担当の方はとても社交的で100点満点でした。出来上がりも想像以上に綺麗に仕上がり大満足です。次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました😊
担当の方が目を見て丁寧に教えてくれて、デザインなど仕上がりもすごく満足でした。
マツエクどハマりしそうです🩵
まつ毛の状態やまつパの経験などを詳しくヒヤリングしていただき、理想の形などを確認した上で施術していただけたため、非常に満足できる仕上がりになりました!!!
また、施術中も私に合わせて色々お話してくださって非常にい心地のいい雰囲気でした!!
ありがとうございます!!!
とても接客が素晴らしい方でした。リラックスできる環境で施術をして頂きました。仕上がりは思っていたた以上にまつ毛が上がっていて驚きました!自まつ毛も一緒に上げてくれるので視界がとても見やすくなります。マツエク歴15年以上ですが、普通のマツエクとは仕上がりが全く違います。とにかくすごいので一度やってみて欲しいです!
仕上がりにとても満足です!^_^初めてのラッシュリフトめっちゃ目が大きく見えて嬉しいです🩷ありがとうございました!
丁寧な対応で仕上がりも良く良かったです。
機会がありましたらまた利用したいです。
対応も良く、満足いく出来上がりでした。
遅れていってしまい、大変ご迷惑おかけしました。施術も仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも大変満足です!
適宜優しく声がけをしてくださったり、顔のタイプに合わせてまつ毛のカールを工夫してくださったりしてくれて非常に満足してます!!
またおねがいしたいです!
丁寧に施術していただきました!仕上がりもとっても綺麗で是非またお願いしたいです!本当におすすめです!
今まで取れやすかったり思っていた悩みも豊富な知識でアドバイスして下さったり、スピーディーなのに仕上がりもとても上手でとても満足でした。親切でとても話しやすい方なので心地よい時間でした😊ありがとうございました。
説明も施術も丁寧で安心して受けることができました。
一緒にデザインを考えてくれて綺麗に仕上げてもらえたので満足です!
ミニモでもやり取りからカウンセリング、施術、お見送りまね終始丁寧で、お客さんで来たかのような対応をしていただきました!仕上がりも綺麗でとても満足です!!本当にありがとうございました。これからも頑張ってください😊
トテモ丁寧に対応して下さりありがとうございました。
大満足です
とても親切でした
仕上がりが思ってたより素敵で満足です!
施術はもちろんのこと、ミニモでのやりとりも非常に丁寧で安心して施術を受けることができました。
仕上がりも最高です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
私事で予定の時間を遅らせていただいたのにも関わらず、
丁寧な対応をしてくださりとても嬉しかったです。
そして、施術も負担のないように頻繁に声かけをしていただき緩和されました。仕上がりも非常に理想的で幸せです!初めてのマツパということもあり緊張していましたが、吉川さんに施術してもらえたことでこれからのメイクが楽しくなりました!ありがとうございました😊
こちらの勘違いで多大なるご迷惑をおかけしてしまったのですが、
最初から最後まで、やり取りから施術までとても丁寧に対応していただきました。
本当にありがとうございます🙇
痛みや違和感なども一切なく、
仕上がりもとても綺麗で素敵な目元にしていただけました😊
また機会あればぜひよろしくお願い致します🌟
カウセリングから丁寧に対応して頂き安心して施術を受ける事ができました。仕上がりにも満足してます😊また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました♪