色々お伺いさせていただきありがとうございます! 横の髪の毛は後ろに流しやすい様にカットさせていただきましたので次回ご来店の際にはその後のお手入れのしやすさ等ぜひ教えてくださいませ。 お伝えさせていただきました乾かし方は長さが変わっても応用の効く乾かし方となりますので是非習得してご活用くださいませ! またのご来店お待ちしてます。 高野
返信日:2025年3月20日
バジルさんの口コミ
いつも丁寧な施術で髪がサラサラに生まれ変わりました。技術も毎回スキルアップされて、昨日は時間にも配慮された上、完璧な仕上がりでした。ありがとうございました。また、来月もよろしくお願いします
来店日:2025年3月15日来店回数:15回
高野 聡さんからの返信
バジル様 口コミありがとうございます。 こちらこそご協力いただきありがとうございます! いつもその後のお手入れのしやすさや、お色やトリートメントの持続性を教えていただけるので勉強になります。 普段の営業から時間短縮を意識して施術させていただいているのですが成果が出せて良かったです! より良い仕上がりをスムーズに出来る様にもっと勉強頑張ります! 今回の仕上がりは特に柔らかでツヤツヤに仕上がった様に思うのですが次回ご来店の際にはその後の持続性を是非教えてください。 またのご来店お待ちしてます。 高野
返信日:2025年3月16日
梨さんの口コミ
めっちゃいい感じにしてもらえます!(*^^*) 私はレイヤーカットをお願いしたのですが、とても可愛く入れて貰えました> ·̫ <👍🏻 おすすめです
来店日:2025年3月13日来店回数:3回
高野 聡さんからの返信
みぃ様 口コミありがとうございます。 私も良い感じに仕上がったと思っていたのでご満足いただけて嬉しいです! 他にもご協力いただき非常に助かりました。気になっていたことだったので勉強できて自信にも繋がりました! 次回ご来店の際にはその後のお手入れで気になったことなど是非教えてください。 またのご来店お待ちしてます。 高野
返信日:2025年3月14日
❤︎さんの口コミ
とっても綺麗なピンク色に染めていただき、大変満足です! またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年3月12日来店回数:9回
高野 聡さんからの返信
❤︎様 口コミありがとうございます。 透明感の高いピンク色が再現できて私も嬉しかったです! 早めにご希望のお色の画像送付をいただけましたので非常に助かりました。 トリートメントも質感も良く艶やかな仕上がりとなりましたのでその後の持続性など是非教えてくださいませ。 髪型のお手入れのしやすさなども是非教えてください! またのご来店お待ちしてます。 高野
返信日:2025年3月19日
Kei88さんの口コミ
本日も、前回と変わらず丁寧の施術と提案で満足な仕上がりでした♪パーマを生かした毛流れも綺麗で家に帰ってから、教えていただいた髪の乾かし方を実践するだけで良い感じのスタイルになりました😃ヘアカット、眉毛のメンテナンスも素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました✨
来店日:2025年3月8日来店回数:2回
高野 聡さんからの返信
Kei88様 口コミありがとうございます。 こちらこそご満足いただけて嬉しいです! 毛流れが綺麗に仕上がっていたのでご自宅でも再現できている様で良かったです。 お伝えさせていただきました乾かし方は長さが変わっても応用の効く乾かし方となりますので是非ともマスターしていただきたいです! 次回ご来店の際も気になったところなど是非教えてくださいませ。 またのご来店お待ちしてます。 高野
返信日:2025年3月12日
カズさんの口コミ
丁寧な施術、スタイリングのアドバイスありがとうございました! また伺いたいと思うような行き届いた気遣いをされる方だなと思いました。
来店日:2025年3月4日来店回数:8回
高野 聡さんからの返信
カズ様 口コミありがとうございます。 こちらこそ事前の画像送付のご協力いただきありがとうございました。 ヘアスタイル画像も分かりやすく助かりました。 長さが足りていないということでしたが、ご希望のヘアスタイルと近しい状態でしたのでこのまま伸ばしていけば理想通りの仕上がりになると感じました! その後のお手入れのしやすさ等、次回ご来店の際に是非教えてください! またのご来店お待ちしてます。 高野
返信日:2025年3月5日
nnさんの口コミ
のばし途中のカットをお願いしました。 毎度のことながら希望通り大満足の仕上がりです。 アイロン、教えてもらったようにやってみます。 いつもありがとうございます。 次回もまたぜひよろしくお願いします。
来店日:2025年3月1日来店回数:10回
高野 聡さんからの返信
nn様 口コミありがとうございます。 ご希望の長さまで近くなっており、ゴールもすぐそこまできているように感じました! ヘアアイロンもコテからストレートに変わり、より伸びた様に見えたのかもしれません。 お伝えさせていただきましたアイロンの使い方はもっと伸びてきた時も使えるやり方となりますので是非習得していただきたいです! アイロン操作のその後も次回ご来店の際に教えてください! またのご来店お待ちしてます。 高野
返信日:2025年3月2日
ひおきさんの口コミ
毎度丁寧な施術をありがとうございます! 丁寧に施術されるので、とても居心地が良かったです。 いつも本当にありがとうございます!
来店日:2025年2月24日来店回数:8回
高野 聡さんからの返信
ひおき様 口コミありがとうございます。 また、お忙しい中のご来店ありがとうございます。 いつもご協力をいただけて嬉しいです。 眉カットもヘアカットも一緒に勉強でき非常に助かりました。 ヘアスタイルもご希望の長さまで伸ばせて良かったです。 もしご都合が良い時などございましたら是非担当させてくださいね。 約1年間大変お世話になりました。 高野
返信日:2025年3月2日
カピパラさんの口コミ
時間変更にも快く対応頂き、カットもバッチリ👌で大変満足でした。ありがとうございました!
来店日:2025年2月22日来店回数:12回
高野 聡さんからの返信
カピパラ様 口コミありがとうございます。 こちらこそ曖昧な予約対応になってしまっていたのですが、ご協力いただきありがとうございます。 おかげさまでカットを担当出来て嬉しいです。 前回同様スッキリと整えて仕上げさせていただきましたのでお手入れもしやすいと思います! 次回ご来店の際も髪のことで気になったことなどございましたら是非教えてください。 またのご来店お待ちしてます! 高野
返信日:2025年2月23日
やぁさんの口コミ
想像以上にツヤツヤ綺麗なカラーリングをしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2025年2月21日来店回数:5回
高野 聡さんからの返信
やぁ様 口コミありがとうございます。 とてと綺麗に仕上がりましたのでご満足いただけて嬉しいです! 栄養補給しながら負担を少なく染めさせていただきましたので綺麗なお色も長く楽しめると思います! 一緒に施術させていただきましたトリートメントも2〜4週間持続性のあるものとなります。 髪の状態に合わせて使うものを選択するタイプですので次回ご来店の際にはその後の持ちなど是非教えてくださいませ。 調整してより持続性のある仕上がりを目指します! またのご来店お待ちしてます。 高野
返信日:2025年2月22日
きmuさんの口コミ
すこく丁寧で優秀な方だと思います
来店日:2025年2月7日来店回数:4回
高野 聡さんからの返信
きmu様 口コミありがとうございます。 事前にヘアスタイル画像の送付をいただけたので予習をして望むことができ、仕上がりに繋げることができました。 ご協力いただきありがとうございます。 次回ご来店の際にはその後のお手入れのしやすさや、気になったところなど是非教えてください。 またのご来店お待ちしてます。 高野
返信日:2025年2月9日
りょうかさんの口コミ
今回はありがとうございました! とても丁寧なカウンセリング、アドバイスなど本当に満足です😆 仕上がりもツヤツヤで前髪も綺麗に切っていただいて大満足です✨ また次回もよろしくお願いします(_ _)
来店日:2025年2月3日
高野 聡さんからの返信
りょうか様 口コミありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです!お伺いしやすい雰囲気でしたので非常に助かりました。 前髪もお似合いでしたので自信にも繋がりました! 次回ご来店の際にはその後のお手入れのしやすさなど是非教えてください! またのご来店お待ちしてます。 高野
ひさんの口コミ
メッセージの段階からとても丁寧で、実際にカットもとても丁寧にしていただき大満足です!!
来店日:2025年2月3日来店回数:2回
高野 聡さんからの返信
ひ様 口コミありがとうございます。 とても大切なタイミングということもあり、いつにも増して慎重な施術だったようにも思います! ヘアスタイルの似合わせも上手くいったように思いますので、ご満足いただけて安心いたしました! もし、前髪が横に流れてしまうと感じる場合には髪を乾かす際に髪の根元が濡れている時に地肌をシャンプーするように触りながらドライヤーで乾かしていただきますと扱いやすく仕上がると思いますので是非お試しください! またのご来店お待ちしてます。 高野
Kei88さんの口コミ
本日は、ヘアスタイルを素敵にしていただいて、ありがとうございました😃知識も豊富で的確な提案とアドバイスも、仕上がり大満足です♪ 明日からのヘアセットが楽しみです♪ 是非、またカットをお願いしたい!と思いました。 遅くまで丁寧にありがとうございました🙇♂️
来店日:2025年2月2日来店回数:2回
高野 聡さんからの返信
kei88様 口コミありがとうございます。 事前に送付いただきましたヘアスタイル画像が複数枚あり、分かりやすかったので非常に助かりました。 眉も髪型も素敵に仕上がったので私も嬉しい気持ちです! スタイリングもお伝えさせていただきましたやり方で試していただきまして上手くいかないところや、やりにくいところなどは次回ご来店の際に是非教えてください! 再度ご来店いただけますと私も勉強になりますので、ご都合の良い範囲で是非よろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちしてます。 高野
❤︎さんの口コミ
髪がバサバサだったのが、トゥルトゥルになってすっごく嬉しいです。 そして、次の髪型のことも考えて頂きながらの施術で、素晴らしかったです🥰
来店日:2025年1月30日来店回数:9回
高野 聡さんからの返信
❤︎様 口コミありがとうございます。 少しラフな質感を感じれましたのでトゥルトゥルに仕上がって私も嬉しいです! 従来のトリートメントと比べますと持続性があり、軽やかな質感をより長くお楽しみいただけると思います。 ご自宅でのホームケアとサロンでのヘアケアでサラツヤ髪をキープつつ髪の長さを調整していきましょう! またのご来店お待ちしてます。 高野
返信日:2025年1月30日