技術も上手くて接客も丁寧で嬉しかったです!
デザインが要望通りですごく良かったです!
痛みもなく、スピードも早くて大満足でした有難うございます!!
綺麗な、仕上がりで
凄く嬉しかったです
まつ毛パーマの施術中
不快感など、一切なく
手際も良かったです😊
ありがとうございました🤗
施術も早く、キレイに仕上げていただきました。
ありがとうございます。
とても丁寧に希望を聞いて頂きました。ありがとうございました。
デザインも要望通りにしてくださり
施術も早く仕上がりも満足です(^^)!
また行きたいと思います!
綺麗に仕上げていただきました!
また利用したいです^_^
とても丁寧で、満足の行くカール感でした!
担当の方もとても優しい雰囲気の方で素敵でした〜!また頼みたいです:-)
初めて3Dエクステをしましたが仕上がりがとても満足です♪
ありがとうございますm(__)m
タイミングが合わず他店へ行ったりもしましたが、
私はやっぱり[リリアンアイラッシュ]のマツエクが
一番のお気にいりです♡ありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
いろんなお店でマツエクしてもらってきましたが今回の仕上がりが今までで1番ぐらい満足です♡カラーの入れ方も理想通りです♡ただ、施術中は痛い時が何度かありました( ; ; )あと、カラーを見せてもらった時にお店の照明のせいか、見にくくて( ; ; )けど、一緒に悩んでくれて可愛いピンクを入れてもらえたので良かったです♡
めっちゃ可愛い方でした(*^_^*)ありがとうございます♡
3dボリュームラッシュをしていただきました。綺麗に美しく付けていただきました。下まつげに貼っていたテープを外す際に少し痛みましたが、その際も注意をはらって頂けていたので、気持ち的に不快ではありませんでした。良かったです!
全然しみなくて、早くて綺麗にしてくださいました!!
大満足です!
綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!
初めてのマツエクです。
ブライダルの前にマツエクはどんな感じかな?と思い試しで100本つけてもらいました☆彡.。
初めてだったのでナチュラルにつけて頂き満足しています♪
参考になりました!!
丁寧に施術していただき
リクライニングもとても気持ち良く
何度も寝落ちしてしまいました☾*̣̩⋆̩
仕上がりもとても満足しています。
ありがとうございました☺︎
今日は、ありがとうございました!!
仕上がりも綺麗で
メール対応も親切で、満足しました😃
空間が広く、ヘアサロンと同じスペースになっているようですが、マツエクのお部屋はとても静かで落ち着いて施術していただくことが出来ました。
担当の方は、とても丁寧に施術してくださり希望のデザインに仕上げてくださり満足しています。
ただ、過去には経験したことがなかったグルーが目にしみたり、施術中に瞼に2回ほど器具があたったりしたのでトレーニング中というのも感じました。
しかし、破格で120本付けていただけて仕上がりには十分満足ですし、双方にメリットのあるいい企画だなあと思いました。
とても可愛らしくて感じの良い方で、丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。
とても丁寧で仕上がりも大満足です。
初対面なのにたくさんお話しもしてリラックスして施術して頂けました!