三河安城駅10分

LANLAN所属・Lan Lanの口コミ

4.1

4.3

• はるいちさんの口コミ

ありがとうございました
    また利用したいサロンです

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました💕口コミもありがとうございます🙏ぜひまだ予約お願いします🙇‍♂️お待ちしております🙏

返信日:2024年2月1日
  • rさんの口コミ

オフがすごく痛くて、機械が皮膚にあたって血が出ました。爪がだいぶうすくなっていてオフしたいけど痛くてできません😭

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました🙏ささくれある所に触って痛くなったと思うけど本当にすみません😣💦これから気をつけます。

返信日:2024年1月6日

可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    また利用したいと思います😊

Lan Lanさんからの返信

こちらこそありがとうございました💖まだ宜しくお願いします🙇‍♂️お待ちしております❤️

返信日:2023年12月30日
  • ママヨ⭐️さんの口コミ

とても気さくで面白い時間でした♪
    楽しかったです😂
    そして、
    温かいコーヒーをもうれしかったです。

Lan Lanさんからの返信

こちらこそありがとうございました💕楽しい時間過ごして嬉しいです。まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2023年12月25日
  • はいさんの口コミ

とても気さくで面白い時間でした!
    ネイルもかわいいです。

Lan Lanさんからの返信

こちらこそありがとうございました💕気に入って良かったです🙏まだぜひお越ししてください😃お待ちしております🙏

返信日:2023年11月30日

初めて伺いました!色々デザインがあって悩みましたが冬らしいネイルができてよかったです!温かい飲み物もうれしかったです。

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました💕楽しい時間過ごしで良かったです🙏😃まだお待ちしております🙏

返信日:2023年12月1日
  • naさんの口コミ

自宅サロン緊張しましたが、最後は和みました。
    楽しいお話と可愛いネイルありがとうございました!
    また予約します!

Lan Lanさんからの返信

今日はありがとうございました💕緊張させてすみません😣💦ニコニコ😃💕頑張りますので💕まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2023年9月15日
  • 。さんの口コミ

初めてでしたが楽しかったですし、可愛く仕上げていただけました😊持ち込みパーツも自分好みに付けていただけたのでとても嬉しいです!

Lan Lanさんからの返信

こちらこそありがとうございました💕気に入って良かったです😄まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2023年9月9日
  • moenaさんの口コミ

急用でオフが必要になりいつも行っているネイルサロンが空いておらず、こちらでスカルプオフをしてもらいました。
    対応などは良かったのですが施術があまりにも酷かったです。
    アルミで包んだ後に機械で削り出すから驚きました。そしてその後オフのみなのに表面をやすりで削られました。案の定、爪がびっくりするほどふにゃふにゃでシャンプーするのも痛いしちょっとの衝撃で爪が曲がってずっと痛いです。
    つめの長さも左右非対称です。
    見てわかるくらい爪の表面がぼこぼこしています。
    もう行きません。

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました。注意事項中に書いてますげと何か問題あったらその場で言う事です。オフ一回でボロボロなりますか?もっともっと爪が弱いですね。オフやり方も色々あります。

返信日:2023年9月11日
  • 匿名さんの口コミ

カラーやサンプルも多くて、きれいな自宅サロンでした。丁寧な施術で多少気泡がありますが、気にならない方はオススメです。
    サンプルは色替えができないようなことが言われてしまいましたが、私の聞き間違えかな?デザインがとても素敵でしたが、仕事柄派手な色ができないから色替えができると嬉しいです。
    子連れで伺いました。テレビを付けさせてもらったり、おもちゃを持っていけば子供も過ごせます。
    ありがとうございます。また利用したいです。

• うめさんの口コミ

自宅サロンでした!気さくな方でリラックスできました!
    私は細かいこと気にならないので安くて可愛くしてもらってよかったです!

Lan Lanさんからの返信

ありがとうございました💕気に入って良かったです😄まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️お待ちしております🙏

返信日:2023年8月14日
  • ままこさんの口コミ

子連れで行かせて頂きましたが、子供にも優しく対応いただきましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟネイル中のトークも合わせていただけて、いい意味で気楽にいけてよかったです♡次もお願いしたいと思います

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました💕可愛いし、しっかりした子供は誰でも好きになりますね👌😄まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2023年6月22日
  • Kaho.さんの口コミ

子供を連れていきましたが、子供にも優しく接して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いしたいとおもいます🤭✨

Lan Lanさんからの返信

昨日はありがとうございました💕まだぜひ可愛い❤️お子様と宜しくお願いします🙇‍♂️お待ちしております🙏

返信日:2023年6月13日
  • ちゃんまなさんの口コミ

指にストーンたくさんついていて最初に出来ないと言ってくれればよかったのにストーンを力づくで剥がされ爪ヤスリを勢いよくやられて爪ボロボロにされました。ボロボロになって爪欠けてしまって補強の約束だったのに次のお客さんきてるからと言われ補強出来ないと。出来ないことは前もって言ってほしいです。爪ボロボロにされてからこれのせいとか言われても困ります。すごく痛かったです

Lan Lanさんからの返信

本日はありがとうございました。もっともっとつめが弱いですね、お金も払ってないまま帰りますたね。本人の爪が弱いのに保証はてぎせん🙏

返信日:2023年5月30日

綺麗に仕上げていただき、とても満足です!!
    可愛く仕上げていただけました。

Lan Lanさんからの返信

本日はありがとうございました💖満足してくれまして嬉しいです😄🙏まだぜひ予約お願いします🙇‍♂️

返信日:2023年5月29日
  • ゆかりんさんの口コミ

とっても楽しく施術していただけました♪仕上がりも綺麗で良かったです(╹◡╹)♡また、お願いしたいです♪

Lan Lanさんからの返信

本日はありがとうございました💕お互いに気楽に楽しかったです😄まだ予約お待ちしております🙏

返信日:2023年5月29日
  • Noooon.さんの口コミ

とても可愛いです! ありがとうございま!!またお願いしたいです!

Lan Lanさんからの返信

今日はありがとうございました💖気に入って良かったです。まだ予約お願いします🙇‍♂️お待ちしております🙏

返信日:2023年5月17日
  • pqppppさんの口コミ

オフをお願いしました。ケア・オイル保湿と書いてありますが、なにもしてもらえませんでした。ほんとにオフだけで終わりました。甘皮処理もなくびっくりしました。

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました。オイル保湿ははちゃんとしました。甘皮はオフしてゼエルネイル予約するお客さんのみです。ちゃんと説明読んで欲しいです。注意事項にはオフ時言ってくださいて書いてます。

返信日:2023年4月25日
  • ぴょんさんの口コミ

前回はありがとうございました!
    minimoでのやり取りもスムーズでとても安心出来ました^^

また、今回私はメニュー内容理解出来て居なかった事もありましたが、施術が始まる前に、本日のメニュー内容と値段を先に伝えてから施術に入ると、もっと安心してお客さんも施術を受けられると思います!
    よく見ると気泡とホコリが入っていましたが、それ以外は満足しています!初めてのサロンのネイルで可愛くしていただきありがとうございました!☺︎

Lan Lanさんからの返信

先日はありがとうございました。これからももっときれいに完成するように頑張ります🙏

返信日:2023年4月20日

初めてお伺いさせて頂きました。ミニモでの会話のやり取り、最初のたわいもない会話もとても良かったです。
    ですが、オフしていただいてる時、削って頂いてその後にアセトンで落とすはずが、その工程は無しで前回のベースがムラに残った状態、(爪もボコボコ)うえからベースを塗られました。
    ネイルをあまり詳しくないのでなんとも言えないですが、こう言うやり方なのかなと最初思っていましたが、ベースを塗ってもらった時にもうすでにぼこぼこしていて気泡も入りまくりでした。
    ベースだから見えないからいいかなって思い、続けて見ていたのですがジェルも凸凹で気泡が入りまくりで、もう出す口がなく黙って見ることしかできませんでした。デザインの相談も色合いの相談も適当にされ、早く決めろオーラがとても全開でした。
    しまいにトップコートは2度塗りしてるとこが何本かあったり(塗りすぎて垂れてきている)塗ったこと忘れてるのかなって何度も思ってました。出来上がりはぼこぼこの気泡の入った分厚いジェルネイルでした。
    薄目がいいですと言ったのに分厚いネイルでした。人の話聞いてるのかなとも思ってしまいました。
    分厚すぎて爪がとても痛かったためすぐ他のサロンへ行きました。
    これはひどすぎますと言われ、値段で決めては行けないと思ってしまいました。しまいに長く伸ばした爪も短くなり爪も薄くなってしまい本当に残念です。
    他の方の口コミの方も書いてあるようにもう少し寄り添っていただけたらよかったかと思います。

安城市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

LANLAN付近の駅のネイルサロンを探す