パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像
cel by swella セル バイ スウェラ パリジェンヌ上下 恵比寿ayaka

恵比寿駅4分 / 代官山駅5分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• なるみさんの口コミ

いつも綺麗に上げてくださってありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします💌

• ayさんの口コミ

持ちもよく理想のまつ毛になりました( ˇωˇ )
    いつもありがとうございます!

• mmiさんの口コミ

いつもバッチリ上げてくださいます!

今回も素敵に仕上げていただきました♡
    痛みや染みたりなくスムーズで、あと店内にかかっていたヒーリングの音楽で癒されました!笑
    またぜひよろしくお願いいたします^^

• yunaさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。今のまつ毛の状態も教えてくださるので助かります( ¨̮ )︎︎

• ❕さんの口コミ

いつも丁寧におすすめを教えてくださり、施術していただいてありがとうございます🧡
    まつげビュインビュインで気分最高です🌈
    また行きます!!!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。お客様が気分最高になっていただけて、私たちも大変喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております!何かご要望や質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続き、最高の施術を提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!🌈🧡

返信日:2023年12月3日
  • エリザさんの口コミ

長年お世話になっていたアイリストさんが退職されてしまい、色々な方にお願いしておりましたが納得出来る仕上がりにはならず…新しいサロンを探していた所こちらのサロンが目にとまりお伺いしました。
    担当して下さったアイリストさんの知識、技術力共に大変高く久々に納得と感動の仕上がりでした!!
    実力派な方にも関わらず自信を持ちつつも学び続ける謙虚な姿勢と人間性に信頼してお任せする事が出来ました。
    この機をご縁に今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    他店では納得行かなかった方には是非一度行ってみてほしいオススメのサロンです。

• ☀︎☼さんの口コミ

雰囲気もとても良く居心地めっちゃいいです🫶🫶
    年明けまたお願いします!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

とてもうれしいです!新しい年にまたお会いできることを楽しみにしています。良いお年をお迎えください!ありがとうございました!

返信日:2023年11月30日
  • ☀️さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

どういたしまして!いつも可愛くしていただけて、私たちもとても嬉しいです。お客様が満足していただけるように、最善の施術を心掛けています。また、お客様が笑顔で帰っていただけることが私たちの喜びです。

これからもお客様のご要望にお応えできるように努めてまいりますので、どんなスタイルやデザインにされたいか、またはご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の可愛さを引き出せるように全力でサポートさせていただきます。ありがとうございます!💖🌸

返信日:2023年12月3日
  • Maoさんの口コミ

今回もとてもきれいすぎる
    仕上がりにうっとりです♡

• erikaさんの口コミ

今回もまつ毛の状態に合わせた施術をしていただきました。毎回希望通り自然なカールで気に入っています。

erika様
    今回もありがとうございます😊
    また次回もご来店お待ちしております☺️💕💕

• Yurさんの口コミ

今回も綺麗にまつ毛をあげて頂き、またまつ毛美容液に関しても教えてくださり嬉しかったです。♡
    いつもありがとうございます!

今回はありがとうございました😍
    途中で一度確認させてもらえて、パーマのかかりが緩い方を再度じっくりやっていただけたので左右差なく綺麗に仕上がりとても嬉しいです!!

み様
    韓ドルパーマ🧑‍🦱いかがでしたか?☺️
    この度はお時間頂戴し、ありがとうございました🙇‍♀️💕
    ぱっちり可愛くお仕上がりさせて頂きました🤲
    また次回感想お聞かせ頂けると大変嬉しく思います🙇‍♀️

• さくさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願いします。

• kolnさんの口コミ

今回もありがとうございました!まつ毛の上がり、デザイン、持ちが良かったので2回目の来店を決めました!今回も大満足です。またお願いします!

カデナ様
    今回2回目のご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    もちがよかったとおっしゃって下さり嬉しく思います🙆‍♀️
    まつ毛の状況によって(毛周期)新生毛の生える量で持続期間も異なってくるかと思いますが、なるべくベストな状況を見極めつつ可愛く押し上げさせて頂けたらと思います🥰
    また次回のご来店もお待ちしております🤲

• ゆみさんの口コミ

今回もおめめぱっちり可愛く上げてくださり
    ありがとうございました😊♡

施術後は自然と二重の線も出てきて
    マスカラしなくても大きく見えて嬉しいです👀✨

予約変更した際も柔軟に対応頂けました!!
    また次回も楽しみにしています〜🙇🏻‍♀️💕

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ここ最近のパーマはロッドを変えて左右もバッチリあがって素敵です☺️ゆみさんにもご納得頂ける可愛いデザインがご提案でき良かったです❤️❤️
    また次回も可愛くあげてきましょう😍🤲🤲

返信日:2023年11月30日
  • はねちゃんさんの口コミ

本日もありがとうございました!😭😭
    とっても綺麗で感動しています…
    お声掛けも優しくて、寝てしまってすみませんでした🥲🙇‍♂️笑

本当に綺麗にしてくださるので、安心しておまかせ出来ます!
    またよろしくお願い致します(ㅅ´ ˘ `)

はねちゃん様

温かい言葉、本当に嬉しいです🥰ありがとうございます。これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!🙇‍♀️💕💕

• ラルさんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛く上げてくれてありがとうございました~♡
    予約の時も柔軟に対応していただけてとっても助かりました🙏🏻
    また次回が楽しみです☺︎

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

お褒めの言葉、本当に嬉しいです😍😍こちらこそ、素敵なお言葉に感謝しています。柔軟に対応させていただき、喜んでいただけて本当によかったです。次回も楽しんでいただけるように、心を込めて施術させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております🤲✨

• iさんの口コミ

急遽韓ドル風韓国パーマをして頂いたのですが、これがドンピシャで、目がより大きく見えてめっちゃ可愛くなり、大満足でした✨✨
    おすすめです☺️

i様
    今月からメニューをリニューアルしたのですが、リピーター様には大反響頂き、i様の様にこれこれ!!これがしたかったと仰って頂いたり、次回からこれで。と、かなり根元から可愛く上げたい方にお勧めのメニューになりました🙆
    私個人もお気に入りで、自分のまつ毛も韓国ロッドでパーマかけちゃう程です🥰
    かなり映えるスタイルでほんとに可愛かったです💕
    長さもいつもより見えてより大きい目になりましたよね!
    また次回もこの感動を☺️
    仕上がりほんとにアイドルでした☺️☺️

返信日:2023年11月19日
  • たさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🥰
    今回もばっちりまつ毛を上げてくださり大満足です!
    ほんと心地よすぎて寝てしまいます笑
    またよろしくお願いします!!

n様
    こちらこそいつもありがとうございます😊
    安定の可愛さ🥰🥰🥰
    ゆっくりしていただけて良かったです🫣
    またご来店お待ちしてます🥰

返信日:2023年11月19日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す