パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像
cel by swella セル バイ スウェラ パリジェンヌ上下 恵比寿ayaka

恵比寿駅4分 / 代官山駅5分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• yumaさんの口コミ

今回はいつもと違うデザインにしてもらいました。
    とってもキレイに仕上がってて嬉しいです☺️
    元々まつげが短く、また少なかったのですがマツパを始めてマツ育することで見違えるほどになりました、、
    いつもキレイに仕上げてくれるayakaさんのおかげでモチベーションがあがります!
    束感がいい感じなので、次回もこちらのメニューにしようかなと思います🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いします。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

yuma様
    去年からお世話になっております
    今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    今回は束感重視で韓ドルパーマ好評でよかったです♪
    最近韓国や束感すごく流行っていますよね!
    デザインもいつもよりのびやかなデザインとなりますのでイメージもまた一段と変わったかと思います★
    いつもケアをしてくださり感謝しますm(__)m
    まつ毛の変化はパーマのデザインにすごく左右されるのでなるべく見落とさないように、お客様にはお伝えしていこうと愛情深く見守っておりますm(__)m少しくちうるさいおかあちゃんみたいになってしまいますが、一緒にかわいいデザインが作れるようにまつ毛にも愛情をいっぱい注いでいきましょうね♪

返信日:2024年1月11日
  • メイさんの口コミ

今日もありがとうございました♡
    いつも丁寧に要望を聞いてくださり大満足です!

• おっちょさんの口コミ

毎回カウンセリングでご丁寧に提案してくださって嬉しいです!

• naoさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    曖昧なお願いでも理想通りに仕上げていただけるのでとっても助かってます☺️

• 美優さんの口コミ

まつ毛の長さがまばらなのがとても気になっていたのですが、とても丁寧にアドバイスをしてくださり、仕上がりも理想通りにして頂き大満足です!!

いつもありがとうございます( > <。)ふかふかのソファと音楽で癒されます!!

• まちゃんさんの口コミ

いつもまつ毛綺麗にカールされてて感動です!

• りりさんの口コミ

今回も綺麗に上げていただきました、有難うございました💓

• ☀️さんの口コミ

まつ毛の調子に合わせて丁寧に上げてくださって大満足です!ありがとうございます。

• ayさんの口コミ

いつもありがとうございます( ˇωˇ )

• なつこさんの口コミ

仕事が始まる前にどうしてもマツパをしたくて当日予約をしました。店内はとても清潔で綺麗でした。
    なりたいまつ毛のイメージを伝えて色々なロッドを当ててくださいました。
    私は目尻が異常に長くいつも毛先が折れてしまうのですが今回しっかり毛先までカーブがついていて、且つ前回別店舗でマツパをした名残のぐちゃぐちゃなまつげを真っ直ぐにしてくれました、、、
    本当に綺麗なまつ毛になってとても満足です!!!
    担当してくださった方も可愛くて気さくな方ですが施術はとても丁寧で痛くなく、最後ロッドを剥がした後ののりも丁寧に拭き取ってくださいます。笑
    お客様がたくさん来店している理由が分かります。
    ありがとうございました。まつげが下がったらまたお願いします。

• mmiさんの口コミ

こちらの要望と目の形に合わせてパーマを当ててくださるので、パーマの持ちも良いです!

• 豆さんの口コミ

とても話しやすい方で提案も沢山してくださったお陰で、すごく満足のいく仕上がりになりました!!!とっても可愛くて、目開けた瞬間感動してました!ありがとうございました!

• ゆのさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました!満足の仕上がりです(^^)♪
    下まつ毛が下がりにくく相談したところ、何種類かロットの種類と説明として下さって分かりやすかったです。
    また左右差やばらつきは様子を見て、次回もお願いしたいと思います!

• ちさんの口コミ

親しみやすいお姉さんでした!
    毛質や目の形に合ったパーマを提案してくれ、すごく助かりました^_^

• メイさんの口コミ

まつ毛の状態に合わせてイメージ通りに仕上げてくれるので、安心してお任せしています♡
    いつもありがとうございます!

• ioさんの口コミ

今回も綺麗にあげていただきました!!
    年明け前に綺麗になって過ごせるの最高です♥

• azusaさんの口コミ

今年もお世話になりました!!
    いつもですが今回も素敵なまつ毛にしてもらえて嬉しいです!
    来年もお願いします^_^

いつもありがとうございます🥹あやかさんに会うとまつ毛も心も上がって最高です🤍またよろしくお願いします!

• syさんの口コミ

いつも丁寧なヒアリング、好みの仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    次回の仕上がりについてもご案内していただき、また伺うのが楽しみです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す