cel by swella所属・パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

cel by swella所属・パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• 水さんの口コミ

韓国アイドルのようにばちばちにあがります!毎回大満足です!またお願いします〜!

• めいさんの口コミ

まつ毛美容液毎日頑張ってます💪前よりも抜け毛が少なくなりさらに強くなった気がします👀なのでまつパでギャンギャンにあげてもらえるのでとてもとても可愛くなります💕いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍またお願いします🙌🏻

• はねちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!

まだ前回のカールが綺麗に残っていたため、カールが落ちていた部分や新しく伸びてきたまつ毛等を重点的に今回のパーマでは当ててもらい、とても満足しています( ´∀`)

その時のまつ毛の状態やカール状態を考えながら施術していただけます!☺️🩷

• まあさんの口コミ

いつもかわいくしてもらってありがとうございます!
    ここ以外行く気がなくなるくらいいいサロンです(^^)

• さくらさんの口コミ

前回と比べながら、可愛くしていただきありがとうございます!

• さきさんの口コミ

今回もいつも通りの大満足の仕上がりでした!

• エリザさんの口コミ

今回完璧な仕上がりありがとうございました!
    いつも問題点があれば直ぐリカバーしていただけるので
    信頼度100%です!又1ヶ月後によろしくお願いします

• sakuraさんの口コミ

今までまつパに通い続けた経験なしでしたが2回目もお願いしました!目尻と目頭のまつ毛が上がりづらいのですが、丁寧に施術して下さり理想の上がり具合で、とても満足です♡

• ☀️さんの口コミ

毎回凄く綺麗にまつ毛を上げてくれて有難うございます♪

• まちゃんさんの口コミ

いつも、その時のまつ毛の状況を教えていただき、アドバイスしてくれます。いつも大満足です。

毎回綺麗に上げていただきありがとうございます☺️来月もよろしくお願いします!

• りえさんの口コミ

今回もありがとうございました!他のサロンさんだと染みることが多々あったのですが、あやかさんのは本当にしみないし、いつも最高にバチバチにあげてくださいます☺️また次回もよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

前回のパーマ具合や、今のまつ毛の状態を見て施術してくださります。今回もバチバチに上がって大満足です!
    いつもありがとうございます!

• erikaさんの口コミ

もう何度も通っていますが、過去に詐術していただいた際の記録を残してくださっているので、前回に比べてどうしたいとか、同じ感じにしたいなど注文がしやすくありがたいです。仕上がったまつ毛を鏡で見た時は毎度感動してしまいます…またお願いします✨

今回は遅刻してしまい、申し訳ございませんでした。
    遅刻したのにも関わらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました😭いつもありがとうございます🙇🏻
    またよろしくお願いいたします

• らんこさんの口コミ

今回もばちばちに上がりました!
    またお願いします🎶

• ひとはさんの口コミ

ちゃんと今のまつげの状況や、悩みに合わせてメニューを提案してくださって、予約したものとは違うメニューにさせて頂いたのですが、めちゃくちゃきれいに上がりました!
    次回もまたお願いしたいです。

• chikaさんの口コミ

毛先の状態を見てアドバイスもらい参考になります。
    いつも綺麗に仕上げてもらえて満足してます。

• reさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• りりさんの口コミ

今回もとても綺麗にしていただきました!
    有難うございます!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す