パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像
cel by swella セル バイ スウェラ パリジェンヌ上下 恵比寿ayaka

恵比寿駅4分 / 代官山駅5分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もバチバチにしてもらえて最高でした(^^)

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ありがとうございます!バチバチの仕上がりに満足していただけて嬉しいです☺️☺️これからも同様に素晴らしい施術を提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしています!

返信日:2023年11月29日
  • おっちょさんの口コミ

まつ毛のケアをしてたおかげか、前回よりもばっちりあがって可愛くて大満足です!!!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

最近まつ毛の状態安定していますよね🥰まつ毛のケアが効果を発揮して、今回の仕上がりが前回よりもよかったということ、とても嬉しいです!また次回もさらに素敵な仕上がりを目指して頑張りますので、次のご来店を心よりお待ちしています!😍😍

返信日:2023年11月28日

ぱっちり上がって満足です♡
    いつも気持ちの良いお出迎えとお見送りも嬉しいです☺️
    引き続きよろしくお願いします〜✨

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ぱっちり上がって満足していただけて良かったです!お出迎えやお見送りが気持ちの良いと感じていただけて嬉しいです。これからも同じような素晴らしい体験を提供できるよう、引き続き努めます。次回のご来店も心よりお待ちしています!ありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

今回もぱっちりまつげで可愛い目元にしてくださりありがとうございました😊🩷

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!目元がぱっちりして可愛くなってよかったですね。次回も同じような仕上がりを目指して精一杯努めますので、またのご来店を心よりお待ちしています!

• くろぴさんの口コミ

5ヶ月あいて2回目。こちらの“なりたい”を察するのが早く、カールが美しくて大満足です。ロッドが豊富みたいですし、センスと技術に惚れたので安心してお任せできます。店内の雰囲気も落ち着いていてオシャレでタイプ!ありがとうございました!◎

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ありがとうございます!5ヶ月ぶりの2回目でのご来店、初回お帰りの際バタバタしていて気を遣わせてしまったので、凄く心配していましたが、再びご来店下さり凄く嬉しかったです🥰
    お客様の“なりたい”を理解し、期待に沿う施術ができたこと、光栄です。また、ロッドの豊富さやセンス、技術、そして雰囲気にご満足いただけたようで安心しました。次回も同じようにお役に立てるよう、努めますので、またのご来店をお待ちしています!ありがとうございました☺️
    またお時間ある時にお待ちしてます🙆‍♀️
    また色んなお話聞かせてください🤲

返信日:2023年11月29日

またまた可愛く仕上げていただいちゃいました!!
    カウンセリングでなりたいイメージについて丁寧に相談にのってもらいつつ、似合いそうなロッドでやっていただき、柔らかい感じ+正面からのまつ毛も見えて本当に良い感じです♪

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

素敵なコメント、ありがとうございます!カウンセリングでの相談がお役に立てたようで嬉しいです。お客様に似合うロッドで仕上げて、柔らかくて見た目も良い感じになったとのこと、素晴らしいですね!次回も同じようにご満足いただけるよう、努めますので、またのご来店をお待ちしています!

返信日:2023年11月29日

まつげの相談にも乗っていただけて満足な仕上がりです☺︎ありがとうございました!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

お役に立てて嬉しいです!まつげの相談にも丁寧に応じられて満足いただけたようで良かったです。次回も同じようにご満足いただけるよう、努めますので、またのご来店をお待ちしています!どうもありがとうございました!

• めいさんの口コミ

韓国ロット🇰🇷でも激カワに仕上げて頂きました❤️
    毎日ルンルン🎶で楽しいです🙌🏻
    またお願いします💫

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

素晴らしいですね!韓国🇰🇷ロット風の仕上がりで、毎日がルンルンで楽しい気分になるなんて、、、私もルンルンな気分になります❤️❤️次回も同じようにお手伝いできるよう、努めますので、またのご来店を心よりお待ちしています!ありがとうございました!

• もぴさんの口コミ

今まで何度かリピートさせていただいていましたが、今回はまつげが上がりすぎの仕上がりになってしまい、やり直ししていただきました。しかし、時間を置きすぎたのか施術が終わったあと痒みがありました。
    やり直していただいた上仕上がりも満足いかず遺憾に思います。残念です。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

今回はいつもと違うデザインを提案させていただきましたが、お好きなデザインでなかったとの事で、いつものデザインに戻させていただきましたが、そのデザインも違ったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    お時間を置くことでかゆみが生じたという点は、お肌がかなり敏感な方で、かぶれやすい方はまれにそのようになってしまうこともございます。そのあたりをしっかりお伺いすればよかったこと反省しております。かゆみ以外での瞼の状態はいかがでしょうか?クチコミでの確認となり、お日にちが経ってしまったのですが、それからひどくなるようであれば、当店へご連絡お待ちいたしております。
    今回もご予約は当日変更を2回されてのご来店で、そのあとのご予約が込み合っていた為、お直しもタイミングを見て最善を尽くさせていただきました。まつ毛のダメージは抑えながら施術をさせていただいたのですが、そちらも気になったという事で、これからご来店いただけるお客様に対してご納得いただける内容で改善策を考えたいと思います。
    貴重なご意見有難うございましたm(__)m

返信日:2023年10月11日
  • clalaさんの口コミ

いつも最高の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    またおねがいします!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

いつもありがとうございます🫡🫡最高の仕上がりを提供できて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いいたします🙇

• ioさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げて頂き感謝です♥

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

いつもありがとうございます!お客様が満足いただけるよう、これからも最善の施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしています!

• ラルさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    まつ毛の調子を見て、かわいくあげてくれます^ ^

またお願いします♪

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ラルさんのまつ毛さんにも愛情を込めてお手伝いさせていただいています。お客様が心から満足いただけるよう努めてまいりますので、何かご要望がありましたらいつでもお申し付けください🥰

• すみれさんの口コミ

今回も希望通りしっかり上げていただいて大満足です!明るい人柄にもすごく惹かれました!またよろしくお願いします

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

素敵な気持ち、ありがとうございます。お客様の喜びや満足の気持ちに応えることができてうれしいです。引き続き、お手伝いできることがあれば、いつでもお知らせくださいね。

• syさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました!また伺います!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

綺麗に仕上がったとのこと、本当に嬉しいです!満足していただけて光栄です。またのご利用をお待ちしていますので、次回も素敵な仕上がりになるよう努めますね。ありがとうございました!

• kolnさんの口コミ

トリートメントをしてまつ毛が生き返りました!
    親身になって考えてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

トリートメントの効果がしっかり出たようで良かったですね!まつ毛が元気を取り戻したようで嬉しいです。今後もお手入れの際に役立つアドバイスやサポートをさせていただきますので、またのご利用をお待ちしています!

返信日:2023年11月29日
  • にょーんさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♡

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

いつもありがとうございます!綺麗に仕上げられて嬉しいです。また次回も素敵な施術を提供できるよう努めますので、次のご来店を心よりお待ちしています!ありがとうございました!

• inspさんの口コミ

お世話になっております。今回も綺麗にして頂き
    ありがとうございました😺またお願いします!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

いつもお世話になっております!今回も綺麗に仕上げられて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• ayさんの口コミ

理想のまつ毛です!
    持ちもよく満足ですありがとうございます!^._.^

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

素敵なお言葉、ありがとうございます!理想通りのまつ毛が手に入って満足していただけて嬉しいです。持ちも良いとのこと、安心しました。次回も同じように素敵な仕上がりを提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしています!

• chikaさんの口コミ

毎回、満足してます🥰

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

いつもありがとうございます。お客様が満足いただけるように心を込めてサポートさせていただいています。今後もお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお申し付けくださいね。

• 水さんの口コミ

今回も可愛くしていただきました〜!ぱちぱちにしていただいて嬉しいです🫶🏻またよろしくお願いします!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

水様のかわいさを引き出せるよう心を込めてお手伝いさせていただいています。お役に立ててうれしいです。またのご利用をお待ちしています!🤲

返信日:2023年11月29日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す