cel所属・パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

cel所属・パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• ゆのさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました!!
    左右差があったのも綺麗に直してもらってバッチリ上がりました!伸びたの褒めてくれて嬉しかったです♡マツ育頑張ります!

• chikaさんの口コミ

今回はまつ毛も伸びてたんで、かなりあげてもらいました。気にいってます。

• めいさんの口コミ

まつ毛が伸びてデザインがまた難しかったにもかかわらず丁寧にやって頂きありがとうございます🙌🏻
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 🐱さんの口コミ

久しぶりにまつパ行きましたが、染みないししっかりまつ毛が上がっててとても可愛いです!!ありがとうございます!!

• Saoriさんの口コミ

ものもらいが予約日前にできてしまって変更していただきました✨
    いつもありがとうございます💕
    持ちはもちろんですが、パーマ+ケアでこの値段なのにすごく丁寧にカウンセリングしてくださるし毎回ちゃんと色々提案してくださったり要望を確認してくださる(お任せしちゃってますが)のが本当にありがたいです。
    またよろしくお願いいたします。

ほんとにいつもかわいくし上げてくださるので大満足です!!!
    ありがとうございますー!!!!

• ちーさんの口コミ

お店の雰囲気仕上がりはとてもよかったのですが、頭が痛いと言ったにも関わらず隣で常連さんと談笑されてうるさくて頭痛が悪化しました。
    どのみちもう少し声量を落として会話された方がいいのではないかとました。

• ラルさんの口コミ

今回もありがとうございました🫶🏻
    いつもキレイに可愛くあげてくれて嬉しいです☺︎
    相談も乗ってくださり助かってます
    また次回もお願いします🎶

• らんこさんの口コミ

今回もしっかり上げてくれて嬉しいです✨
    またお願いします❕

• たさんの口コミ

いつも通りでとお伝えしたら、ささっと施術してくださりいつも助かってます☺️🫶🏻
    まつ毛美容液を変えてみようと相談したら、わたしに合った回答をくださったのでその方法でやってみようと思います!!
    またよろしくお願いします🙏🏻✨

• ☀︎☼さんの口コミ

いつも通り綺麗にあげて頂きました!
    ありがとうございました☺️
    またお願いします🫶🫶

• azusaさんの口コミ

今回も大満足です!いつもまつ毛の状態や美容液の話など教えてくれるのありがたいです^_^

• なつこさんの口コミ

いつも施術が丁寧なのにテキパキしてて仕上がりが最高です🫶🏻
    またよろしくお願いします🫶🏻

• ちあちあさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、仕上がりも大変満足しております⭐️
    またよろしくお願いします🍀

久しぶりにお邪魔しましたが前回の状態を覚えててくださり、今回もすごくいい仕上がりにしていただきました!

いつもありがとうございます。
    大事な予定の前に絶対に駆け込んでます!
    そして独立おめでとうございます✨
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• 水さんの口コミ

韓国アイドルのようにばちばちにあがります!毎回大満足です!またお願いします〜!

• めいさんの口コミ

まつ毛美容液毎日頑張ってます💪前よりも抜け毛が少なくなりさらに強くなった気がします👀なのでまつパでギャンギャンにあげてもらえるのでとてもとても可愛くなります💕いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍またお願いします🙌🏻

• はねちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!

まだ前回のカールが綺麗に残っていたため、カールが落ちていた部分や新しく伸びてきたまつ毛等を重点的に今回のパーマでは当ててもらい、とても満足しています( ´∀`)

その時のまつ毛の状態やカール状態を考えながら施術していただけます!☺️🩷

• まあさんの口コミ

いつもかわいくしてもらってありがとうございます!
    ここ以外行く気がなくなるくらいいいサロンです(^^)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す