パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像
cel by swella セル バイ スウェラ パリジェンヌ上下 恵比寿ayaka

恵比寿駅4分 / 代官山駅5分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• maさんの口コミ

アバウトな要望だったのに過去イチかわいいデザインにしてくださって大満足です!!!
    本当に信頼しかありません!いつもありがとうございます☺︎

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

大体の方はやってみないとわからないデザインが多いので、自分には何が合うかはわからないので、アバウトでも、そこから私が皆さんに対して色んな角度で質問させて頂いて、数あるパーマ履歴で何が気に入ったかを聞き出すのもお仕事だと思っています🙏💕初めのカウンセリングは何よりも大切にしています🙏なので信頼していただけることをとても嬉しく思います。次回も素敵なデザインにできるよう努めますので、またお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました!

• なるみさんの口コミ

好みやまつ毛の癖、目の形を熟知して完璧に仕上げてくださるので、他のサロンにはもう行けないです…!こちらに通い始めてから、まつげを褒められることが本当に増えました。
    技術だけでなく、松原さんの親しみやすいお人柄や、サロンの居心地の良い雰囲気もとてもすてきなので、口コミの評価がこれだけ高いのも納得という感じです。今後ともよろしくお願いします💌

• a y aさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    まつ育のために
    少し間を空けて来店してみましたが、
    久々のまつパは
    やっぱりテンションが上がりますね♪
    雰囲気も変えていただいて!
    まえのより好きな気がします!!
    またよろしくお願いします☺︎

• まさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが変わらず好みやまつ毛の状態までアドバイスいただけてまつ毛もバチバチに仕上がって大満足です!
    またお願いします♡

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

来年はカルテ機能を充実させていく予定です🙏より再現度を高めれる様に皆様に提案できる様努めさせて頂きたいと思います✨またのご来店お待ちしております☺️

• erikaさんの口コミ

2ヶ月に一度ほど行きつけにさせていただいています。いつもその時のまつ毛の状態に合った施術をしてくださり、周りの人にもどこでまつ毛やってるの?と聞かれるほど綺麗な仕上がりにしてくださいます!

• みあいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました!
    次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• アンさんの口コミ

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださって気分も上がります❕

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

喜んでいただけて光栄です!またの機会にも、同じように素晴らしい結果をお届けできるように努めますので、次回のご来店を楽しみにしています。ありがとうございました!

返信日:2023年11月29日

最高の日に最高にあげてもらえて嬉しいです︎^_^
    いつもありがとうございます🎀

• Maoさんの口コミ

まつ毛の状態もしっかり伝えながらしてくれるので
    安心して施術を受けられました。

また、仕上がりも最高です✨

いつも居心地の良い時間をありがとうございます😊♡
    これからも可愛い目元にしてください!!よろしくお願いします🤲

カウンセリングも今までで1番しっかりしてくださって仕上がりもとても綺麗でした。

• ゆみさんの口コミ

まつ毛の左右差のばらつきが気になり来店しました!
    今回もしっかりヒアリングしていただいたお陰で一週間ほど経ちましたがぱっちり可愛く上がって毎日メイクが楽しいです😊✨
    また次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

左右差のばらつきが気になるとのことでしたね。良い結果が得られて嬉しいです!毎日メイクが楽しいと感じていただけて、本当にうれしいです。次回もお手伝いできることを楽しみにしています。ありがとうございました!

• MyMyさんの口コミ

今回も最高のセパレートじゃ!!
    上がり具合も良き。
    左目尻もっとその場所で定着しないかな…
    私のまつ毛の癖強いな。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

素晴らしいお言葉、ありがとうございます!セパレートの上がり具合が良いとのこと、嬉しいです。左目尻の定着が気になるようですね。まつ毛の癖が強い場合は、コーティングや特殊なカール方法を試してみることで改善するかもしれません。次回のご来店時に、より良い対策をご提案させていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね。

返信日:2023年11月29日
  • すみれさんの口コミ

技術はもちろんのこと、対応もすごく良くて大満足です!また伺いたいと思います!

• ゆえりんさんの口コミ

まつ毛ギャンギャンにあげていただきました🤍
    目の形とかまつ毛の様子も見て1番綺麗になるように
    してくださったので、今までで1番長くぱっちり見えて感動しました🥹今まで沢山のサロンに行ったけど流れ作業だったなってここに来て思いました。綺麗にしてくださってありがとうございました!!また行きます!

• mmiさんの口コミ

いつもバッチリまつ毛をあげてくださいます!

• めいさんの口コミ

まつパなのにマツエク並にギャンギャンに仕上げて頂きました!
    いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

当日予約でしたが、安定のハイクオリティで仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

• らんこさんの口コミ

今回もありがとうございました!🫶🏻
    毎回目の形やまつ毛の状態に合わせてしっかり上げて貰えて、大満足です✨️
    次回もよろしくお願いします!

• 舞さんの口コミ

今回もばっちり上げてもらって
    いつも持ちがいいので本当に安心しています

これからもよろしくお願いします!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す