une brise所属・高橋 葵の掲載

une brise 高橋 葵

丸太町駅10分 / 京都市役所前駅10分 / 烏丸御池駅15分 / 神宮丸太町駅15分

une brise所属・高橋 葵のメニュー

une brise所属・高橋 葵の動画

une brise所属・高橋 葵の口コミ

• もえなさんの口コミ

玄関の扉開けた瞬間から雰囲気がいいなと感じました。
    シャンプー剤やカラー剤について詳しく教えていただいたり、丁寧にトリートメントやブローもしていただきました。
    ぜひここでカラーしてもらいたい!!とは思ったのですが、やっぱり良いカラー剤を使っていらっしゃるからか、お値段が高いので、頑張っていつかカラーしてもらいたいです!って思うくらい本当に良いサロンでした🥰
    カラーじゃなくても、カットやシャンプースパを定期的にお願いしようかなと思いました✨
    シャンプー本当に今までで1番気持ち良かったです!
    最初から最後まで丁寧に接客していただいて、ありがとうございました!!

高橋 葵さんからの返信

嬉しいお言葉、とても活力になります!
    もちろんカラーはこだわってるのでツヤツヤになりますが、それじゃなくても、キレイな髪質をお待ちですので、カットやお家で使うものでキレイになります✨✨
    また疲れたらぜひシャンプーだけでもいらして下さい!
    癒します😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年9月15日
  • 智子さんの口コミ

とても良い雰囲気で
    美容師さんも気さくな方で良かったです!
    また通いたいと思います。

高橋 葵さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ゆっくりして頂けて嬉しいです。
    またぜひいらしてください!

返信日:2019年8月3日

une brise所属・高橋 葵のアピールポイント

❤️限定クーポン配信中!❤️価格が今一番お得です!髪の毛をキレイにしていきたい、キレイに伸ばしたい、艶が欲しい‼︎✨そんな方ぜひ!!!

ミニモ始めたばかりですが、美容師歴は14年😆✨!
技術、知識共に経験も豊富なのでご安心ください❤️
Eparkビューティーに口コミたくさん掲載されてます✏️!

当店にご来店頂いた方のお声👄✂︎❤️!✨✨✨

『人柄も技術もおもてなしレベルも
素晴らしくて、本当に信頼の置ける
美容室だと感じました。
担当していただいたスタイリストさんと
アシスタントの方に心から感謝です♪
真心に満ちたサービスが心に響いて、
癒されました。
ありがとうございました♪』

『こちらのお店へは初めてでした!(^^)!
初めて利用させてもらうのでとりあえず 今回はトリートメントのお試しメニューをしていただきました。 シャンプーの手業は絶品でめちゃめちゃ気持ち良くてマッサージのようなとても気持ちのいい施術でヘッドスパみたいだなぁ~と思って帰ってきました。。そしたら同じようにレビュー書かれてる方がいらっしゃったので少しビックリでした』

『入口が2階で、お店らしくない住居のようなドアだったので少し戸惑いました。チャイムを鳴らして入る美容室は初めてでした。入ってすぐにスリッパに履き替えるというのも美容室では初めてでした。悪天候だったせいかお客さんが私一人でスタッフが全員女性ということもあり、すごくくつろげました。トリートメントは丁寧に付けてくれ、マッサージもしてくれとても良かったです。施術が終わった後もゆっくりして行って良いよ・・・的な雰囲気で、お茶とお菓子も出してくれて至福の時間でした♪』

『落ち着いたカフェのような店内でリラックスしながら、トリートメントをしていただきました。
現在妊娠中ですが、シャンプー台での姿勢もしんどかったら言ってくださいねと気遣ってくださって、とても丁寧で嬉しかったです。こだわりの成分のシャンプーで頭皮マッサージ、トリートメントをしてもらって、とても癒されました。シャンプー後の肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
パサパサだった髪が、トリートメント後にはサラサラにまとまっていて驚きました。
美味しいドリンク、お菓子のサービスまであって、嬉しかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!』

『2週間程前に別の店舗でカラーをして以来、髪の手触りにずっと違和感があり、カットしたい気持ちもあるけれどこれからの季節 短くすると首筋が焼けるのでどうしようかと…
そんなモヤモヤな気持ちを告げると、丁寧に切らずにケアする方法を教えて下さいました。
トリートメントを受けましたが、要所要所でマッサージを取り入れて下さったり、首の下にホットタオルを置いて頂いたりしたので、リラックスもリフレッシュも出来ました。効果も十分感じるトリートメントでした!是非また、メンテナンスに訪れたいです。』

ありがとうございます!!!
❤️全ては皆さんの笑顔のために❤️

迷ってる方、
ぜひ一度シャンプーだけでもお越しください😊🌸✨
最高の時間にします❤️

コンセプトは “髪肌環境に優しい”✨
〜私達はお客様の5年後10年後の髪・肌をキレイにすることを考え、自然派志向にこだわりながら、癒しの空間でくつろいで、身体の中からキレイになって頂ける、そんな街中のオアシスサロンを目指します。そしてどんな時でも必要として頂ける、あなたのHITSUJUBITO 必需人 となりたい〜

そんなコンセプトで今までやってきました✨!
使う商材全て自然派志向!!
お肌が弱い方などご安心下さい😊
ベース商材はアジュバン🍀✨
糖とミネラルが主成分で髪の毛と頭皮の汚れを優しく浮かし、保湿効果も大🤙‼︎
髪の毛の知識だけではなく、お肌のことまで!
カウンセラーの資格も持ってますので、
なんでもお悩みご相談ください🍇
最近行きついたのは身体の健康!
髪の毛キレイにしながら、
為になる新しい情報を毎回お伝えします⭐️
外見だけではなく、
心からもキレイに癒せるような、そんな時間にします✨

❤️Your happiness is my happiness❤️

une brise所属・高橋 葵のプロフィール

こんにちは⭐️
御所南エリアで美容師してます✨
場所は隠れ家でドーナツ屋、ひつじさんの2階です🍩!!
プライベートサロンで少人数制、ゆったりほっこりして頂ける、街中のオアシスサロンです🍀
美容師歴は10年以上!髪の毛をツヤツヤにするならお任せください🙋‍♀️👌!!

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
すきバサミを使わない、ドライカットを得意としてます✨髪の毛のクセと頭の骨格を見極め、ご自宅でも再現しやすいスタイルをつくります✨トリートメントや、スパも人気です!癒しのメニューだけでのご予約もOK!5年後、10年後もキレイでいられるお手伝いを最大限にさせて頂きます! ご新規様限定となります!
滝を見にいく🌈✨、街中探索散歩🚶♀️、健康志向勉強✏️
店長

une briseの詳細情報

une briseの内観・外観1

une briseの内観・外観2

une briseの内観・外観3

une brise

京都府京都市中京区大炊町355-1 エコス夷川ビル2F (地図

地下鉄丸太町駅・東西線京都市役所前

丸太町駅
月 定休日
定休日は月曜日と第2.4火曜日です。
受付時間は10時〜16時までとなります。
月に1度日曜日もお休み頂いてます。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

une brise付近の駅の美容室・美容院を探す