パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像
cel by swella セル バイ スウェラ パリジェンヌ上下 恵比寿ayaka

恵比寿駅4分 / 代官山駅5分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• 彩可さんの口コミ

いつも素敵にして頂きありがとうございます!また、伺います!

• ayさんの口コミ

ぎゅいんぎゅいんのまつ毛いつもありがとうございます!^._.^

今回も大満足な仕上がりです!
    毎回可愛いって言って下さるのでテンション上がります😋

• 杏さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もばっちり上がって最高です!

• 愛美さんの口コミ

こちらの希望をとても丁寧に聞いてくださり、癖やパーマのかかり具合も細かく見てくれたのでお互いのイメージのギャップが少なく仕上がりも大満足でした!!!
    店内もおしゃれで施術時間もあっという間でした。
    とても気に入ったのでまたお願いします☺︎

• かさんの口コミ

今回もありがとうございました!!

前回の持ちが1ヶ月半くらいまつ毛が上がっていたので、久しぶりにサロンに伺ったのですが、安定に可愛いまつ毛にしてもらいました!♡

また楽しみにしてます!

• おっちょさんの口コミ

まつ毛の生え変わりとケアを怠っていてまつ毛がだいぶ抜け落ちてしまっていたのですが、その中でも可愛いパーマでぱっちりして満足です!

• Yurさんの口コミ

今回もありがとうございました︎✿
    まつ毛が弱くなってしまっていたので、初めてトリートメントをして頂きましたが、とても綺麗にして頂いて嬉しかったです!♡
    また次回もよろしくお願いいたします。

• @さんの口コミ

お店の雰囲気や人も大好きですし、仕上がりがいつも良くて感動です!またお願いします

• 亜美さんの口コミ

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず楽しくお話していただいて、まつ毛もバッチリあげていただいてとても満足です💟またお願いしたいです😊🥚

• ゆいさんの口コミ

今回もとてもかわいくしていただきました!⭐️

私のまつげの状態により前回の様に綺麗に上がっていなく、やり直しの提案をしていただいて、結果、とても理想のまつげにしていただきました!丁寧な施術、まつげや私の事を真剣に考えてくださる、楽しくて素敵なサロンです♡

また宜しくお願いいたします🫶🏻🎀

今回も大満足な仕上がりで、いつもありがとうございます
    毎回、どうしたら良いのか真剣に考えてくれ、信頼しきってます。お喋りも楽しく空間も清潔感があり心地よいです
    また次回も宜しくお願い致します

• さくさんの口コミ

左右のまつ毛のクセを考慮してとてもキレイに仕上げてくださいました。パーマの持ちもよく、メイクが楽です。ありがとうございます。

• ラルさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    いつも可愛く上げてくれて嬉しいです♪

また次回よろしくお願いします☺︎

• azusaさんの口コミ

まつ毛の長さに合わせてカールも調整して下さるので
    いつもいい感じになります!

• まちゃんさんの口コミ

いつも楽しいお話をしながらまつげをぱっちり可愛くして頂いて毎回ここに通ってます!

• たさんの口コミ

いつも気さくにお話ししてくれて、完全にお任せしてしまってますが仕上がり大満足です☺️
    またよろしくお願いします!!

• ささんの口コミ

いつもイメージどおりにステキに仕上げてくださってありがとうございます😊♡

• 詩音さんの口コミ

いつもわざままを聞いてくださりありがとうございます( ; ; )♡完璧を目指してくださりありがとうございます!!またお願いします^^

• りりさんの口コミ

いつも通りバッチリあげてもらいました!💞💞

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す