enoi__ runaの掲載
enoi__ runaのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

enoi__ runaの口コミ

• teddyのプロフィール画像

teddyさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 2色のカラーいれてもらってとても可愛く仕上げていただきました♡柔らかい雰囲気で可愛らしい方で接客や施術もとても丁寧にしていただけて大満足です♡

〚ご新規様限定〛バインドロック120本or140本(オフ有り) ¥0

来店日:2025年5月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつも理想通りの眉毛とまつ毛にしてもらっています! 最初のカウンセリングも丁寧なので自分の理想の形をなんとなく伝えると汲み取ってやってくれるのでありがたいです。お話も楽しいので毎月楽しみにしてます! またお願いします!!

〚再来の方限定〛まつ毛パーマ+美眉スタイリング🪄︎︎ ¥8,500

来店日:2025年3月22日来店回数:3
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

初めての訪問でドキドキしていましたが、出迎えてくださった時のにこやかな親しみやすい笑顔にホッとできました。 これまで他店で1年程度継続的に眉ワックスをしてきたので、形も少しずつ出来上がってきてはいたのですが、施術前になりたい印象など、丁寧にカウンセリングを行っていただき、その結果仕上がりもとても満足のいく綺麗な眉に仕上げていただき、眉カラーも加わって、すこし表情も明るい印象になれた気がします。 ありがとうございました✨

美眉スタイリング(毛量調整込)➕カラー ¥4,000

来店日:2025年1月18日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

丁寧に対応していただきとても満足いく仕上がりでした! また次回も楽しみにしています🥰

〚ご新規様限定〛まつ毛パーマ🕊️(カール感選択可能) ¥4,500

来店日:2025年1月5日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で眉毛もまつ毛も綺麗でとても満足です💖 またお願いしたいです🥺

〚ご新規様限定〛まつ毛パーマ+美眉スタイリング🪄︎︎ ¥6,900

来店日:2025年1月4日
  • かやのプロフィール画像

かやさんの口コミ

直前の体調不良にも親切に対応していただきありがとうございました!久しぶりの眉毛ワックスでしたが、希望通りの仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします!

〚11月30日までゲリラクーポン‼️〛美眉スタイリング✨️ ¥3,000

来店日:2024年11月30日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングから最後まで丁寧にお話を聞いて頂き仕上がりも大変満足です。初回のみと思って予約しましたが、大満足でまたお願いしたいと思います!

〚11月30日までゲリラクーポン‼️〛まつ毛パーマ🕊️(カール感選択可能) ¥3,000

来店日:2024年11月27日
  • naaaaaaaのプロフィール画像

naaaaaaaさんの口コミ

私用で時間変更をお願いしたら快く変更してくださり、 カウンセリングから背術中までとても丁寧なお姉さんでした! 仕上がりもとても良くて本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年11月25日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ありがとうございました。 評価5以外をつける事はあまりないのですが、この評価とさせていただきます。 理由としては、料金説明が事前に無かったからです。 今回minimoで3000円のメニューを予約しましたが 会計時になってから、「再来のためホットペッパーの価格に切り替わり、4980円です。」と言われてしまいました。 こちらが再来の料金を見逃していたのも悪いですが、minimoを見返すと再来の料金表示やホットペッパーに切り替わる記載もなく、事前に説明もなかったため、びっくりしました。 お金は出せましたが、料金のことは先に明示しておくべきだと思います。 仕上がりやそれまでの接客は良かったのですが、最後にこのような対応となり少し残念です。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月24日来店回数:2
    enoi__ runaのプロフィール画像

enoi__ runaさんからの返信

mi様 本日はご来店頂きありがとうございました。 まずは料金説明について事前にお伝えする事が出来ておらず、大変申し訳ございません。 minimoは表示の通りご新規様のみクーポンを出している状態ですので再来の方はこちらのクーポンのご使用、ご予約は出来ずホットペッパーまたはLINEからのご予約となります。 本日は少しでもお安くご案内できればと思い、通常価格ではなく再来の方のホットペッパークーポン価格でご案内致しました。 ご予約時、もしくは施術前に私からお伝えできていればよかったと深く反省しております。 以後、このような事がないよう私自身接客、施術ともに見直して参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 またのご来店お待ちしております。 BELME市川店 Runa

返信日:2024年11月24日
  • ねこまねきのプロフィール画像

ねこまねきさんの口コミ

はじめて伺いました。結論から言うと…ビフォーとアフターで変わってない…です。 一重で短めのまつ毛でカール感を間違うとまったくマツパの意味がないタイプなので細かくお願いをしたのですが、 結果は意味がない状態(正面から見てまつ毛が上がったところが見えない)でした。 仕上がりを寝たままで確認したのでその時は角度的に少しは上がっているように見えましたが、退店後に確認するとわからない状態です。 確認時にも上がりきっていない感じがしたので、 これが1番カールした状態ですか?と聞くと、質問の意図も聞かれずそうですと言われたので、お直しなどお願いしても意味が無いと思い、その場では何も言いませんでした。 これまでの失敗について説明している時に ご希望に添えないのは施術者の力不足とおっしゃっていたので、そういうことかと思います。 明後日から出張でそれまでにきれいに…と思っていたのでとてもショックです。 有無を言わさずにビフォーアフターの写真を撮るところも少し気になりました。撮りますねという声かけをされたのは初めてです。いつもは撮っても大丈夫でしょうか?と言われるので。写真撮られたくない人で大人しい人は断りにくいのではないでしょうか⁇私のものは掲載したり他の方に見せたりしないようお願いしたいです。 色々と書きましたが、接客や施術自体はとても丁寧で、痛みや不快感もなく安心してお任せ出来ました。 道に迷って遅れてしまった時も丁寧に教えていただきました。 上がりやすい目の形の方であれば、お値段、立地、接客とても良いサロンだと思います。

来店日:2024年11月24日
  • ガボいぬのプロフィール画像

ガボいぬさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングして いただきました!ありがとうございました!

来店日:2024年11月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

前日は親切に対応していただきありがとうございました! 希望通りに仕上がってうれしかったです。

来店日:2024年11月18日
  • み☺︎のプロフィール画像

み☺︎さんの口コミ

ありがとうございました☺︎ 急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございます😭

〚open記念価格✨️〛パリジェンヌラッシュリフト🤍 ¥3,500

来店日:2024年11月8日
  • 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりもとても満足です🐰🩵 施術中も気さくに声をかけてくださりあっという間でした! また、お願いいたします🙂‍↕️

来店日:2024年10月24日
  • あのプロフィール画像

過去1番で理想の仕上がりでした!お話も楽しかったです♪ 次の施術も楽しみです

来店日:2024年10月22日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

まつ毛パーマでの今までの悩みなど丁寧に細かくカウンセリングしていただき、最も適したロッドで施術していただきました!仕上がりも本当に綺麗で大満足です! 本当にありがとうございました^_^

来店日:2024年10月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりとても満足です。施術中も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。またお願いします。

〚open記念価格✨️〛パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング⭐️ ¥7,980

来店日:2024年10月7日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのもと理想通りに施術していただきました‼︎ 美容液やコーティング剤の塗り方や効果なども詳しく教えてくださりとても参考になりました。ありがとございました、またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月3日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

かなり注文多めでしたが、嫌な顔せず笑顔で満足するまで対応してくれてとても嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。(*^^*)

〚open記念価格⭐️〛美眉スタイリング✨️ ¥3,500

来店日:2024年10月1日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした! また次回もお願いしたいです✨

〚open記念価格⭐️〛美眉スタイリング✨️ ¥3,500

来店日:2024年9月22日来店回数:3

énoiの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-24-10 広瀬ビル2F (地図)
明治神宮前駅3分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分
表参道駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC