40%以上オフ!ミニモSALE
I am EYE BEAUTY STUDIO所属・I am .の掲載

つくば駅15分

I am EYE BEAUTY STUDIO所属・I am .の口コミ

対応も丁寧で仕上がりもすごく素敵にしていただきました!ありがとうございました☺️またよろしくお願いします✨

• たんたんさんの口コミ

とても綺麗で素敵な空間のサロンです。
    施術の椅子もふかふかで気持ちよかったです。つい施術中寝てしまいました。
    綺麗に眉毛整えてもらえ、ワックスで抜けきれない毛の処理も丁寧にしていただきました。

• アリナさんの口コミ

何より空間に驚きました。色々な所を利用してきましたが、その中でも1番心地よくリラックス出来ました。
    椅子の座り心地が良く、周りを全く気にせずいられました。更に、最後の飲み物のサービスも良かったです。

I am .さんからの返信

この度は数あるサロンの中からIamにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます😊

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください❣️

Alina様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年5月3日
  • KaNaKoさんの口コミ

初めてパリジェンヌをやって頂きました。
    やった後はあんまり上がってないかも…と残念に思っていたんですが、次の日の朝マスカラをしたらとても綺麗に仕上がっていることが分かり満足しています♡
    施術中もとても丁寧にしていただき、施術されているのかわからないくらい優しい感じでやって頂きとても安心でした!
    ありがとうございました( ¨̮ )

I am .さんからの返信

この度は数あるサロンの中からI amにご来店して頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます🙇🏻‍♀️

まつ毛の状態はその後いかがでしょうか??
    分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

KaNaKo様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年5月1日
  • suiさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊とても綺麗に仕上がっており満足しております✨目に染みた際は迅速な対応をとっていただき接客についても満足です^^

sui様

この度は数あるサロンの中からIamにご来店いただきありがとうございました😊
    またお忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪

お目元染みさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さい‼︎

sui様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• yuさんの口コミ

本日はありがとうございました🎀
    こんなに丁寧なまつげサロンは初めてでした。
    仕上がりも大満足です💞

yu様

この度は数あるサロンの中からIamにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご記入ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さいませ!!

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ALIさんの口コミ

今までかけたパリジェンヌラッシュリフトの中で1番綺麗に上がりました🤍説明も丁寧にしていただき、帰りには雨が降っていたので傘まで貸していただきありがとうございました🌷また利用したいです。これからも頑張ってください🌸

ALI様

またお忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    分からないことありましたらお気軽にご連絡下さいませ‼︎

ALI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あゆさんの口コミ

とても丁寧やってもらえて良かったです!

あゆ様

この度は数あるサロンの中からIamにご来店していただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

まつ毛の状態はその後いかがですか?
    また分からないことがありましたら気軽にご連絡下さい‼︎
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• 仁菜さんの口コミ

施術も凄く丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです✨また伺いたいと思いました😌

• りかさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせましたし、出来上がりも大満足です!☺︎ありがとうございます!

つくば市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

I am EYE BEAUTY STUDIO付近の駅のマツエクサロンを探す