高速脱毛エステ リアンの掲載
高速脱毛エステ リアンのプロフィール画像
トータルビューティーサロン リアン トータルビューティーサロン リアン 高速脱毛エステ リアン

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 天神駅5分

高速脱毛エステ リアンの口コミ

4.0

4.0
  • アリサさんの口コミ

スタッフの方がすごく話しやすく、色々な知識を教えてくださり、施術もしっかり効果を実感でき、充実した3時間でした。
    学生の会員が多いとのことで、私に合わせたプランもご提案していただき、無理な勧誘もなく、雰囲気の良いサロンでした。
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

• かおるさんの口コミ

VIO脱毛の施術を受けました。
    照射前のシェービングがとても丁寧で嬉しかったし、安心して施術を受けられました✨

脱毛の痛みは全くありませんでした!脱毛は大手のサロンも含め今までに3店舗で施術を受けたことがありますが、断トツで痛くなくてびっくりしました。

施術中は他の方の口コミでもあるようにかなり砕けた口調でしたが、VIO脱毛ということで少し恥ずかしく思い、緊張していた私にとっては、リラックスできたので逆によかったなと思います😊💕

1番驚いたのは脱毛サロンでよくある「今日契約すれば割引があります!」という勧誘がなかったことです。1.2週間後の結果を見てから契約するか考えたいと思います!
    お値段も他のサロンと比べてかなり良心的なので、効果が出たらぜひ通いたいです!

• nさんの口コミ

隣との仕切りはカーテン1枚で会話丸聞こえだし、見えそうだし、気分の良いものではありませんでした。

あと、会員登録するとクリームが貰えるからと言われ、登録し、指定された日時に取りに行ったら誰も居らず、呼び鈴ならしても反応もなく、しばらくしたら出て来ましたが、待ってたことに対して謝りもなく…別室に通されたらテーブルの上には紙コップが放置されてて…通っても良いかなと思ってたけど通う気が失せました。

あまりおすすめは出来ないです。
    安くて良いサロンは他にもあると思います。

• ♪さんの口コミ

清潔感があり、とても丁寧でした!ありがとうございました!!!

• すずかさんの口コミ

技術も良くて、清潔感もあり、よかったです。
    お客様のミス?かなんかあったときに
    丁寧に対応していただき、全然気にしてなかったのですが、
    謝罪していただいたのですごく感じがよく、好感を持てました。

• nさんの口コミ

とても不愉快です絶対に契約しません

高速脱毛エステ リアンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同より良いサービスのご提供ができるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年6月10日

どんなものかと、友人のすすめでいきましたが
    私が契約に繋がらないとわかると、友人を紹介してくれと言われました。
    施術も外が丸見えの窓にカーテンをかけただけの、雰囲気もない部屋へ案内され、横の部屋では大きな声の話し声。
    施術が終わったあとも、関係のない世間話が続きました。

少しでもよかったら、契約しようと思っていましたが、そもそもの話で、もてなす気持ちもなく、なんだか、よくわからない施術時間でした。
    時間がないと伝えてもなお、「結果を出したくありませんか?」と聞かれたり、全くこちらの都合や様子は無視されていました。

まるで女子高の部活みたいな雰囲気だった。
    おすすめはしません。

高速脱毛エステ リアンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

サロンの設備的な問題に関しましては、
    今後出来る事は改善していこうと思います。

隣のお部屋がうるさいと感じられた件も
    大変申し訳ございませんでした。
    別のお客様のご予約が入っており
    お客様とスタッフで会話が
    弾んでしまっておりました。

今後はすべてのお客様が
    当店に来て良かったと思っていただけるよう
    スタッフの再指導、教育を行い
    より良いサービスのご提供ができるよう
    精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年5月27日
  • ひろさんの口コミ

お店も綺麗で、対応も優しい女性でしたので 安心しました。 脱毛についても色々教えてもらえて、サービスもすごくスピーディーで驚きました
    結果が楽しみです また来月伺います

• まゆみさんの口コミ

どうしても当日脱毛をしたくて、色々なサロンに問い合わせた結果無理でしたが、こちらのサロンだけがお忙しいのに無理をいって当日に施術して下さいました。スタッフの方も明るく対応が良かったです。他の脱毛サロンで初回を受けた時はスタッフの方がネイルをしていたり不安を感じたのですが、こちらのサロンはトータルエステらしく清潔感がありました。ですか場所が少し分かりずらかったです。それでもスタッフの方が場所を詳しく教えて下さったので助かりました。

• さちこさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、愛想いい女性スタッフさんのおかげでとても気楽にお話しも聞け、サービスもとても良かったです 良心的な価格帯だったので
    また使わせて貰いたいです

• キティさんの口コミ

1回の施術で効果があり満足です。
    脚がスキッりして軽くなり、ウエストにくびれができ触って実感したのがヒップが上がったのがすごいびっくりしました。
    担当して下さった方が最後まで丁寧に対応していただき良かったです。
    ありがとうございます。

• 美鈴さんの口コミ

説明も丁寧にしていただき、とっても素敵なサロンで安心しました。これから通うのがたのしみです😊

• まゆう100さんの口コミ

顔、うなじのお試し脱毛をして頂きました!事前のシェービングをとても丁寧にやって下さり、嬉しかったです。
    またここで施術を受けたいと思いました!

• こさんの口コミ

全身脱毛の経験がなく体験がしたかったので予約しました。
    それなのに契約しないと全身脱毛の体験は受けられないと言われました。
    そんなの体験クーポンの意味が無いと思います。
    私は真面目に全身脱毛の契約を検討しながら来店したのに
    体験をする前に契約するか決めてくださいと
    言われてとても不愉快でした。

• 知花恵さんの口コミ

予約時間の変更にも対応して頂き、親切で丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました。

• shihoさんの口コミ

接客も丁寧でお話しやすかったです☆
    施術にも満足です!!
    また機会があったらお願いしたいです( *´艸)

全身の脱毛をして2週間くらいたちましたが
    毛がかなり抜け結果にすごく満足してます!!
    なによりも強引な勧誘がなくスタッフさんの
    対応、お手入れがよかったので通わせていただく事になりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    他のサロンに比べ金額もお手頃でシェーバー代が別途かからないので助かりました!

• N*さんの口コミ

以前から脱毛が気になってたのですが
    きっかけがなかったのですがお試し価格の980円で全身ができたのでよかったです!
    脱毛の時間もあっという間に終わり早かったです。
    毎回一回で全身をしてくれるようで1ヶ月に1回で早く終わるのでよかったです。
    来月から通うのでよろしくお願いします!

• いくみんさんの口コミ

担当してくださった方は良かったです。
    施術は1回でも効果があってすごいな、と思いました。
    お店の雰囲気はいい感じでしたっ!
    ただお店のざわざわした感じが気になったのと、勧誘の
    仕方が少し不快でした。

いくみん様
    お褒めのお言葉と大変貴重なご意見ありがとうございました。
    いくみん様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからのカウンセリングでは、より一層お客様のお悩みを解決できるような寄り添ったカウンセリングを行っていけるようさらに勉強させて頂き、努力していきたいと思っております。
    今回は誠に貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年11月16日
  • あやさんの口コミ

親しみやすい接客が嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします(^_^)

高速脱毛エステ リアンさんからの返信

先日は、お越し頂きありがとうございました。
    また、返信が遅くなり申し訳ありません。
    こちらの方こそ宜しくお願い致します。

返信日:2017年11月20日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロン リアン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す