パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像
cel by swella セル バイ スウェラ パリジェンヌ上下 恵比寿ayaka

恵比寿駅4分 / 代官山駅5分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• すみれさんの口コミ

今回も希望通りしっかり上げていただいて大満足です!明るい人柄にもすごく惹かれました!またよろしくお願いします

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

素敵な気持ち、ありがとうございます。お客様の喜びや満足の気持ちに応えることができてうれしいです。引き続き、お手伝いできることがあれば、いつでもお知らせくださいね。

• syさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました!また伺います!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

綺麗に仕上がったとのこと、本当に嬉しいです!満足していただけて光栄です。またのご利用をお待ちしていますので、次回も素敵な仕上がりになるよう努めますね。ありがとうございました!

• kolnさんの口コミ

トリートメントをしてまつ毛が生き返りました!
    親身になって考えてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

トリートメントの効果がしっかり出たようで良かったですね!まつ毛が元気を取り戻したようで嬉しいです。今後もお手入れの際に役立つアドバイスやサポートをさせていただきますので、またのご利用をお待ちしています!

返信日:2023年11月29日
  • にょーんさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♡

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

いつもありがとうございます!綺麗に仕上げられて嬉しいです。また次回も素敵な施術を提供できるよう努めますので、次のご来店を心よりお待ちしています!ありがとうございました!

• inspさんの口コミ

お世話になっております。今回も綺麗にして頂き
    ありがとうございました😺またお願いします!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

いつもお世話になっております!今回も綺麗に仕上げられて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• ayさんの口コミ

理想のまつ毛です!
    持ちもよく満足ですありがとうございます!^._.^

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

素敵なお言葉、ありがとうございます!理想通りのまつ毛が手に入って満足していただけて嬉しいです。持ちも良いとのこと、安心しました。次回も同じように素敵な仕上がりを提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしています!

• chikaさんの口コミ

毎回、満足してます🥰

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

いつもありがとうございます。お客様が満足いただけるように心を込めてサポートさせていただいています。今後もお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお申し付けくださいね。

• 水さんの口コミ

今回も可愛くしていただきました〜!ぱちぱちにしていただいて嬉しいです🫶🏻またよろしくお願いします!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

水様のかわいさを引き出せるよう心を込めてお手伝いさせていただいています。お役に立ててうれしいです。またのご利用をお待ちしています!🤲

• めめさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、何よりあやかさんの人柄が素敵すぎました!絶対通います^^

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

はじめてのご来店、ありがとうございます!何かお手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。めめ様が素敵な体験をしていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いします!🙏

• さきさんの口コミ

いつも通りの仕上がりで大満足です、ありがとうございました☺️

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

満足していただけて、本当に良かったです!またのご利用をお待ちしておりますので、次回も同じように素晴らしいご体験を提供できるよう努めます。ありがとうございました!

返信日:2023年11月29日
  • やまなかさんの口コミ

まつ毛の上がりが長持ちしていて、綺麗に上がっているので満足しています。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

まつ毛の上がりが長持ちして、満足していただけて嬉しいです。次回も同じように素敵な仕上がりを提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしています!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

上まつ毛は綺麗でした!
    ただ下まつ毛が折れバラついてしまっていました。
    翌日以降良くなるかなと思ったのですがならなかったです。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

お手入れの結果、上まつ毛が綺麗に仕上がったこと、嬉しいです。ただし、下まつ毛が折れたりバラついてしまった点、心苦しいですね。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。もし次回お越しいただく際に同様の問題がありましたら、すぐにお声掛けください。何か改善策やお手入れ方法をご提案できるかもしれませんので、お気軽におっしゃってくださいね。

• azusaさんの口コミ

まつ毛の状態がよくすごくいい感じになりました!
    いつも安心してお願いできます。
    ありがとうございます^_^

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

まつ毛の状態が良くなって、安心していただけてうれしいです!いつもお手伝いさせていただき、ありがとうございます。またのご利用をお待ちしています!どうもありがとうございました!

• uさんの口コミ

丁寧でフレンドリーな対応で仕上がりも最高でした!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます😊
    気さくに応対、気さくに相談してもらえる様な環境づくりを目指してます🫡
    またよろしければお気軽にご相談ください🥰

• ❕さんの口コミ

いつもありがとうございます🌈🩵
    ばっちばちにしてもらえて気分も最高です!!!
    失敗なさすぎて、、また来ます(^_^)

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

いつもありがとうございます😊気分が最高になるような仕上がりでばっちり満足していただけて嬉しいです!失敗がないとのお言葉🥲🥲🥲❕様のまつ毛と私の心が❤️通じ合ったのでしょうかまつ毛とお友達になれたからいつも可愛く上げれるのだと思います🫣いつもまつ毛を可愛がって下さりありがとうございます😊次回も同じように素敵な施術を提供できるよう努めます😊

• Yurさんの口コミ

今回も綺麗にあげていただいて嬉しかったです。
    明るい雰囲気でいつもお話して下さってありがとうございます、また宜しくお願いいたします!♡

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

明るい雰囲気でお話できて嬉しいです!お客様がリラックスして過ごせるような雰囲気を大切にしています☺️☺️また次回も同じように楽しい時間を共有できるように心がけますので、次のご来店をお待ちしています!ありがとうございました!🙆✨

• ☀️さんの口コミ

雰囲気がすごくいいサロンで落ち着きます。
    いつもまつ毛を綺麗にあげてくれてありがとうございます!!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

その気持ち、とても嬉しいです!満足していただけていると聞けて、とてもハッピーな気持ちです☺️💕どんな時もお手伝いできることがあれば、遠慮なく言ってくださいね。

• yumaさんの口コミ

3回目です。
    今回もキレイに上げてもらいました。
    まつ毛がとても長く見えてメイクが楽しいです。

時間の調整もありがとうございます…😭
    またよろしくお願いします。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

3回目のご来店、ありがとうございます!まつ毛が長く見えてメイクが楽しいというのは素敵です🥰💕💕時間の調整もお役に立ててうれしいです。次回もお手伝いできることを楽しみにしています。ありがとうございました!

• たさんの口コミ

まつ毛の換毛期などを考慮して、いつもその時に合った提案をして下さいます!気さくにお話ししてくれる方なので、安心してお任せしてます☺️またよろしくお願いします!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

まつ毛の換毛期などを考慮して、適切な提案が役立てられていることを嬉しく思います。安心してご利用いただけてうれしいです。次回も同様のサポートを心がけますので、またお会いできることを楽しみにしています!ありがとうございました!

• renさんの口コミ

本日も可愛く仕上げていただきました。
    まつげの状態が良くなかったにもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

お褒めいただきありがとうございます!まつ毛の状態が良くなかったにも関わらず、満足いただけたようで安心しました。丁寧な施術を提供できたことを嬉しく思います。今後もお手伝いできることがありましたら、お気軽にお声がけくださいね。

返信日:2023年11月30日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す