サカイ ジュリアの掲載

サカイ ジュリアの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    o6hのプロフィール画像

o6hさんの口コミ

この度はありがとうございました✨ 要望した通りのカールで大満足です🙇‍♀️ 初めてこんなに納得のいくまつ毛の仕上がりです😭♥️ また宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年3月6日
  • nalのプロフィール画像

nalさんの口コミ

自分好みのしっかりとした立ち上げのカールになって満足です。丁寧なカウンセリングでした。ありがとうございました😊

来店日:2023年4月9日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ぱっちりとした可愛いまつ毛になりました! また機会がありましたらお願いします!

来店日:2023年4月1日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

とても丁寧でスピーディーな施術でした! まつ毛が綺麗にカールしていて、とてもお気に入りです🙇‍♂️ ありがとうございました🥰

来店日:2023年3月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

モデルとしてラッシュリフトをお願いしたのですが、理想のまつ毛にしてくれました😭束感があり、とても綺麗にあがっていて大満足です!最初から最後まで丁寧にありがとうございました!

来店日:2023年3月26日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回サロン探しでminimoを使わせてもらいました! お店も開放感があり綺麗で居心地が良かったです◎ 完成も凄く満足のいく仕上がりでとても気に入っています!

来店日:2023年3月23日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

事前のミニモでのやりとりはスムーズで、サロンでの接客も丁寧。仕上がりに関しても満足しております。 以前にこちらの目黒店で施術を受けた方の口コミを見て、不安になった結果はやく着き過ぎてしまったのですが嫌な顔せずご対応いただきました。 素敵なまつげにしていただきありがとうございました。

来店日:2023年3月20日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず、終始丁寧に対応してくださりました!仕上がりも手際も素晴らしかったです。

来店日:2023年3月19日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

先日はありがとうございました。 予定時間の15分前に着いたのですが、 案内されたのは予定時間の10分後でした。 その際、「遅刻されているので時間内での施術になります」と言われました笑 時間前にいたことを伝えると、 しっかりと対応してくださいました。 この方にお願いする場合は、 確実に時間前にいた方がいいです。 ただ、とても綺麗にまつ毛が上がりました!!! また、一重に合うようなカールにしてくださいました! 大満足です。 ありがとうございました🌿

来店日:2023年3月17日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

来店日:2023年3月15日
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 施術中、ひっぱり感などはなく良かったのですが、 最後下を止めたテープ剥がすのもっと丁寧にやっていただけたらとおもいました。 また帰ったらびっくりするくらいのり?が付いていて、 落とすの大変でちゃんと落として欲しかったです。。 仕上がりは少し方向があちこちのと向いているのもありましたがきれいにあげていただきました。

来店日:2023年3月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、大満足です^_^

来店日:2023年3月12日
  • R🎀のプロフィール画像

R🎀さんの口コミ

担当してくださった方の対応は丁寧で良かったです^ ^ まつ毛が理想通りパッチリ上がって満足しました!! ありがとうございました!

来店日:2023年3月11日
  • tomomi77のプロフィール画像

tomomi77さんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2023年3月11日
  • asmのプロフィール画像

asmさんの口コミ

接客も素晴らしくて、施術も希望通りしてくださり とても満足です。また宜しくお願い致します

来店日:2023年3月2日
  • AYUMIのプロフィール画像

AYUMIさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました。 研修中とは思えないくらい、素敵な仕上がりでした。

来店日:2023年3月2日
  • chamoのプロフィール画像

chamoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりになりました!!

来店日:2023年3月1日
  • みーゆのプロフィール画像

みーゆさんの口コミ

とってもキレイな理想的カールに仕上げていただきました。駅近くですし、お客様も次々いらしている人気サロンでした。

来店日:2023年2月27日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

すごくまつ毛が上がっていてとても満足してます!

来店日:2023年2月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 お手入れの仕方も教えていただき、とても参考になりました。 施術も快適でした。 この度はありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフトモデル募集🌟 ¥0

来店日:2023年2月23日

ADDICT恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-8-18 恵比寿森ビル4階 (地図)
恵比寿駅2分
恵比寿駅