パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像
cel by swella セル バイ スウェラ パリジェンヌ上下 恵比寿ayaka

恵比寿駅4分 / 代官山駅5分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• ゆのさんの口コミ

初めての利用でしたが、大満足の仕上がりです!
    今までパリジェンヌをしても左右差が出てしまっていたのですが、今回はバランスよくとても綺麗に上げてもらえました💖
    ロッドについて詳しくご説明いただき、私の目の形に合ったものを選んでもらえたのがすごくよかったです✨
    是非また利用したいです🎵

ゆの様
    本日はご来店ありがとうございました🙏✨
    早速口コミを下さりありがとうございます🙇‍♀️
    カウンセリングは他店様とは違う独自のお伝えの仕方でお客様の悩みを解決していくために日々試行錯誤しながらデザインを共有できる様に考えております🙆‍♀️✨
    今回から気づいたことは、左右差が出やすいことが特に私の中で改善させて頂きたいと思ったので、右のもちがよかったかどうだったかまた教えていただける日を楽しみにお待ちしております🤝✨✨
    本日はありがとうございました💐💐

返信日:2023年11月7日
  • nanaさんの口コミ

いつも丁寧で理想通りに仕上げてくれます^^
    サロンの雰囲気もきれいで落ち着いてて毎回癒されます◎
    またお願いします♩

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

今回も可愛く仕上がりました🤝✨✨
    いつでもゆっくりしにきて下さいね🫣❤️
    いやいや!今年一年驚き珍事件をさらっと教えて下さりありがとうございます🙏💐
    またバズれる様にもっと可愛くもっと皆さんに寄り添えるパーマカウンセリングを目指してさらに共有できる様にがんばります🥰
    もしその画像見つけてくださったら松原からnana様へスペシャルなお礼をさせて頂きます🫡✨
    いつもありがとうございます🙆‍♀️

返信日:2023年11月8日
  • 希乃佳さんの口コミ

今回もありがとうございました🤍
    めちゃくちゃ可愛くまつげあげて頂き大満足です!
    またお願いします🙇🏻‍♀️🤍

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

こちらこそありがとうごさいますm(__)m
    めちゃくちゃ可愛すぎましたね!!
    なんか今回は韓国アイドルみたいで思わずお写真撮らせていただきました💛
    可愛く上がるとテンション上がりますね🌟
    次回もまたテンション上がるパーマあてに来てください😻

返信日:2023年11月7日
  • azusaさんの口コミ

今回も可愛いまつ毛にしてもらいました!
    引き続きまつ育頑張ります!またお願いします^_^

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

まつ毛かなり伸びましたね🫣❤️❤️
    前の絶好調の時から波がありましたが、アディクト効果で綺麗に戻ってすごすぎて笑ってしまいました!!
    生命力に感動です🤝
    そして日々頑張ってケアをしてくださってるからこその今がありますね🙆‍♀️💐
    まつ毛を可愛がって下さりありがとうございます😊

返信日:2023年11月8日
  • MyMyさんの口コミ

いつもありがとう!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

どういたしまして!いつもお役に立てて嬉しいです。何かお困りのことや質問があれば、いつでもお気軽にお知らせください☺️

返信日:2023年12月3日
  • Nさんの口コミ

いつも丁寧に希望を聞いてくださって、パーマの持ちもすごくよくて最高です!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

お褒めの言葉、本当にありがとうございます😭😭💕N様の希望をしっかりとお聞きして、そして持続性の高いパーマを提供できたこと、とても嬉しいです😊今後も期待に応えられるよう努め、より良い施術をご提供できるように頑張ります。次回のご来店もお待ちしています!🙇✨✨

• うみさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    2年近くお世話になっています!!
    奥行きが出るようにしっかり上がるようにかけていただいてて、目に光が宿っています✨笑
    これからもおねがいします!

うみ様
    いつもお世話になります🙏✨✨
    まつ毛が上がるとキラキラ🤩テンションもあがりますよね🎵
    こちらこそこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️❤️

• りえさんの口コミ

みなさんの口コミ通りで、本当にお願いして良かったです!
    理想の形をお伝えし、今のまつ毛の状態と目の形、左右差など細かくカウンセリングしてくださいました!
    本当に理想通り😭🩵あやかさんのお人柄も良く、楽しい時間を過ごせました!ぜひまたお願いします!

りえ様
    口コミありがとうございます😊
    お話をしてくださったおかげでお好きなデザインに近づける事ができ私も凄く嬉しいです☺️
    是非是非またご来店頂けるのを楽しみにしています😊
    今回のパーマは韓国ロッド🇰🇷で韓国パーマにてデザインをご提案させて頂きました🙆‍♀️✨
    次回もご希望であれば韓国パーマメニューで同じデザインがご利用頂けます🙆‍♀️✨💦
    次回のご来店楽しみにお待ちしております🥰

• すみれさんの口コミ

いつもと違う形にしてもらったのですが、とっても可愛くてお気に入りです!今日もありがとうございました☺️

すみれ様
    今回のデザイン凄くお似合いでしたね🫣❤️❤️
    次回ご来店の際いつもの方か今回のデザインかまたご相談させて頂いて可愛いデザイン作っていきましょうね🎵
    こちらこそご来店ありがとうございました😊

• かさんの口コミ

本日もありがとうございました!♡

毎回可愛いカールにしてもらえて本当に満足です!
    それと、カールの持ちもいいのが最高です♪

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました😊😊満足していただけて本当に嬉しいです。そしてカールの持続性も良いとのこと、とてもうれしいですね💕次回も可愛らしいカールを作れるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしています🙇‍♀️🙇‍♀️

• yumaさんの口コミ

今回もとてもキレイに仕上げてもらいました!(^^)

元々両目一重ですが、まつ育、まつぱのおかげで(重さで?)メイクを終えると右目が二重になります。
    一重と二重で左右差があるので今回は左を調整してもらいましたが、とってもキレイにまつ毛が上がっているので
    左右差が全然気になりません。
    いつも要望通りに仕上げてくださりありがとうございます😊

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ご満足いただけて光栄です!🫣まつ毛の状態が変化し、左右の差が気にならないように調整できて良かったですね。常にお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、次回もご期待に沿えるよう最善を尽くします。次のご来店を心よりお待ちしております🙆✨

• ☀️さんの口コミ

いつもありがとうございます!大満足です!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

いつもありがとうございます!お客様に大満足いただけて、こちらも嬉しいです。これからも最高のサービスを提供できるよう努めますので、次回のご来店もお待ちしています!

• さくらさんの口コミ

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました。
    まつ毛の長さや、前回のかかり具合を見て、1番良いカールに調節していただき、とても満足です(๑′ᴗ‵๑)
    またよろしくお願いします。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

いつもありがとうございます!まつ毛の長さや前回の状態を考慮して、お客様にとって最適なカールを調整できて良かったですね。満足していただけて嬉しいです!次回も同様にお手伝いできるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしています!

• アンさんの口コミ

大満足です!

よかったです🥰💕💕💕💕
    またご来店お待ちしております🙆

• ☀︎☼さんの口コミ

前回から変えて欲しい所を言ったら直ぐに対応して頂けます👍
    もちも良くて最高です😍😍

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

その様に仰って下さり安心しました🥰お客様のご要望に素早く対応できて良かったです。良い持ちと共に満足いただけて、とても嬉しいです!次回もご期待に添えるよう努めますので、またのご来店をお待ちしています!

• らんこさんの口コミ

今回も理想通りに上げて頂き、大満足です🎶
    またお願いします🙏

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

理想通りの仕上がりで大満足いただけて嬉しいです!次回も同じくご期待にお応えできるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしています!ありがとうございました!

• Yurさんの口コミ

今回も綺麗にまつ毛をあげて頂いて嬉しかったです!
    いつも、その時のまつ毛の状態を見て最適なあげ方を提案してくださって、ありがとうございます。♡

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ありがとうございます!まつ毛の状態に合わせて最適な方法を提案できてうれしいです。次回もお手伝いできることを楽しみにしています!ありがとうございました!

返信日:2023年11月30日
  • ゆいさんの口コミ

今回もご丁寧な施術、対応でとてもかわいくしてくださいました🥹💖
    またお願いします💭🤍

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!お役に立ててうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしています!何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

• 美菜さんの口コミ

久しぶりのサロン変えで不安でしたが
    丁寧に対応していただき、安心出来ました。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

新しいサロンへのご来店、不安だったかと思いますが、安心していただけたようで良かったです。丁寧な対応を心がけておりますので、またのご利用をお待ちしております!何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

返信日:2023年11月29日
  • はねちゃんさんの口コミ

想像通りの、とっても綺麗に仕上げて頂いて、本当に嬉しいです!😭😭ありがとうございました😭😭

お人柄も素敵で、相談しやすい雰囲気で、とても安心した気持ちで施術を受けることが出来ました( ˶˙˙˶)

この度は本当にありがとうございました!
    また絶対伺います*ˊᵕˋ*

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

とっても素敵なお言葉、ありがとうございます!お役に立てて本当に嬉しいです。安心して施術を受けていただけて、光栄です。またのご来店を心よりお待ちしています!何かご質問やお悩みがありましたら、いつでもお気軽に相談してくださいね。ありがとうございました!

返信日:2023年11月29日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す