Play*高尾 慎吾

Play*所属・高尾 慎吾のメニュー
Play*所属・高尾 慎吾の口コミ

あやかさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました! カットも希望通りにしていただき大変満足です(*´ω`*) 話しやすくとても楽しい時間を過ごせました! 量も減らしてもらったので髪を乾かすのも楽になり助かっています! サロンの雰囲気も全体的によく、きれいなお魚がたくさんいるのが印象的でした☆彡.。 また宜しくお願い致します。
来店日:2018年6月20日
高尾 慎吾さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました! 気に入って頂けたら嬉しいです! またお待ちしてます!!
返信日:2018年6月22日
かんたさんの口コミ
親切丁寧な対応ありがとうございます。 セットもしやすくカットして頂きました。
来店日:2018年6月16日
やみちゃんさんの口コミ
初めて伺いましたが、予約前日にも関わらず予約の変更をお願いし、更にこちらの無理を快く引き受けて日程変更して頂きました!とても助かりましたし、対応の良さに感動しました! カラーをしてもらいましたが、頭皮が弱い私にオイルを塗ってからしみないようになど細やかな、気配りまでしてもらいました! カラー後も傷みが軽減?するようかスプレーもしてもらい、大満足でした! カラーもとっても綺麗な仕上がりでした!!! また行きたいです!!
来店日:2018年4月21日
高尾 慎吾さんからの返信
こちらこそありがとうございました! とても楽しい時間でした。 カラーも気に入っていただけてこちらも嬉しいです! またよろしくお願い致します!
返信日:2018年4月23日
Play*所属・高尾 慎吾のアピールポイント
【ショートスタイルカットモデル様募集!!】
三重県津市 Play*でアシスタントをしております タカオ シンゴです✂︎ スタイリストデビューに向け ショートスタイルのカットモデル様を募集しております。 目安としてアゴ下あたりの長さからそれよりも短いスタイルになります。 お客様のライフスタイルやファッションに似合う スタイルを提案できるような美容師を目指し トータルでお客様を可愛く、かっこよくできるよう 尽力させていただきます。 ご興味のある方はぜひご連絡ください。
Play*所属・高尾 慎吾のプロフィール
- 男性