y'sbeauty 🎀なかにし🎀の口コミ

Jさんの口コミ
初めてで道に迷ってしまったのにも関わらず 接客も丁寧で、次回も宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2021年11月18日
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。 アイシャンプーは週に2度程で大丈夫ですので、 是非頑張ってアイケアしてみて下さい😊!! 又の御来店楽しみにお待ちしております☺︎☺︎
返信日:2021年11月19日
楓華さんの口コミ
パリジェンヌを何回かやってきましたがいつも目頭が上がりにくくこんなもんなのかなと諦めていましたが今回とっても綺麗に目頭が上がっていてバッチリな仕上がりでした! 次も施術していただきたいです!♥️
来店日:2021年10月6日
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
楓華様本日はご来店頂き誠に有難う御座います! 目頭がいつもは上がりにくかったのですね!! 今回初めてご来店頂きご満足頂けるお仕上がりになり 大変嬉しく思います😆 是非また可愛らしいお目元にさせて頂きたいです😊 次回楽しみにお待ちしております☺︎☺︎
むさんの口コミ
とても親切に対応してくださいました。 色んなお店に行ったことがありますが、カセッタアイラッシュさんはほんとに心地よく施術が丁寧でした☺️ 仕上がりも綺麗でよかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年10月5日
麻衣さんの口コミ
仕上がり、接客ともに大満足です◎! 希望通りに対応して下さってありがとうございました! また是非利用したいと思います。
来店日:2021年9月22日
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
麻衣様先日はご来店頂き誠に有難う御座います! 仕上がり・接客共にご満足頂け大変嬉しく思います😆 こちらも是非又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊😊
みゆうさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございました(^^)
来店日:2021年9月15日
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
みゆう様先日はご来店頂き誠に有難う御座います! 嬉しいコメント有難う御座います☺️ 又次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊
rieさんの口コミ
1週間以上経ちますが、今もつけた時とほぼ変わらずキレイなままです✩ ありがとうございました♪
来店日:2021年9月15日
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
梨江様先日はご来店頂きま誠に有難う御座います! 1週間後も変わらず綺麗でこちらも嬉しく思います☺️ その後の経過はいかがでしょうか? 又是非お聞かせください☺︎☺︎ 次回も楽しみにお待ちしております😊
すさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 またお願いしたいです😊
来店日:2021年8月19日来店回数:2回
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
す様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 こちらこそ是非とも次回のご来店 楽しみにお待ちしております😊😊
返信日:2021年9月16日
Rさんの口コミ
お時間無い中調整していただきありがとうございました(^^) とても綺麗に装着していただきありがとうございます♡ また是非お願い致します☆
来店日:2021年8月5日
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
りか様先日はご来店頂き誠に有難う御座います。 こちらこそお時間に無理を言ってしまったにも関わらず 嬉しい口コミご投稿頂き有難う御座います🙇♀️ 又是非楽しみにお待ちしております☺︎♥︎
返信日:2021年8月6日
ありささんの口コミ
馴染んでいてすごく気に入りましだ˙𐃷˙ ありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
来店日:2021年7月27日
ayaka.さんの口コミ
対応も良く仕上がりも綺麗にしてもらえ満足です
来店日:2021年7月9日来店回数:2回
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
本日は雨の中ご来店頂き誠に有難うございます。 お二方共お目元が華やかになり こちらも嬉しく思います☺︎☝︎ 最近は湿気が多い為、根元にまつ毛コーティング を付けるとより、長持ちしますよ☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年7月9日
R.Lさんの口コミ
初めてのパリジェンヌとても良かったです♪ お姉さんとお話も楽しくてつい喋りすぎちゃいました(笑) 来月も是非行かさせていただきます^ - ^
来店日:2021年6月9日来店回数:2回
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
本日はご来店誠に有難う御座います。 パリジェンヌご満足頂き大変嬉しくおもいます☺︎♥︎ 私も凄く楽しくお話させて頂き来月が楽しみです😆 またのご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年6月9日
綺麗でおしゃれなサロンでした。 仕上がりもとっても満足です。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました!
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。 お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☺︎♥︎ 普段は千里丘店なのですが、 是非何時でもご来店楽しみにお待ちしております😊
澄さんの口コミ
はじめてのまつ毛パーマでしたが、とても物腰の柔らかい方で、安心して施術を受けることができました!また是非お願いしたいです☺︎ありがとうございました!
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。 安心して受けて頂き大変嬉しく思います☺︎♥︎ 初めてのパリジェンヌで、しっかりとした強いまつ毛だったので、2.3度と何度か当てられれば より綺麗に仕上がりますので、 是非普段は千里丘店なのですが… お会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊
miさんの口コミ
サロンも施術も心地よく受けることができました。ありがとうございました。
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。 どちらも心地よく受けて頂き大変嬉しく思います☺︎♥︎ 普段は千里丘店に出勤しておりますので 又ご縁があれば、是非千里丘店でもお待ちしております😊
亜美さんの口コミ
寝てたら終わってました!とても安心できる施術で仕上がりもとても良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2021年5月27日来店回数:2回
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。 お疲れだったのですね☺️ 安心してお任せして頂き大変嬉しく思います☺︎♥︎ 又是非ご予約楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年5月28日
真歩さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 急な予約をした上に無理なことをゆってしまったのですが ミニモでもお店でも凄く丁寧な対応して下さり 本数もいっぱい付けて頂いてとても満足です! また機会があれば宜しくおねがいします🙏🏻
来店日:2021年5月27日
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。 こちらこそややこしい事を言ってしまい大変申し訳ございません🙇♀️ こちらも素敵な笑顔が見られ大変嬉しく思います☺︎♥︎ まつ毛も今後綺麗なしっかりとしたまつ毛が生えてくるものが沢山顔を出していたのでマツ育の方頑張って見てください😊 又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年5月28日
ゆきえさんの口コミ
対応、仕上がり全て満足です☆ ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
来店日:2021年5月26日
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
本日はご来店頂き誠に有難う御座います。 対応・パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います☺︎♥︎ 又、千里丘店に普段出勤しておりますので 是非宜しくお願い致します😊
返信日:2021年5月26日
Rさんの口コミ
まつ毛パーマ初体験だったのですがすっぴんでくるんと上向きのまつ毛に感動しています!! 丁寧な接客で居心地がとてもよかったです! またパーマが取れたらお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2021年5月21日
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
R様本日はご来店頂き誠に有難う御座います。 スッピンでも上がってくれているとメイクも楽で良いですよね☺️ 感動して頂け大変嬉しく思います☺︎♥︎ 是非!!又次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年5月21日
福田百さんの口コミ
はじめてのパリジェンヌでしたが、とても満足です! ありがとうございました。
来店日:2021年5月20日
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
本日は雨の中ご来店頂き誠に有難う御座います。 パーマ自体が初めてという事でパリジェンヌを 気に入って頂き大変嬉しく思います☺︎♥︎ 又ご来店楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2021年5月20日
小豆さんの口コミ
接客がとても丁寧で良かったです。 まつ毛の仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて、また利用したいです!
来店日:2021年5月19日
y'sbeauty 🎀なかにし🎀さんからの返信
本日は雨の中ご来店頂き誠に有難う御座います。 パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います☺️ まつ毛がすごく長くお目元がより華やかになり私も大変嬉しいです😊 又ご利用心より楽しみにお待ちしております☺︎!!
返信日:2021年5月19日