m@さんからのLANLAN所属・Lan Lanの口コミ

• m@さんの口コミ

20代前半

何から書いたらいいか分からないくらい残念な気持ちです。せっかく伸びていた爪は短く切られてしまい、オフ時に削られすぎたのか元々分厚かった爪もぺらっぺらに、2.3本割れてしまいました。形はガタガタ、断面もボロボロ、ベースもジェルもトップも分厚く、ボコボコ。。。
    どうですか?大丈夫ですか?と聞かれましたが、そこで直してもらっても悪化するだけ、もう直せないレベルと思ったので、もう何も言えず、渋々泣きそうになりながら帰りました。その日中に別のサロンでやり直してもらいました。
    ミニモで失敗したこと無かったので油断していました。無くなった爪は戻らないし、この楽しみだった気持ちも奪われ、全額返金してもらいたいくらいですが、今後の勉強代としてグッと堪えます。
    いい口コミもいくつかあるので、メニューによっては得意なものもあるのかもしれませんが、わたしはこの方をオススメできません。みなさんが予約してしまう前に一意見としてこの口コミを見ていただけますように。。。

Lan Lanのプロフィール画像

Lan Lanさんからの返信

本日はありがとうございました🙏これからは注意事項見てから予約してください。その場所で言いたい事言うはずです。説明したけど爪が弱くなってる。ナイフで切た見たいになってるげと私がやってると言うのは言い過ぎです。私はそんな才能は無いです。お客さんの爪が薄くて弱かったです。お客さんの希望通りに短くきました。いまさら何をしたいがわからない人ですね。ほんとに皆んなに写真見せたいです。とこが問題?

返信日:2024年9月3日

LANLAN所属・Lan Lanの口コミ

4.3

4.1

4.3

LANLAN付近のネイルサロン情報

安城市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

LANLAN付近の駅のネイルサロンを探す