黒岩 梨沙の掲載
黒岩 梨沙のプロフィール画像
THE SCISSORS HANDS NAGANOザ シザー ハンズ ナガノ黒岩 梨沙

長野駅10分 / 市役所前駅15分 / 権堂駅20分

黒岩 梨沙の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

人生初カラーでドキドキでしたが、予約後のメッセージのやり取りからしっかりコミュニケーションを取っていただき、満足行くヘアスタイルになりました😀 飲み物のサービスも嬉しかったです☕ またお願いしたいと思います🌹

【minimo限定モデル価格】🌈カット&ダブルカラー🌈(ハイライト・グラデーション)※スタイルを掲載させて頂きます。 ¥13,000

来店日:2022年12月2日

黒岩 梨沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 記念すべき初カラー、担当させて頂き嬉しい限りです🙇🏼‍♀️ ヘアスタイルも気に入ってくださったようで 安心致しました☺️とてもお似合いでした!! ハイトーンカラー楽しんでくださいね🧜🏼‍♀️ またのご来店お待ちしております☪️

返信日:2022年12月6日
  • マナミのプロフィール画像

マナミさんの口コミ

結婚式お呼ばれで、ヘアセットをお願いしました。 すごくかわいく仕上げて下さり満足です。 また、お願いしたいです!

【minimo限定モデル価格】 🪞ヘアセット🪞 ※スタイルを掲載させて頂きます。 ¥4,000

来店日:2024年9月14日
  • AYAKAのプロフィール画像

AYAKAさんの口コミ

【minimo限定モデル価格】🧸簡単ヘアアレンジ🧸(アップ以外)※スタイルを掲載させて頂きます。 ¥3,500

来店日:2024年2月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

早いしお願いした通りのセットで最高です🥺 ただ前髪カットはありませんでした。

【minimo限定モデル価格】🧸前髪カット&簡単ヘアアレンジ🧸(アップ以外)※スタイルを掲載させて頂きます。 ¥2,500

来店日:2023年7月13日

黒岩 梨沙さんからの返信

先日はありがとうございました! 申し訳ございません!!🙇🏼‍♀️ 確認するのを忘れていました。 お日にち問わずご来店できる日がございましたら 無料で前髪カットさせて頂きます。 ご迷惑をおかけして申し訳ございません🙇🏼‍♀️

返信日:2023年8月1日
  • ぽこのプロフィール画像

ぽこさんの口コミ

まつげめちゃくちゃ上がりましたし、時間も早かったです😍 必要以上の接客が苦手なので、接客の感じもとてもよかったです😄 またリピします!

【minimo限定モデル価格】🦋ラッシュリフト🦋※ スタイルを掲載させて頂きます。 ¥4,000

来店日:2023年1月29日

黒岩 梨沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます☺️ お仕上がり気に入って頂けたようで 安心致しました🫧 またヘアでもまつ毛でもお気軽にご来店下さい!! お待ちしております🦩

返信日:2023年2月3日
  • 。。。。のプロフィール画像

。。。。さんの口コミ

本日はありがとうございました! 色々と一緒に考えてくれて、安心してお任せできました! また行きます!

【minimo限定モデル価格】🧑🏼メンズカット&ヘッドスパ(20分)💈 ※スタイルを掲載させて頂きます。 ¥5,000

来店日:2022年9月27日来店回数:2

黒岩 梨沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大胆なイメチェンになりましたね👏🏼 扱いにくい部分などありましたら また様子お聞かせください☺️ パーマもやりましょう〜! またのご来店お待ちしております🌛

返信日:2022年9月30日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

2回目の利用です。 居心地の良い空間で、店員さんも優しいので マツパ以外でも行こうかなと思っています。

【minimo限定モデル価格】🦋パリジェンヌラッシュリフト🦋※スタイルを掲載させて頂きます。 ¥4,500

来店日:2022年9月16日来店回数:2

黒岩 梨沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 2度目のご利用とても嬉しく思います🥲♡ またヘアでもお待ちしておりますね ♪ お気軽にお越しください!!

返信日:2022年9月20日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

妊娠中でしたが対応していただけてありがたかったです! 時間も1時間かからずやっていただけたので妊娠中の私には助かりました。 仕上がりはまつ毛が生き返った感じがしてとても嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2022年9月11日

黒岩 梨沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 貴重な時間を頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ お仕上がりも気に入って下さり嬉しい限りです🌷 またヘアの方でも良かったらお待ちしております♪ ご出産頑張ってくださいね👶🏼☆

返信日:2022年9月13日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めてのラッシュリフトだったのですが 似合うと思うスタイルを提案してくださって 安心してお任せできました☺️ 仕上がりも大満足です〜! ありがとうございました!!

【minimo限定モデル価格】🦋ラッシュリフト🦋※ スタイルを掲載させて頂きます。 ¥3,000

来店日:2022年8月13日来店回数:2

黒岩 梨沙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ お仕上がりに満足していただけたみたいで とても安心しました!😊 様子を見ながら他のデザインを お試し頂くのも全然ありだと思います〜◎ またのご来店お待ちしております!🌻

返信日:2022年8月13日
  • jnpのプロフィール画像

jnpさんの口コミ

また来ます🙇⭕️

【minimo限定モデル価格】🧑🏼‍🦱メンズカット&波パーマ🔥 ※スタイルを掲載させて頂きます。 ¥10,000

来店日:2022年8月12日

黒岩 梨沙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ パーマすごくお似合いでしたよ🙆🏼‍♀️ これで伸ばしていけそうですね!! またカラーもしましょう〜 ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年8月12日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めてのお店だったのですが話しやすくてよかったです!仕上がりも満足だしまたやって頂きたいてです😊

来店日:2022年7月31日

黒岩 梨沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりに満足頂けたようで安心しました!! またぜひお越しください♩ お待ちしております!☺️

返信日:2022年8月1日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたがとっても楽しい時間でした!施術してくれた方も気さくでまた行かせてもらいます! ありがとうございました☺︎

来店日:2022年7月29日

黒岩 梨沙さんからの返信

先日は遠くからご来店ありがとうございました☺️ お仕上がり、気に入って頂けていたら嬉しいです!! また、たくさんお話しましょう〜! ぜひお待ちしております🌈

返信日:2022年7月31日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

やり直しもしてもらいましたが、とにかくひどくだた汚い髪型になりました。 カットはすきすぎて、産後ハゲみたいといわれ カラーは、それ美容院でやったの?汚いよ下手だねと言われ散々です。

【minimo限定モデル価格】🌈カット&ダブルカラー🌈(ハイライト・バレイヤージュ)※スタイルを掲載させて頂きます。 ¥13,000

来店日:2022年7月2日来店回数:2
  • 1

THE SCISSORS HANDS NAGANOの詳細情報

• THE SCISSORS HANDS NAGANOの内観・外観1
  • THE SCISSORS HANDS NAGANOの内観・外観2
  • THE SCISSORS HANDS NAGANOの内観・外観3
長野県長野市南長野北石堂町1027-32 THE SCISSORS HANDS NAGANO (地図)
長野駅10分 / 市役所前駅15分 / 権堂駅20分
JR長野駅善光寺口から中央通りへ。アゲインから善光寺方面へ向かい一つ目の右側にローソンのある信号を左折。300mほど進んだ右側にある山王保育園の手前すぐ、白い外観とクルクル回る白黒のクラシックなサインポールが目印。駐車場は店舗の左側同屋根有り3台と、店舗右側駐車場は軽自動車・コンパクトカー専用。道路側2台【月極6番、7番】合わせて5台が利用可能です。場所や駐車場がわからない場合はお電話下さい。
長野駅
あり