本日は本当にありがとうございました。過去1いい仕上がりでした!
めちゃ眉毛が綺麗になりました!
対応がとても丁寧で優しいです〜
ありがとうございます!
遅れてしまったのにも関わらず、しっかり施術していただけました。接客も優しく丁寧でした!他のサロンでは痛いなと思っていたワックスもここはいつもより痛みが少なくてとてもよかったです^^ ありがとうございました!!
今日はありがとうございました!
とっても満足のいく眉毛にしていただき、ありがとうございました🙇♀️
カウンセリングの際も施術中も丁寧に説明していただき良かったです!
ありがとうございました!これからも頑張ってください🤲
丁寧に仕上げてくれました!ありがとうございます!
丁寧にカウンセリング、施術して頂き今までで仕上がりが良かったです!
描き方も教えていただきありがとうございました😊
またよろしくお願いします。
素敵なデザインに仕上げていただいて、ありがとうございます。
研修中とは思えないくらい綺麗な仕上がりで感動しました!
とても気に入っています。
またお願いしたいくらいです!
今までで1番納得のいく仕上がりでした。満足です!
対応もすごく親切でよかったです。
今までで一番綺麗な眉毛になって感動しています😭💕
骨格からしっかり見てくださり、アドバイスもいただけたのでこれからのメイクが楽しみです!!!ありがとうございました😭💕
とっても綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございました!
はじめてのハリウッドブロウの施術でしたがとてもきれなしたがりでよかったです!
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで感動しました!!
初ハリウッドブロウだったため少し不安だったんですが、仕上がり後、人生一綺麗な眉毛と対面し本当に感激でした!!
メイクも時短になり最高です😭
ありがとうございました!是非またお願いします〜!
施術ありがとうございました!
こんなに綺麗な眉毛は初めてです!
とても満足しています☺︎
とても仕上がりが素晴らしかったです。
またお願いします。
丁寧な施術ありがとうございました。
対応もとても良かったです。
有り難うございました。
先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
事前のメッセージやカウンセリングなど終始丁寧にご対応頂き、眉毛も理想の形に仕上げて頂きました!
また機会がございましたら、是非お願いしたいです。
綺麗にアイブロウスタイリングして頂きありがとうございました!メイクが楽になります!
DMから接客、施術までとても丁寧でした。
左右差があり難しい眉毛を骨格をしっかり見た上で、
綺麗に整えてくださり大満足の仕上がりになりました!
またお願いしたいです🎶💖
急遽予約しましたが、快く対応して下さいました。
折れていたまつ毛も綺麗に伸ばしてもらい、可愛いまつ毛にしてもらってとても満足しています!
ありがとうございました♪
施術前の説明及び終始丁寧な施術をして頂きありがとうございました。ラミネーション後にアイブロウもキレイに描いて下さりました。素敵なアイリストさんです。