OAK 溝の口OAK ZUN
武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分

メニュー・料金
- 5/5 (火)
- 5/7 (木)
フォト

cさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 予定時間よりもだいぶ早く終わって、 1ヶ月近くたった今も、どこも全くかけてなくて持ちが良いです!! すごく綺麗な白グラで、今日も褒められました😊😄 ありがとうございます🥰
来店日:2021年11月5日
OAK ZUNさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました😊 お褒め頂けて、私もとても嬉しいです✨ またお待ちしております❣️
返信日:2021年11月29日
k.kさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました◎ 普段は白しかやらないカラーフレンチでしたが、マットなピンクで形や深さなども理想的でした! 研修中とのことですが、2時間以内に仕上げていただき仕上がりも綺麗で...また機会があればぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年10月15日
OAK ZUNさんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ 気に入って頂けて良かったです♪ また是非お待ちしております✨
返信日:2021年10月16日
Jさんの口コミ
とっても可愛いく仕上げてもらいました!ありがとうございます😊またお願いします。
来店日:2021年9月24日
OAK ZUNさんからの返信
本日はありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです☺️ こちらこそまた宜しくお願い致します✨
返信日:2021年9月24日
アピールポイント
▫️シンプル系が好き!▫️ワンホン系が好き!▫️トレンドネイルやってみたい!▫️推し活ネイルしたい!是非お任せください✨フォルムにもこだわります💅🏻
パーツ等のご相談も受け付けております。
プロフィール
溝の口のサロンで働いています♪ あまりガツガツお話しするタイプではないですが、お話しは好きなので、大歓迎です☺️ 会話が苦手…って方もいらっしゃると思いますので、当サロンはタブレットもご用意しております♪ お好きな映画やドラマなどみながら、リラックスして心置きなく快適にお過ごし頂けます✨
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、フェミニン、オフィススタイル
- フォルムにもこだわり、ケアからデザインまで丁寧な施術を心掛けています☺️ 当店はオフィス系のシンプルなアートが人気ですが、ワンホン系やガーリーネイルも得意です💖 推し活ネイルやブライダルネイルなどもご相談ください♪ お肌が明るく見えるヌーディーカラー選びなども得意なので、お気軽にご相談ください♪
- 音楽鑑賞、KPOP、JPOP、アイドル、食べること
OAK 溝の口の詳細情報
神奈川県川崎市高津区久本1-4-12 Vintage Sakadoya102 (地図)
武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分
溝ノ口駅南口を出て大通り(県道14号)に向かって進んでいきますと、左手に松屋さんがあります。そこを左折してすぐの6階建てのビルの
1階になります。もしご不明であればお気軽にお問い合わせください。